Алиэкспресс - решаем проблемы #3
#461 ★
Отправлено 26 Август 2014 - 09:43
Часть 1. Часть 2
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Скидочные купоны в магазине Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Контакты:
security@aliexpress. com
smallbizhelp@service.alibaba.com
tradesecurity@aliexpress.com
buyerservice@aliexpress.com
Писать только на английском и по-английски.
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Удобный поиск по китайским магазинам
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 19:56
Растолкуйте, что просит от меня продавец!? dear friend,the package,we send the shoes to you,please give us picture,thank you
перевёл через Гугл - Дорогой друг, пакет, мы посылаем ботинки к вам, пожалуйста, дайте нам картину, спасибо.
Веду спор с продавцом, выслал совершенно не те сапоги. Отправил ему перед этим фото сапогов, фото посылки в которой они пришли.
Может Гугл как то ни так переводит?
Сегодня он написал, снова просит картинку пакета?
До конца диспута осталось 22 часа.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 20:14
Так всё таки он просит фото посылки?
Сообщение отредактировано.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 20:47
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 01:17
Вчера продавец ответил:
Цитата
С какой причиной лучше всего открыть диспут, чтобы его не завернули?
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 07:44
А у меня еще веселее, чудо-трек, о котором я уже писала здесь, не воспринимается ни одной уважающей себя системой отслеживания, зато информация об отслеживании полным ходом идет на странице заказа
Dear Irina,
since they just co-operated with Ali group for about 2 weeks. it is tecnology fault. but they promise to dliever to Russian in 20-38 days.
So I trust them and as you can see they updated information every step.
when it was in Russia, you can track it in russia post.
Чот, я уже вообще ничего не понимаю, откуда али тырит эту инфу, если даже по ссылке к треку ничего нет?
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 12:24
тырит с такого-же левого сайта. если и послал - то это обычный безтрек.
придет с расейским ра-ру
..
я вот недавно столкнулась со знаменитым WS---
и даже ссылко для отслеживания дана как у вас.
но прод ссылко на свой левый сайтег. там отслеживается
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 21:14
Товар был куплен 11,11 , 2 недели продавец якобы собирал посылку, после настойчивых вопрос наконец перевел в "посылка отправлена" и дал трек номер вида RI***********CN.
Трек нигде не трекается уже в течении 15дней.
Задал вопрос продавцу, что за дела не мошенник ли он, он типа кинулся выяснить у компании отправителя.
И посылка оказывается потерялась, смех да и только.
Цитата
because the package lost in china custom,so can not find any information on the web!i will give you discount for your next order`
Я так понимаю отзыв потом я ему не оставлю, или он что хочет учудить, как грамотно поступить чтобы его хорошенько наказали, может сообщить в службу поддержки, рейтинг у него никакой похоже на распродажу пытается на халяву прокачать аккаунт.
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 21:42
И почему вы не допускаете мысли, что продавец говорит правду? Ведь, на самом деле, такая ситуация вполне может случиться с каждым. Так зачем тогда вешать всех собак на продавца только на основании предположений, до конца не разобравшись в случившемся?
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 23:27
Продавец всего с рейтингом 2, и пока ему ненапомниш молчок.
И если бы посылку он отправлял то трек бы трекнулся хотя бы в компании отправители, а тут тишина.
И еще нюанс по таймеру уже прошло более 10 дней, старт шел с 50дней, и сегодня вдруг на таймере прибавились дни и теперь 48 дней вместо 36, как такое может быть, я не запрашивал продления о доставке ?
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 23:52
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 01:16
Цитата
Цитата
Цитата
НО
Цитата
И то, диспут открыл т. к. в гарнитуре микрофон не алё + прод забил на просьбу продлить срок доставки (чтоб в это время порешать наши разногласия)
так чтаааа... я добрый :-)
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 10:07
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 10:16
Я решил, забрать деньги и больше с этим продавцом не связываться.
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 10:37