31
Алиэкспресс - решаем проблемы #3
Автор
Omni
, 26 Авг 2014 09:43
Сообщений в теме: 4328
#881 ★
Отправлено 26 Август 2014 - 09:43
В данной теме ищем решение проблем при работе с магазинами на торговой площадке Aliexpress.com или с самой площадкой
Часть 1. Часть 2
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Скидочные купоны в магазине Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Контакты:
security@aliexpress. com
smallbizhelp@service.alibaba.com
tradesecurity@aliexpress.com
buyerservice@aliexpress.com
Писать только на английском и по-английски.
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Удобный поиск по китайским магазинам
Часть 1. Часть 2
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Скидочные купоны в магазине Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Контакты:
security@aliexpress. com
smallbizhelp@service.alibaba.com
tradesecurity@aliexpress.com
buyerservice@aliexpress.com
Писать только на английском и по-английски.
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Удобный поиск по китайским магазинам
Отправлено 13 Март 2015 - 13:37
померял тестером - 16,5 Вольт
Вы читали как надо хранить такой тип батарей?
А хранить Ni-MH аккумуляторы нужно в сухом прохладном месте при температуре немного ниже комнатной, заряженным на 40%.
Таким образом хранить Ni-MH аккумуляторы лучше всего практически полностью/на половину заряженными.
Аккумуляторы разряженные длительное время, более 5-дней, практически клиенты на замену.
Разживитесь хорошим логическим зарядником, типа I-maх и погоняйте. Увидите что и как, глядишь клиент зашевелиться. А нет - на замену.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 13 Март 2015 - 13:45
Может я не прав, но мне кажется, если аккум выдет 16,5 Вольт, значит он хоть и на 1% от емкости, но жив. А значит с подключенной зарядкой робот должен хотя бы включиться, но этого не происходит. Поправьте, если не прав.
Отправлено 13 Март 2015 - 14:06
если аккум выдет 16,5 Вольт, значит он хоть и на 1% от емкости, но жив.
Харак-ки говорят, что:
Output voltage of charger: 24V DC
Voltage of battery: 14.4V
Судя по фотам, там 8 банок. Как вариант:купить аналогичные банки и самому их распаять.
Топик в помощь.
Отправлено 13 Март 2015 - 17:09
RUSalka (13 Март 2015 - 10:25) писал(а):
Вы серьезно?
Отправлено 14 Март 2015 - 16:22
Заказал на Али товар, продавец написал что отправил, дал трек, через неделю написал что посылка вернулась, что нужно указать номер сотового. Мои возражения что я заказывал товар, а не телефонные переговоры - китаец то ли не понял, то ли прикинулся непонимающим. Ну указал 123456789 чтобы отстал.
Товар был отправлен повторно. Через полтора месяца пишу продавцу "посылки нет, трек не трекается", тот много извиняется, говорит что наверно почта потеряла, предлагает открыть диспут на 100% возврат и он его сразу удовлетворит. Так и сделали.
Ну, думаю, продавец ведёт себя нормально, может действительно почта виновата... Спрашиваю имеет ли смысл заказать у него опять - тот радостно соглашается. Заказываю, отправка, трек не трекается 40 дней, диспут, продавец молчит, деньги вернулись. Опять почта потеряла?
Пока активен фидбэк, промолчу - получит 4 звезды...
Не знаю что с ним делать, влепить 1 звезду и написать что он козёл, или поставить 4 звезды и написать что продавец то контактный, но пользуется плохой почтой?
P.S. А та сволочь, что продаёт фейковые microSD 64G, завалила письмами что деньги мне по диспуту вернулись, значит я должен пересмотреть свой отзыв и поставить 5 звёзд (сейчас стоит 1 звезда и скриншоты из H2testw).
Товар был отправлен повторно. Через полтора месяца пишу продавцу "посылки нет, трек не трекается", тот много извиняется, говорит что наверно почта потеряла, предлагает открыть диспут на 100% возврат и он его сразу удовлетворит. Так и сделали.
Ну, думаю, продавец ведёт себя нормально, может действительно почта виновата... Спрашиваю имеет ли смысл заказать у него опять - тот радостно соглашается. Заказываю, отправка, трек не трекается 40 дней, диспут, продавец молчит, деньги вернулись. Опять почта потеряла?
Пока активен фидбэк, промолчу - получит 4 звезды...
Не знаю что с ним делать, влепить 1 звезду и написать что он козёл, или поставить 4 звезды и написать что продавец то контактный, но пользуется плохой почтой?
P.S. А та сволочь, что продаёт фейковые microSD 64G, завалила письмами что деньги мне по диспуту вернулись, значит я должен пересмотреть свой отзыв и поставить 5 звёзд (сейчас стоит 1 звезда и скриншоты из H2testw).
Отправлено 15 Март 2015 - 09:08
18181 (12 Март 2015 - 18:59) писал(а):
Здравствуйте. Как поступить? Оплатила товар. НА обработку товара продавец установил 40 дней!через три дня пишу что мол можно ли отправить скорее?Молчание... Потом пишу если не отправите товар через три дня отменю заказ. Молчит. Запрашиваю отмену заказа отменяет и так два раза. Первый раз выбрала причину что продавец не ответил на вопросы,второй что обработка товара занимает слишком много времени. Как еще можно подействовать не него?Спасибо
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 Март 2015 - 18:54
shmoky, я благодарна за Ваше замечание, но Вы же понимаете, что как таковые жесткие рамки имеют место быть на случай грубых нарушений или оффтопа. В моем случае предложение нового смайлика означало не что иное, как подтверждение серьезности моих слов, которые были подвергнуты сомнению
Отправлено 15 Март 2015 - 19:49
такой смайлик подойдет?
Статус:
В ожидании Вашего согласия с решением продавца
Напоминание:
Продавец не принял Ваш запрос о споре, но предложил решение.
Осталось 2 дня с копейками, к общему знаменателю не пришли, продавец предлагает частичный рефанд (мотивирую покрыть свои затраты на доставку) , я настаиваю на полном, в тоже время (в переписке) продавец признал, что у них на сайте где то написано что это якобы фонарик, что естественно противоречит названию и описанию купленного мною товара.
состояние вот такое, продавец предложил 0 рублей, слово за мной:
2015-03-15 18-40-51 Мой AliExpress Управлять заказами - Google Chrome.png 104,63К 7 Количество загрузок:
мне что то нужно менять/добавлять в споре или достаточно дождаться автоматической эскалации?
Сообщение отредактировано.
Отправлено 15 Март 2015 - 21:28
мне что то нужно менять/добавлять в споре или достаточно дождаться автоматической эскалации?