Перейти к содержимому

Алиэкспресс - решаем проблемы #3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4328

#441 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 260 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 09:43

В данной теме ищем решение проблем при работе с магазинами на торговой площадке Aliexpress.com или с самой площадкой

Часть 1. Часть 2

Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Скидочные купоны в магазине Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com

Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум

Контакты:

security@aliexpress. com
smallbizhelp@service.alibaba.com
tradesecurity@aliexpress.com
buyerservice@aliexpress.com

Писать только на английском и по-английски.

Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки

Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon

FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Удобный поиск по китайским магазинам

#442 mazik79

mazik79

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 20:01

Прошло 2 недели с момента оплаты товара. Трек RS175302529NL не отражается. Был выдан через пару дней после оплаты. Не пора ли требовать возврата денег? или еще подождать

Сообщение отредактировано.

#443 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 20:28

mazik79, для начала спросите у продавца что с посылкой, если не ответит, тогда уже требуйте возврат, но в 99% после напоминания посылки начинают отслеживаться.

#444 mazik79

mazik79

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 20:41

Просмотр сообщенияRUSalka (25 Ноябрь 2014 - 20:28) писал(а):

mazik79, для начала спросите у продавца что с посылкой, если не ответит, тогда уже требуйте возврат, но в 99% после напоминания посылки начинают отслеживаться.
Я уже один раз напомнил. Седня снова написал, буду ждать ответа.

#445 RUSalka

RUSalka

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 12:13

M 
Оффтоп удален. Обсуждение треков в другом месте.

#446 Sergeis80

Sergeis80

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 14:48

Здравствуйте ! Такая проблема, трек сначала не отслеживался, а потом продавец начал мутить. Заказываю первый раз, подскажите пожалуйста ! Вот переписка, читать с низу в верх: 2014-11-26 02:20:41
Дорогой друг !!! Я согласен с вашими условиями, при одном условии, если трек номер будет отслеживаться, и вы будете представить доказательства того, что товар отправлен !!! Скажите мне номер трека, что я это: RF297333083SG или Вы дадите ?
Eternal Team
2014-11-25 23:17:42
Уважаемый Клиент,
Спасибо за ваше терпение, мы уже отправили посылку, так как он отправлен по Сингапур пост, пожалуйста, разрешить 10-15days для пост обновлять информацию на линии, общий срок доставки будет около 30-90дней.
Пожалуйста, С Уважением,
Миллисента-eternal team
Сергей Соловьев
2014-11-25 03:57:39
Дорогой друг !!! Меня не устраивает ваше предложение ! Потребовать вернуть деньги за товар, в противном случае спор будет идти в иске.
Eternal Team
2014-11-25 03:30:22
Привет друг
Мы должны отправить его ans наша судоходная компания является обработка
Когда посылка на транзите, Статус Не обновляется , это нормально.
Вы можете проверить его по этой ссылке http://www.17track.n...post.shtml?nums
Она будет обновляться в 3--5 дней
Пожалуйста, отмените спор для нас
Спасибо за asupporting
Have a nice day
С наилучшими пожеланиями
Лесли----Eternal Team

Сергей Соловьев
2014-11-24 23:49:43
Здравствуйте, дорогие друзья ! Мне очень грустно слышать, что посылка есть какие-либо проблемы !!! Вы дали мне трек номер, который не отслеживается и писать и которые не будут контролироваться, это не должно быть ! Если трек номер не отслеживается обратно в течение 3 дней, я буду вынужден открыть спор на возврат всей суммы денег и писать на многих интернет-ресурсах о плохих и нечестных ваш магазин !!! Надеюсь, отгрузка продукции, больше проблем не возникнет с уважением Сергей Соловьев !!!
Eternal Team
2014-11-24 21:17:10
Дорогой друг ,
Хорошие новости !
Из-за нестабильной отгрузки проблема ,мы организуем вашу посылку в Москву , а затем мы будем отправить посылку из Москвы в локальном месте , то это будет более безопасным.

Когда посылки в пути из Китая в Москве, информация отслеживания будет не обновление, это нормально , пожалуйста, подождите некоторое время .
Мы добавим еще один отслеживая номер для вас, как только он прибыл в ваше местное почтовое ,а также отгрузки агента будет сделать телефонный звонок .
Надеюсь, вы получите его в ближайшее время.
С уважением,
Nat-Eternal team

Удаление форматирования. Модератор.

#447 macrel

macrel

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 562 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 14:50

Sergeis80,
Вы хоть поняли что написали?
я даже читать этот мусор не хочу

#448 RUSalka

RUSalka

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 17:44

Sergeis80, букав много, а самого главного нет. Когда был отправлен заказ? Если меньше 2 недель назад, то беспокоиться ещё слишком рано, наберитесь терпения и ждите.
Учитывая, что это ваш первый заказ, то с открытием диспута нужно быть поосторожней, лучше отложить это дело ближе к окончанию срока защиты, при условии, что товар к тому времени не придёт.
Если спор ещё не переведен в эскалацию, то лучше будет его пока закрыть, повторно открыть всегда успеете, в пределах срока защиты разумеется.

