Алиэкспресс - решаем проблемы #3
#3501 ★
Отправлено 26 Август 2014 - 09:43
Часть 1. Часть 2
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Скидочные купоны в магазине Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Контакты:
security@aliexpress. com
smallbizhelp@service.alibaba.com
tradesecurity@aliexpress.com
buyerservice@aliexpress.com
Писать только на английском и по-английски.
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Удобный поиск по китайским магазинам
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 11:44
Сообщение отредактировано.
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 12:14
Да, и кстати, монеты не сгорели;-)
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 12:49
Напиши, что это их проблема, и ты хочешь товар по выставленной ими цене. Если он не отправят в указанный срок, то заказ сам отменится, Алиэкспресс этого не любит. Ну и напиши, что оправишь жалобу на их магазин.
Мне однажды китаец тоже предлагал доплатить за трек, хотя в описании была указана доставка с треком. Пригрозил спором, он отправил как надо, с треком, потом еще извинялся.
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 02:21
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 03:18
Сделайте еще несколько попыток или смените способ оплаты.
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 03:30
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 10:49
(в связи с тем, что при заявленной нагрузке 1.5А выдавало напряжение всего 4.45В, в связи с чем гаджеты больше 1А не потребляли).
Вот детальное тестирование: http://mysku.ru/blog...ress/44681.html
Из сегодняшего описания товара (https://ru.aliexpres...0608.0.0.4OGEHk )
исчезло упоминание гарантии 1 год, но в описании заказов есть кэш страницы с упоминанием гарантии.
К сожалению, срок на диспут уже истёк, негативный отзыв о товаре тоже поставить уже невозможно, гарантия ещё есть.
Переписка с продавцом к возврату товара/денег не привела (включая отсылку видео продавцу) - тот заверяет, что устройство исправное и гарантийные обязательства не выполняет.
Как можно надавить на продавца для возврата денег?
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 11:21
У меня с 0-15 12/11 (уже 35 часов) три заказа в с татусе "Платеж проверяется". Оплачены сертификатами.
Надо что-то предпринимать или просто ждать?
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 13:29
как отменить заказ который уже оплатил
в системе помощи али мне сказали сначала связаться с продавцом и если он согласится то он отменит его
я написал ему но он пока молчит , и я думаю что он не согласится что бы не терять деньги
могу ли я сам нажать отменить заказ и что выбрать из списка ?
1 мне не нужен этот заказ
2 другие причины
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 14:28
shosha (13 Ноябрь 2016 - 10:49) писал(а):
Попробуйте договорится с продавцом о скидке на следующую покупку.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 15:21
shosha (13 Ноябрь 2016 - 15:18) писал(а):
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 17:41
Понимаете, я профессионально занимаюсь составлением доказательной базы для своих Клиентов и на подобные вопросы смотрю с точки зрения среднестатистического судьи. Вы , утверждая, что случай гарантийный, д. это доказать. Из всех видов доказательств, которые принимают суды в данном случае возможны следующие (со ссылками на статьи УК и УПК):
- вещественные доказательства (с. 81 УПК);
- показания и заключения эксперта (ч. 2 и 1 с. 80 УПК);
- показания и заключения специалиста (ч. 4 и 3 с. 80 УПК);
- протоколы следственных действий (с. 83 УПК);
В данном случае, что у Вас есть ? Где-то в документах сказано, что максимальный разброс д.б. +-5% от номинала ? Если да, то Вы докажете. Но подозреваю, что таких документов у Вас нет. Как, вероятно, нет и заключений и показаний специалиста или эксперта. А если ничего этого нет, то судья = медиатор не примет Ваши предположения, как доказательства.
Вот и все. Я только это имел в виду.
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 19:01
Di123 сказал сказал:
причину пишите реальную
В связи с этом повторю вопрос: какой стандартный срок возврата денег на карту при отмене заказа (без учета всяких праздников, черных пятниц и тд)?
Насколько вменяема рекомендация сотрудника скидка.ру отменять заказ через 15 минут если не получен кешбек?