Алиэкспресс - решаем проблемы #3
#3881 ★
Отправлено 26 Август 2014 - 09:43
Часть 1. Часть 2
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Скидочные купоны в магазине Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Контакты:
security@aliexpress. com
smallbizhelp@service.alibaba.com
tradesecurity@aliexpress.com
buyerservice@aliexpress.com
Писать только на английском и по-английски.
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Удобный поиск по китайским магазинам
Отправлено 17 Январь 2017 - 22:24
Скорее всего мать дохлая (или видеокарта), или товарищ что то не так делает.
Нету совместимости материнок с видеокартами определенного производителя.
Если работает нвидия, то амд с аналогичным интерфейсом тоже должна запуститься.
ЗЫ
А вообще - неблагодарное занятие покупать подвальные материнки и видеокарты на али (гирбесте, бангуде.....)
За те же деньги в российских магазинах можно взять нормальные бренды.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 17 Январь 2017 - 22:42
Отправлено 18 Январь 2017 - 10:05
Цитата
А с чего вы взяли что продавец держит в руках купленный вами товар и смотрит на календарь? Может он пошёл брать кредит, чтобы купить на таобао всё то, что заказали у него за последнюю неделю, конвертов, и начать отправлять?
Отправлено 18 Январь 2017 - 13:15
SEM (18 Январь 2017 - 10:05) писал(а):
Цитата
А с чего вы взяли что продавец держит в руках купленный вами товар и смотрит на календарь? Может он пошёл брать кредит, чтобы купить на таобао всё то, что заказали у него за последнюю неделю, конвертов, и начать отправлять?
Иииии? где противоречие с тем что я написал?
Отправлено 18 Январь 2017 - 13:39
Цитата
Отправлено 18 Январь 2017 - 14:00
Отправлено 18 Январь 2017 - 14:10
Отправлено 18 Январь 2017 - 22:42
Должен был или выслать по старой цене, или закрыть ордер.
За закрытие ордера по собственной инициативе али начислит проду штрафные балы, поэтому продавцы сами заказы не отменяют.
Но с другой стороны, если прод не хочет отсылать вам заказ по указанной цене, заставить вы его не можете.
"нет у вас методов против Коли Сопрыкина!!!"
Продавец может с покерфейсом дать вам фейко трек и ждать, когда вы начнете диспутировать, после чего с не меньшим покерфейсом вернёт вам деньги через диспут.
Отправлено 18 Январь 2017 - 23:14
AmigosTeam (18 Январь 2017 - 22:42) писал(а):
Должен был или выслать по старой цене, или закрыть ордер.
За закрытие ордера по собственной инициативе али начислит проду штрафные балы, поэтому продавцы сами заказы не отменяют.
Но с другой стороны, если прод не хочет отсылать вам заказ по указанной цене, заставить вы его не можете.
"нет у вас методов против Коли Сопрыкина!!!"
Продавец может с покерфейсом дать вам фейко трек и ждать, когда вы начнете диспутировать, после чего с не меньшим покерфейсом вернёт вам деньги через диспут.
Спасибо за ответ. В принципе все как я и думал, по этому доплатил деньги оформив заказ на другой товар. Продавец сделал пометки что это один заказ и дал один трек на оба заказа.
Отправлено 19 Январь 2017 - 03:40
Отправлено 19 Январь 2017 - 08:21
Отправлено 19 Январь 2017 - 11:07
shmoky (19 Январь 2017 - 03:40) писал(а):
А зачем тогда на оплату дается 20 дней? Продавец мог изменить цену до того как я оплатил. А мне отменять заказ смысла не было, потому что опять придется ждать две недели возврата.
Снять распаковку и диспутом отсудить деньги за второй товар.
В общем связался с поддержкой али, они прочитали всю переписку с продавцом и сказали что я прав, доплачивать я не должен. Сказали что если не отправит второй заказ (который был в качестве доплаты), то открывать диспут и возвращать деньги.
Оверквотинг.
Отправлено 19 Январь 2017 - 14:46
тут же ее можно проверить на совместимость с другими комплектующими, и на момент ее выбора у меня уже стояли в приоритетах вот эта видеокарта http://findhard.ru/v...-mini-hdmi-hdcp и вот этот процессор http://findhard.ru/p...a1156-l3-8192kb, которые к ней идеально подошли.
А вот при проверке с видеокартами Radeon у нее тоже наблюдаются некоторые проблемы совместимости, при схожих характеристиках не все видеокарты совместимы.
У китайских брендов с этим делом посложнее, но если постараться, то кое-какую информацию можно надыбать, как например здесь https://www.youtube....h?v=Pv-ErHFQwrw
Отправлено 19 Январь 2017 - 22:20
Отправлено 19 Январь 2017 - 22:43