Алиэкспресс - решаем проблемы #3
#341 ★
Отправлено 26 Август 2014 - 09:43
Часть 1. Часть 2
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Скидочные купоны в магазине Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Контакты:
security@aliexpress. com
smallbizhelp@service.alibaba.com
tradesecurity@aliexpress.com
buyerservice@aliexpress.com
Писать только на английском и по-английски.
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Удобный поиск по китайским магазинам
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 23:07
я так понял, что Продавец - ТомТоп Шеньжень Текнолоджи - один из наиболее надежных Продавцов у Али с несколькими сотнями тысяч продаж. Если это, конечно, он был в данном случае
Сообщение отредактировано.
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 14:44
Подскажите, приехал битый планшет, бит походу почтой. Видео распаковки не делалось.
Продавец согласен сделать рефанд или выслать новый, но после отправки ему битого.
Как правильно поступить? Отправка не смущает, просто как правильно проводится процедура? Я иду на почту, отправляю, потом принимаю предложение продавца, прилагая фотографию чека (или то там на почте дадут)? Или иначе?
Еще продавец при каждом изменении спора ставит сумму в $0.00
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 21:55
Еще продавец при каждом изменении спора ставит сумму в $0.00
В споре должна быть обязательно выбрана отправка обратно, если этого нет, меняйте условия спора. После отправки нужно будет указать в споре трек-номер, который вы можете получить на почте, а дальше останется только ждать когда продавец получит посылку и вернет деньги, до этого момента спор должен быть открыт.
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 00:21
Продавец согласен сделать рефанд или выслать новый, но после отправки ему битого.
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 14:55
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 15:24
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 15:35
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 23:10
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 23:40
А звёзд в таких случаях больше одной им не полагается + описание истории на английском, что б все видели и знали!
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 09:28
Простое перелистывание по заказам бесполезно-их реально дохренища,несколько сотен
Сообщение отредактировано.
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 14:06
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 14:29
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 20:32
xdealerx (04 Ноябрь 2014 - 22:07) писал(а):
Например так
Вы читали вообще мой пост, там есть что то о коварности продавца? Там констатация факта, что товар неисправен, только и всего. Воспринимайте всё спокойней.
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 17:39
Года полтора назад заказывал обувь у одного из продавцов. На удивление качество оказалось очень высоким, обувь служит до сих пор, и возникло желание сделать еще один заказ у проверенного продавца. С тех пор совершил не один десяток заказов, а потому захотел посмотреть историю своих заказов за тот срок. Столкнулся с ситуацией, что счетчик показывает правильное количество страниц с заказами, но назад я могу перейти только на 10 страниц и все... То То есть независимо от того нажимаю ли я непосредственно на кнопку перехода к самым ранним заказам или же листаю по одной странице назад, результат оказывается один и тот же - показывают лишь первые десять страниц. Хотя еще пару месяцев назад я мог переходить к любым ранним заказам, все работало.
Как теперь найти того самого продавца просто не знаю... Хотел посмотреть в истории отзывов, но и там теперь доступ ограничен по срокам...
И что теперь делать? Кто нибудь сталкивался с подобным?
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 17:53
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 18:23
даже не представляю, есть ли у него вообще окончание начала, мне надоело на стрелочку жмакать