Алиэкспресс - решаем проблемы #3
#3361 ★
Отправлено 26 Август 2014 - 09:43
Часть 1. Часть 2
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Скидочные купоны в магазине Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Контакты:
security@aliexpress. com
smallbizhelp@service.alibaba.com
tradesecurity@aliexpress.com
buyerservice@aliexpress.com
Писать только на английском и по-английски.
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Удобный поиск по китайским магазинам
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 12:31
Собственно почему и возник вопрос о защите в случае недоставки в оговоренное время. Так как со момента заказа прошло уже более 22 дней, а с момента отправки ещё не прошло.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 13:32
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 15:36
заказал я сумку наплечную за 400р, шла безтреком и даже на территории Китая не остлеживалась. через 60 дней успешно отспорил у продавца всю стоимость с помощью али ассистенс. а через неделю пришла сумка. вопрос: мой аккаунт в безопасности? допустим продавец как-то прознает, что я получил товар, он может обратиться в али чтобы меня забанили?
Пс есть мысль скинуть ему на емейл фотку сумки и предложить отправить обратно, разумеется за его счет.
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 16:04
ps Что мешало попросить продавца продлить срок доставки?
pps Что мешает связаться с продавцом и вернуть ему деньги приемлемым для обоих способом?
ppps По поводу возврата - что написано на странице товара насчет возврата в случае если товар вам не подошел? Наверняка же там написано "возврат за счет покупателя"? Что мешало не совершать покупку на таких условиях? Что мешает соблюдать условия, раз уж вы с ними согласились?
pppps: Ну а если серьезно - либо свяжитесь с продавцом для повторной оплаты, либо вообще забудьте про этого продавца.
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 17:32
Получил купон за приглашение друга через моб. приложение. Купон появился в списке купонов и у меня и у друга.
Но он никуда не применяется!
Я уже добавлял в корзину в моб. приложении и товар со скидками и без скидок. И единичный товар на сумму больше 20$, и несколько товаров на эту сумму -- результат одинаковый, купона в списке выбора нет. В списке "Посмотреть все мои купоны" он есть и красный, активный, а в диалоге применения купона, его нет.
Никто не подскажет, что может быть не так?
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 19:47
Ваш сертификат отклонен сайтом
passport.aliexpress.comили просрочен.
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 02:46
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 02:26
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 13:15
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 14:48
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 19:10
fullsizeoutput_25a7.jpeg 51,7К 26 Количество загрузок:
fullsizeoutput_25a4.jpeg 36,49К 21 Количество загрузок:
Адепты Али, третий день такие картинки и в Сафари и в Хроме... Подскажите, куда еще на поклон со свечками?
Или у всех так?
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 20:01
https://ru.aliexpres...его&blanktest=0
Поиск работает, в корзину складывает. Как только оформить заказ или просмотреть заказы/войти в Мой Али, на экране как на картинках...
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 20:03
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 20:05