Алиэкспресс - решаем проблемы #3
#481 ★
Отправлено 26 Август 2014 - 09:43
Часть 1. Часть 2
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Скидочные купоны в магазине Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Контакты:
security@aliexpress. com
smallbizhelp@service.alibaba.com
tradesecurity@aliexpress.com
buyerservice@aliexpress.com
Писать только на английском и по-английски.
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Удобный поиск по китайским магазинам
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 14:35
Вот один раз вылезло такое, прикроют по моему лавочку скоро Через мобильник говорят заходит, походу провайдеры мож блокируют
P.S. Сейчас у знакомого спросил, инет на проводном Би - заходит нориально. Значит провайдер тупит
Сообщение отредактировано.
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 15:09
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 13:52
Посоветуйте, что нужно делать в подобной ситуации.
Заказываю товары на AliExpess, 3-й раз. До этого, после оплаты заказа, товар буквально на 2-й день был отрпавлен.
Последний заказ, с дня оплаты пошел уже 7-й день. На письма продавец не отвечает.
А сегодня видел такой же товар, у другого продавца, но дешевле. Как можно вернуть деньги и сколько это может занять времени.
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 16:07
но думаю, что ничего страшного))) - можете же просто посмотреть что там, не обязательно заполнять
потом расскажете заодно что там))
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 16:24
На диспутах со статусом "Seller accept issue" - такого нет
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 16:47
в целом, 7 дней это не так и много....
Спасибо, за совет!
Я продавцу уже 4 письма отправил, в ответ - тишина.
Когда я заказывал товар, специально смотрел отзывы, (теперь есть сомнения, в их правдивости) рейтинг у него - 96,7 %,
порядка 10 покупателей написали, что доставка быстрая и товар буквально за 2 недели дошел.
А у меня, уже неделя, и товар еще не отправлен.
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 17:05
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 18:11
ну еще вариант - если не отправит и заказ закроется, то вернутся.
там сколько дней до окончания отправки осталось?
если вот до его окончания не отправил, то можно привлечь))
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 11:18
Теперь вопрос, доколе продавец может тянуть и можно-ли на него повлиять? Скажу честно, цена вопроса 300$ и уж оч мне не хочется их потерять!
PS. звонил в почту России, сказали, что при таком статусе посылка дэ-юро находится в транзитной зоне, т.е. на нашей территории, (дэ-факто, мой телефон скоммуниздили, это уже я додумываю).