Так как я надеюсь, что и моё мнение очень важно, позволю себе высказаться
Начну с первого предложения в сообщении администратора, т.е. непосредственно с подачи сути вопроса:
Само утверждение – «…mysku довольно привлекателен для китайских магазинов с точки зрения размещения рекламы», на мой взгляд, является простым и понятным стремлением выдать желаемое за действительное. Так как не секрет, что китайские магазины стараются охватить как можно большее количество аудитории, а mysku – один из множества сайтов которые довольно привлекательны для китайских магазинов. О сотрудничестве с китайцами в рамках других проектов схожей тематики, конечно же умолчим. Ведь – «Мы не публикуем заказные или рекламные обзоры, наш приоритет - это предоставление объективной информации по каждому товару».
Теперь по обозначенным пунктам:
1. «На 10м-20м обзоре присланной вещи, авторы начинают выдыхаться и обзоры идут по шаблону» - субъективное мнение и сугубо личное впечатление, у каждого отдельно взятого читателя есть возможность не читать того, кто ему не нравится. Я, например, считаю, что такая унификация вызвана «не выдыханием», а необходимостью постить одно и то же еще на 100500 сайтов.
2. «В комментариях автору конечно быстро все объясняют что и как…» разве?, например, я считаю, что сайт ориентирован на преднамеренное создание конфликтных ситуаций (на одни те же темы, как правило) часто провоцируемых с подачи представителей администрации. Тем самым стимулируя авторов доказывать нужность различных китайских приблуд и необходимость их срочного приобретения (по реферальным ссылкам сайта). Также имеет место быть недобросовестная конкуренция между обозревателями.
Я не могу пройти мимо этого загадочного умозаключения:
"В обзоре содержится спорная информация, просим ознакомиться с комментариями перед покупкой товара" - надо полагать, что в комментариях содержится бесспорная истина
Ну и наконец, а что нам делать с такими обзорами:
Конечно же - отклонять такие обзоры, безо всяких там оговорок вынесенных за скобки.Ведь нужно быть последовательными на пути к совершенству.
Ещё прикольное мнение из сообщения №106 « Я не слишком завидую бесплатным товарам..»Оказывается и такое может быть. Ну, хоть признался, только робко очень
. Я считаю, что можно либо завидовать, либо не завидовать.
А вообще-то, мне просто интересно посмотреть на то, что покупают люди или на то, что им присылают бесплатно
. Некоторые весьма забавно описывают свои покупки и даже уверовали в собственную исключительность. Обзор – реклама товара, нравится это кому-то или не нравится, сути не меняет.