Алиэкспресс - решаем проблемы #3
#3401 ★
Отправлено 26 Август 2014 - 09:43
Часть 1. Часть 2
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Скидочные купоны в магазине Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Контакты:
security@aliexpress. com
smallbizhelp@service.alibaba.com
tradesecurity@aliexpress.com
buyerservice@aliexpress.com
Писать только на английском и по-английски.
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Удобный поиск по китайским магазинам
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 21:42
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 22:59
А с продавцом можете делать что угодно, заодно проверите его познания, какие проблемы то? Резон то есть, вдруг он Вам деньги вернет, хотя бы часть, такое бывает часто. Им иногда бывает выгоднее отдать Вам часть своего навара, чем пояснять Вам законы. ))
А что касаемо данного вопроса... Обменялись с продавцом аргументами: я показаниями приборов и законом Ома, продавец математикой - 48 светодиодов х 0.5 вт = 24 вт.
После открытия спора, продавец согласился с моими аргументами не дожидаясь подключения модераторов. Цена вопроса - разница в стоимости между лампами 12 и 24 ватта подобного типа у этого же продавца, что считаю адекватным и справедливым.
Сообщение отредактировано.
Ксерокс.
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 01:34
Leprikon,
Сейчас на площадки появилась доставка "АлиЭкспресс". Так вот, если товар доставлялся этим видом доставки, то при споре сразу же подключаются модераторы Али, а продавец курит в сторонке. Поэтому перед открытием спора вам нужно убедиться что хватает фото/видео доказательств доя того чтобы спор был закрыт в вашу пользу. В ином случае спор закроют в пользу прода(95%), так как это выгодно самой площадке! Как то так..
Виталий809,
Маленькое замечание. Действительно медиаторы подключаются сразу, но если к доставке нет претензий (например, брак товара, несоответствие описанию и т.п.) , покупателю и продавцу предоставляют вести спор как обычно.
Новости, блинн. Все мои посылки за год под этой доставкой.
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 01:48
в старой системе диспутов сразу попадало на эскалацию и администрация принимала решения, без продавца
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 14:05
... и это правильно! Молчание-золото!
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 14:14
Было у них где-то на сайте описание, да вот что-то не найду, а ссылку, видимо, не оставила себе.
еще вот вспомнила - финской почтой тоже отправляли
update- нашла ссылку http://activities.al...ss_shipping.php
Сообщение отредактировано.
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 14:43
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 23:35
а написано в самом товаре (в типе доставки) именно так - Free Shipping to Russian Federation via AliExpress Standard Shipping
Aliexpress Shipping .
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 10:32
Есть ли вообще смысл туда заглядывать? Что-то выгодных цен я там не нашёл- все дороже чем везде, иногда даже чем в оффлайне
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 21:46
Открыть диспут? Или ждать пока настоящий дадут? Ведь как я понял, телефон мне не отправили и тупо тянут время. Возможно у них его и нет в наличии
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 08:14
оригинал http://www.posti.fi/private/tracking/ старый трек по этому номеру уже удалил, а новый трек ещё не пробивается.
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 08:39
Хочу вернуть телефон, зачем мне нерабочий аппарат?
Не включается из коробки.
Продавец посоветовал поставить 30 минут на зарядку и потом войти в рекавери (вкл и громкость верх)
Вчера заснял эту процедуру на видео и выложил в диспут
Телефон не подает признаков жизни, в рекавери не входит, индикатор зарядки не появляется, никакие светодиоды не горят.