31
Алиэкспресс - решаем проблемы #3
Автор
Omni
, 26 Авг 2014 09:43
Сообщений в теме: 4328
#981 ★
Отправлено 26 Август 2014 - 09:43
В данной теме ищем решение проблем при работе с магазинами на торговой площадке Aliexpress.com или с самой площадкой
Часть 1. Часть 2
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Скидочные купоны в магазине Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Контакты:
security@aliexpress. com
smallbizhelp@service.alibaba.com
tradesecurity@aliexpress.com
buyerservice@aliexpress.com
Писать только на английском и по-английски.
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Удобный поиск по китайским магазинам
Часть 1. Часть 2
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Скидочные купоны в магазине Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Контакты:
security@aliexpress. com
smallbizhelp@service.alibaba.com
tradesecurity@aliexpress.com
buyerservice@aliexpress.com
Писать только на английском и по-английски.
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Удобный поиск по китайским магазинам
Отправлено 05 Апрель 2015 - 19:02
Деньги возвращены !
Отправлено 07 Апрель 2015 - 17:35
прошу прощения, что немного не в тему топика. Собственно вопрос к знатока инетпокупок - это всегда так, если оплачивал в рублях, то возврат после кляйма в $ (причем в кляйме и предложении Али сумма возмещения в рублях)
Отправлено 07 Апрель 2015 - 17:55
в чем оплачивали, в том и возврат, т. е. - в рублях
Могу приложить скрины
2. возмещение https://yadi.sk/i/m5Hbjppofpiic
Отправлено 07 Апрель 2015 - 18:32
Не совсем поняла, чье предложение в рублях было?
Сейчас задал вопрос в поддержку али, сказали если платил в рублях, то и возврат должен быть в рублях, обещали разобраться и написать на почту. Хотя я их понимаю - ни кто ни хочет нести убытки, курс то упал
а давайте)) из вкладки Financial если можно
Отправлено 07 Апрель 2015 - 20:00
Помогите создать адрес,раньше заказывала без проблем адрес проходил,а сейчас нет, постоянно выскакивает ошибка,как отправить заказ?((. (Request Entity Too Large
The requested resource
/order/manageAddress.htm
does not allow request data with GET requests, or the amount of data provided in the request exceeds the capacity limit.
The requested resource
/order/manageAddress.htm
does not allow request data with GET requests, or the amount of data provided in the request exceeds the capacity limit.
Отправлено 07 Апрель 2015 - 22:09
заказал телефон на али, посылочка пришла, прихожу получать. почтальонка говорит, посылочка с актом... насторожило... дай говорю посмотрю. акт о повреждении упаковки и заклеивании, составлен во внуково, вес соответветствует (по акту) 375 гр., но посылочка то пустая.. давай взвесим, говорю, опа 70 гр. всего. получать отказываюсь. женщина в шоке, что делать не знает, такого говорит не было еще. давай звонить куда то. я оставил свой телефон, она обещала завтра перезвонить, что мне то делать, что написать продавцу?
Отправлено 07 Апрель 2015 - 22:19
посылку не получать, пусть обратно едет? где написать, что отказываюсь получить?
Отправлено 07 Апрель 2015 - 22:49
посылку не получать, пусть обратно едет?
где написать что отказываюсь получить?
Отправлено 08 Апрель 2015 - 11:18
Цитата
Помогите создать адрес,раньше заказывала без проблем адрес проходил
а зачем его создавать, если он уже был создан?
а зачем его создавать, если он уже был создан?
Например, я в аккаунте на Али настраивал несколько адресов, когда меня просили что-то заказать знакомые. Заказывал сразу на их адрес, чтобы не ходить на почту и т.п.
Отправлено 08 Апрель 2015 - 11:33
Например, я в аккаунте на Али настраивал несколько адресов
the request exceeds the capacity limit.
Или Mary Mary постоянно новые адреса добавляет или при каждом заказе вбивает адрес заново, тем самым заполняя свободные для этого места. Мне почему-то больше видится второй вариант.
Отправлено 10 Апрель 2015 - 17:47
На странице логина всегда автоматически подставлялся email, щас захожу, а там ru1024*35*9*
(звездочками закрыл цифры, а то мало ли что)
Было такое у кого-нибудь?
(звездочками закрыл цифры, а то мало ли что)
Было такое у кого-нибудь?