Алиэкспресс - решаем проблемы #3
#3521 ★
Отправлено 26 Август 2014 - 09:43
Часть 1. Часть 2
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Скидочные купоны в магазине Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Контакты:
security@aliexpress. com
smallbizhelp@service.alibaba.com
tradesecurity@aliexpress.com
buyerservice@aliexpress.com
Писать только на английском и по-английски.
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Удобный поиск по китайским магазинам
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 23:06
Сообщение отредактировано.
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 23:26
В этот день от них (скидка.ру) пришло заранее уведомление, что все обработки затянутся до 7 часов.
И отменил заказ я не по этой причине. А просто передумал (но не учел перегруз платежной системы), ну такой вот я человек ))
Рекомендацию озвучил к слову, так как ранее я ни разу по своем воле не отменял оплаченные заказы и не знаю как это работает.
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 12:32
Создал второй спор за весь период пользования Али.Купил банку силы.Телефон при использовании с этой банкой разряжается ,о 2.1А речи и быть не может.Перед тестом зарядка заряжалась 8 часов.Прошу совета как выйграть спор.Спасибо.
Продавец пишет:The declared volume power bank 12000 mAh , all the goods match the declared characteristics , i also see the buyer which test the power bank .but i need strongly announced that , when received the power should charging couple hours before test , and we produce a mass shipment , how can a buyer use a cheap device to doubt my spec.the power bank has its work principle and power conversion rate
Перевод Яндекс:Заявленный объем мощность банк 12000 mAh , все товары соответствуют заявленным характеристикам , я тоже вижу покупателя, который тест банк силы .но мне нужно твердо объявил , что, когда получил власть должна зарядка за пару часов до теста , и мы производить массовую отгрузку , как покупатель будет использовать дешевое устройство, чтобы сомневаться в моих спецификаций.власть банк имеет свой принцип работы и коэффициент конверсии энергии
https://ru.aliexpres...2538577654.html
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 14:38
в общем. При переходе по ссылке на товар в магазине Алиэкспресс, постоянно перекидывает на главную страницу-в адресной строке мелькает какая то муть с referer.pro
из расширений относящихся к сайту, установлено одно, но его удаление не помогает (то бишь не оно виновато)
В чем еще может быть причина?
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 22:38
Тем более связываться с китайцами, которые положили сами знаете что на свои гарантийные обязательства. Которые вообще убрали из сегодняшнего описания товара.
(*Был кружок "1 year warranty на главной картинке зарядника, а сегодня уже и нет такого кружка. Убрали ...")
p.s. Есть спецификация USB, которая устанавливает разброс напряжений и 4.45В не подпадает под эту спецификацию.
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 07:10
Смотрите в характеристиках товара, выходной ток заявлен?.
Если нет, то формально вам не к чему прикапываться.
Разработчики бесплатных расширений те ещё жуки.
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 09:58
AmigosTeam (15 Ноябрь 2016 - 07:10) писал(а):
Смотрите в характеристиках товара, выходной ток заявлен?.
Если нет, то формально вам не к чему прикапываться.
Разработчики бесплатных расширений те ещё жуки.
[color=#000000][font="Open Sans", Arial, Helvetica, sans-serif, SimSun, 宋体][size=3]1A-2.0A[/size][/font][/color]
[color=#000000][font="Open Sans", Arial, Helvetica, sans-serif, SimSun, 宋体][size=3]выход : 5 В[/size][/font][/color]
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 16:01
[color=#000000][font="Open Sans", Arial, Helvetica, sans-serif, SimSun, 宋体][size=3]1A-2.0A
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 01:19
Всё-таки это не технический форум. А в этой теме решаем проблемы с али.
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 10:45
Например: https://www.aliexpre...2716862393.html
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 12:04
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 15:50
Даже у товаров, по которым есть 3000 отзывов, всегда есть отрицательные...
Все онлайн покупки - это как в том анекдоте про динозавра.
- Какова вероятность встретить на улице динозавра?
- 50 на 50 - либо встретишь, либо не встретишь
Так же и с онлайн покупками....
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 18:36
ToLLIKa (16 Ноябрь 2016 - 15:44) писал(а):
ToLLIKa, http://bashkortostan...131320937091395 тут с гарантией
Или тутhttp://www.lemall.ru/index.html
ToLLIKa, https://m.aliexpress...inSeq=229294727 официальный магаз на али. Но риски все равно есть всегда