#449 mazik79

mazik79

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 18:11

Я уже один раз напомнил. Седня снова написал, буду ждать ответа.

ответили "я буду проверять то, что happeded и дам вам знать позже
с наилучшими пожеланиями", т.е. вежливо отправили по пути ...

#450 Sergeis80

Sergeis80

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 21:13

Всем спасибо за советы !!! Просто смутило то что продавец пишет что проблема с отправкой, потом что отправляет судоходной компанией, потом что уже отправил сингапур пост.... Да и продавец славится своими обманами !

#451 RUSalka

RUSalka

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 21:54

Просмотр сообщенияSergeis80 сказал:

Да и продавец славится своими обманами !
Но, несмотря на это, вы все равно именно его выбрали. Да и зачем раньше времени настраивать себя на обман, если все еще может закончиться хорошо, тем более, что рейтинг продавца в последнее время заметно улучшился. Так что, выше нос! Где наше не пропадало! ;)

#452 shmoky

shmoky

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 00:41

Просмотр сообщенияRUSalka сказал:

тем более, что рейтинг продавца в последнее время заметно улучшился
-боюсь, это связано со странным ограничением невозможности оставить отрицательный отзыв при неполучениии товара. Прод может безнаказно накручивать себе продажи при формально отличных отзывах, кидая покупателей.

#453 Eremey

Eremey

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 131 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 12:55

Возьмите за правило: Рейтинг должен быть от 97% и убедительное число продаж общее. Ещё лучше продажи этого же товара с отзывами уже получивших. И наконец время отправки (подготовки заказа) не более 5-7 дней. Продавцов полно - выбирайте! Репутация продавца - главный критерий выбора кому платить свои кровные. Начинающим покупателям это всё должно быть неукоснительным правилом!
Любое отступление от этих правил - это существенное увеличение вероятности появления проблемы, хотя 100% гарантии никто не даст. Зачем проблемы вам за ваши же деньги?! Головной боли и в повседневной жизни и так хватает!

#454 YAS1

YAS1

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 13:22

Eremey, Добавлю: обязательное прочтение отзывов о товаре при их наличии, именно прочтение, а не просмотр звезд. Под пятью звездами может стоять весьма нелицеприятный отзыв.

#455 mazik79

mazik79

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 19:19

Просмотр сообщенияRUSalka (25 Ноябрь 2014 - 20:28) писал(а):

Прошло еще 2 дня, отслеживание не пошло.
На мой запрос ответили "привет firend мы обещаем u в следующий понедельник и увидите эту онлайн я возмущаться u новое сегодня" и "привет друг она будет обновлена в ближайшее время
с наилучшими пожеланиями".
Стоит ли ждать до понедельника. или открывать спор

#456 RUSalka

RUSalka

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 19:42

Просмотр сообщенияmazik79 сказал:

ну, если совсем невтерпеж, то открывайте сейчас, может быть это подстегнет продавца быстрее отправить посылку.
Скрытый текст

#457 mazik79

mazik79

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 21:31

Просмотр сообщенияRUSalka (28 Ноябрь 2014 - 19:42) писал(а):

ну, если совсем невтерпеж, то открывайте сейчас, может быть это подстегнет продавца быстрее отправить посылку.
Скрытый текст
Доживем до понедельника

#458 mazik79

mazik79

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 20:52

Просмотр сообщенияmazik79 (28 Ноябрь 2014 - 21:31) писал(а):

Просмотр сообщенияRUSalka (28 Ноябрь 2014 - 19:42) писал(а):

Скрытый текст
Доживем до понедельника
Отслеживание пошло. Реально ли что-то выморозить за задержку отправки более чем на 20 дней?

#459 RUSalka

RUSalka

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 21:48

Реально ли что-то выморозить за задержку отправки более чем на 20 дней?
Разве что мозги, себе и проду.

#460 mazik79

mazik79

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 21:52

Просмотр сообщенияRUSalka (02 Декабрь 2014 - 21:48) писал(а):

Реально ли что-то выморозить за задержку отправки более чем на 20 дней?
Разве что мозги, себе и проду.
:D

#461 N1ko

N1ko

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 00:02

Привет всем! У меня схожая проблема, заказ на Али, доставка почтой Сингапура, трэк единожды обновился 26.09.2014 Вылетело из Сингапура в страну назначения
и тишина. Прошло уже более 60 дней со дня заказа. Открыт диспут с переходом в арбитраж. Сегодня пришло сообщение от админов Али, "Пожалуйста, войдите, чтобы предоставить доказательства AliExpress до даты (тикает счетчик)".

Вопрос в следующем, какие доказательства я должен предоставить и если будет возврат денег, чего я очень хочу, в какой валюте и по какому курсу?