Алиэкспресс - решаем проблемы #3
#3061 ★
Отправлено 26 Август 2014 - 09:43
Часть 1. Часть 2
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Скидочные купоны в магазине Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Контакты:
security@aliexpress. com
smallbizhelp@service.alibaba.com
tradesecurity@aliexpress.com
buyerservice@aliexpress.com
Писать только на английском и по-английски.
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Удобный поиск по китайским магазинам
Отправлено 25 Июль 2016 - 21:07
Отправлено 26 Июль 2016 - 04:24
Wanderer1977 (25 Июль 2016 - 10:11) писал(а):
Куда смотреть? Как узнать тип полученного перевода?
Отправлено 26 Июль 2016 - 08:28
i1589213 (26 Июль 2016 - 04:24) писал(а):
Wanderer1977 (25 Июль 2016 - 10:11) писал(а):
Куда смотреть? Как узнать тип полученного перевода?
комиссионные % по разному должны сниматься...
Отправлено 27 Июль 2016 - 00:38
на заблокированных аккаунтах теперь нельзя открывать споры.
И, если совсем недавно автоматом принималась сторона продавца при обострении, потом пара дней было как на обычных аккаунтах, то теперь просто - ты не можешь открыть спор.
ни один ни по какой причине.
Не надо мне рассказывать что так вам мошенникам и надо.
Есть факт заблокированного акка нового, с 4 покупками
- нормальная покупка. ($25)
- реально недоставленный недотрек на 3 бакса,
- заказ который УЖЕ не доставлен по срокам стоимость $28
- тоже уже вышло время защиты - заказ на $14
акк в бане/
почему? да кто его знает.
а 42 бакса Али промурыжит 3 месяца и никому не отдаст скорее всего.
Есть у кого-то опыт отмены через банк платежей которым 2 месяца?
Сообщение отредактировано.
Отправлено 27 Июль 2016 - 11:43
У меня, к примеру, при около 300 заказах на Али не более 10 диспутов, и все абсолютно по делу, причем из всех заказов не отправлен был только 1, но после трехдневного отсутствия реакции на мои сообщения по этому поводу, продавец сразу принял спор, тем самым подтвердив факт неотправки. Все без исключения остальные заказы были мной получены, как с треками, так и без.
Почему у Вас то все кардинально по-другому? Может у Вас есть какое-то логическое объяснение?
Отправлено 27 Июль 2016 - 12:50
RUSalka (27 Июль 2016 - 11:43) писал(а):
У меня, к примеру, при около 300 заказах на Али не более 10 диспутов, и все абсолютно по делу, причем из всех заказов не отправлен был только 1, но после трехдневного отсутствия реакции на мои сообщения по этому поводу, продавец сразу принял спор, тем самым подтвердив факт неотправки. Все без исключения остальные заказы были мной получены, как с треками, так и без.
Почему у Вас то все кардинально по-другому? Может у Вас есть какое-то логическое объяснение?
Отправлено 27 Июль 2016 - 14:55
95% заказов проверки продавцов на вшивость.
в 80% продавцы вшивые. или Лиза и Майк у нас стали кристально честными?
Причём прошу обратить внимание, ни у вас, ни у кого-то другого я не прошу ни помощи ни совета.
я просто высказываю ИМХО, и делюсь информацией.
Клюнет, а когда клюнет будет поздно метаться.
Нет на Али органа который бы рассматривал баны. можете писать куда угодно, но по соглашению али имеет право без объяснения причины забанить ваш аккаунт.
В честности своего почтового отделения уверен на 98%, в собственной на 99 просто. никому нельзя доверять. если присутствует человеческий фактор, а вдруг я возвращался домой поздно, не трезвый. и вытащил посылку из ящика а домой не донёс? У на утро вспомнить не смог... (такого не было но вероятность то есть)
как минимум махинации и манипуляции со службами доставки.
заказывал с треком в надежде получить товар - отправили с недотреком.
заказ с треком - подделка или не рабочий товар.
Хотя вы конечно можете закрыть тему, зачем она? если всего 3% от заказов по вашему опыту требовали открытия споров.
У Вас есть логическое объяснение причин банов?
покупать спокойно - это вопрос вообще смешной. может ещё и доставку DHL заказывать?
300 заказов - это уже на коммерческую деятельность похоже.
если не выискивать самые дешевые лоты у сомнительных продаванов, то вероятность отсутствия кидка - очень высокая, если товара нет ни у кого больше? а товар нужен? идёшь на риск. в теории, теряется только время.
на практике Али сделала ход конём, теперь каждый будет бояться открывать диспут. потому что у него едет товар и потому что спор больше не откроешь, а если продавец предположит что ты в бане, и обострит спор, то выиграет его автоматом.
100.JPG 106,26К 35 Количество загрузок:
Но вы и дальше можете думать что всё розовое.
Отправлено 27 Июль 2016 - 15:33
Отправлено 27 Июль 2016 - 16:29
кого поймали? я преступник? обманщик. или разводила-кидала? что значит ПОЙМАЛИ???
причём тут сыр? нет вы можете покупать лот при стоимости в $10 и за 20 и за 30 - я не против. или вокруг все умалишенные. которые зная что товар стоит $10 покупают его за 5 и на что-то наедятся?
5-10 на это около 100 в год. это посылка в среднем раз в 3 дня. даже не знаю что себе можно покупать в таких количествах.
И ещё раз, покажите где я жалюсь.
что мне понятно должно стать?
что у площадки теперь другие интересы? что забанить могут за что угодно. и ты с этим ничего не сделаешь?
что спор не откроешь?
мне по барабану. сотней больше. сотней меньше. я то заработаю. может так же как и они начну работать.
у меня акк 100% честный. вот эксперимент был. я увидел только то что бан можно поймать просто так.
все споры по недоставке были именно если я не получил товар. за товар который я получал после того как спор был выигран - я платил. представляете себе? вот наивный дурикло, да?
товар безтрековый, который можно было обманом сказать что не получил - открывал спор по ненадлежащему качеству.
Ладно. всё равно тут нужно читать и думать. просто так не пройдёт информация. Для большинства это пустой звук.
И да. вот я погнался за дешевизной, да?
http://www.aliexpres...=76503661921992
и вот что пришло:
2.jpg 104,88К 43 Количество загрузок:
;-)
Отправлено 27 Июль 2016 - 18:22
Ах, да! Повербанк у меня тоже есть, вот такой http://www.aliexpres...=60543017207498, до сих пор на удивление хорошо справляется со своей функцией, хоть он и натерпелся многого за более чем 2,5 года.
Отправлено 27 Июль 2016 - 20:37
В лоте четко написано:
RUSalka все верно написала)
Отправлено 28 Июль 2016 - 01:00
По вашему, если торговая площадка держит обманщиков - виноват покупатель.
Но, я уверен, вы начинаете возмущаться в наших магазинах, когда на полке стоит один ценник, а вам в кассе пробивают другую цену.
Что это? Раздвоение личности?
Отправлено 28 Июль 2016 - 01:35
Что это? Раздвоение личности?
! | Нарушение п. 3.2.1 правил форума! Держите свои догадки и выдумки при себе! |
Отправлено 31 Июль 2016 - 13:48
Прошу на починку 50%, и все как правило счастливы .
И никогда не напишет, потому как он сам себе не враг
Отправлено 31 Июль 2016 - 16:09
Автор сам написал...
Отправлено 01 Август 2016 - 00:28