gearbest.com - решаем проблемы #2
#1361 ★
Отправлено 16 Август 2016 - 19:22
Обзоры с gearbest.com
Купоны и скидки в gearbest.com
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
В теме не обсуждаются пути и сроки доставки посылок после отправки!
Магазин рассматривает претензии по неполучению заказов по истечении 60 дней с даты отправки, до этого момента все подобные вопросы будут удаляться, а их авторы могут получить предупреждение с запретом писать сообщения.
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
часть 1
Отправлено 26 Январь 2018 - 12:50
А кто-то сейчас пробует там заказ сделать? Вечерние купоны работают, хочу заказать, купон применяется, но на разных этапах, либо на чекауте, либо на переходе к палке выдается Request timeout. Причем мгновенно.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 26 Январь 2018 - 13:11
Отправлено 26 Январь 2018 - 13:18
Мне-то возврат даже на баланс пейпала не попадал.
PS: заказ таки разместил, раза с 30-го или больше. Теперь Request timeout выдается при попытке отобразить список моих заказов. Что-то сайт у них глючит, однако. Вот, отобразился раза с 10-го... Все прошло, вроде бы.
Отправлено 26 Январь 2018 - 13:22
Отправлено 26 Январь 2018 - 13:47
Отправлено 27 Январь 2018 - 22:07
Уважаемый LexDark ,
Мы понимаем вас!
Более информации о нашей политике доставки и страховки, пожалуйста, обратитесь к нашим условиям здесь:[url="http://www.gearbest....conditions.html"%5Dhttp://www.gearbest.com/about/terms-and-conditions.html%5B/url%5D%5B/font%5D%5B/color%5D%5Bcolor=#333333%5D%5Bfont="Open Sans", Helvetica, sans-serif]
Там ясно написано"Any orders that do not have shipping insurance will not be the responsibility of GearBest and the customer takes full liability for their package during the shipping process."
Пожалуйста, проверьте скришнот в приложении.
Когда вы формили этот заказ, мы уже сказали важность страховки.
Мы упаковывали этот заказ хорошо и отправили вам по указанному адресу.
Компание доставки и поста несут ответственность за доставку товаров на указанное место. Это не ваша вина, и также не наша.
Мы сделаем уступу вам и верним вам 40 USD, это уже лучше.
Пожалуйста подтвердите этот возврат чтобы идти вперед.
Мы понимаем вас,но просим ваше понимание.
Всего хорошего
Hina
Гербест Служба поддержки
http://www.gearbest.com/
Кто что посоветует?
Отправлено 28 Январь 2018 - 00:36
Lexdark (27 Январь 2018 - 22:07) писал(а):
Уважаемый LexDark ,[/font][/color]
[color=#333333][font="Open Sans", Helvetica, sans-serif]
Мы понимаем вас![/font][/color][color=#333333][font="Open Sans", Helvetica, sans-serif]
Более информации о нашей политике доставки и страховки, пожалуйста, обратитесь к нашим условиям здесь:http://www.gearbest....conditions.html"%5Dhttp://www.gearbest.com/about/terms-and-conditions.html%5B/url%5D%5B/font%5D%5B/color%5D%5Bcolor=#333333%5D%5Bfont="Open Sans", Helvetica, sans-serif]
Там ясно написано"Any orders that do not have shipping insurance will not be the responsibility of GearBest and the customer takes full liability for their package during the shipping process."[/font][/color]
Пожалуйста, проверьте скришнот в приложении.[/font][/color][color=#333333][font="Open Sans", Helvetica, sans-serif]
Когда вы формили этот заказ, мы уже сказали важность страховки.[/font][/color][color=#333333][font="Open Sans", Helvetica, sans-serif]
Мы упаковывали этот заказ хорошо и отправили вам по указанному адресу.[/font][/color][color=#333333][font="Open Sans", Helvetica, sans-serif]
Компание доставки и поста несут ответственность за доставку товаров на указанное место. Это не ваша вина, и также не наша.[/font][/color][color=#333333][font="Open Sans", Helvetica, sans-serif]
Мы сделаем уступу вам и верним вам 40 USD, это уже лучше.[/font][/color][color=#333333][font="Open Sans", Helvetica, sans-serif]
Пожалуйста подтвердите этот возврат чтобы идти вперед.
Мы понимаем вас,но просим ваше понимание.[/font][/color]
Всего хорошего[/font][/color][color=#333333][font="Open Sans", Helvetica, sans-serif]
Hina[/font][/color][color=#333333][font="Open Sans", Helvetica, sans-serif]
Гербест Служба поддержки[/font][/color][color=#333333][font="Open Sans", Helvetica, sans-serif]
http://www.gearbest.com/[/font][/color]
Кто что посоветует?
Отправлено 28 Январь 2018 - 15:32
А трек на 6 телефонов один или все разные?
Отправлено 28 Январь 2018 - 16:28
Добрый день,попал в такую ситуацию. Заказал два телефона oukitel k5000,отправку ждал месяц. Время в пути составило около 25 дней,это нормально. 1- телефон не похож на то,что на картинке,на картинке края закруглённые как у самсунга.2- на сайте опять же на картинке зарядка 9 в,а на самом деле 5 в в комплекте.3- на одном телефоне передняя камера размывает всё изображение ( наверное брак заводской), на втором смазывается вверху ( на всех форумах,в том числе и 4 pda пишут,что у всех практически размывает вверху) 4- на обоих задняя камера не может навести резкость при движении ,когда снимаешь видео ( например как видео регистратор) 5- качество видео и фото отвратительное,а заявлено 13 м и 16 м интерполяции, у меня самсунг с камерой 3 м снимал на много качественной 5-когда смотришь видео,при изменении угла экрана,идёт так называемое выцветание экрана 6- и самое главное,это очень много глюков,например сидишь смотришь фильм,и вдруг фильм вырубается,включается бою туз и начинает поиск устройство. Я написал в гирбест,просят отправить им все доказательства,и ещё sku. Я отправил все доказательства,сфоткал и пакет и коробку. Но они опять просят sku,где он находится и где его брать? Единственное не отправил видео доказательства с глюками,потому как поймать их практически не реально,это если у меня будет второй телефон включён на запись видео всегда когда я захочу попользоватся к5000. Я им предложил вернуть 50% от стоимости назад,и я не отправляются телефон обратно. Я могу вернуть телефон обратно,и полностью вернуть сумму. Но хочу заметить,что у меня активирована бесплатная отправка на пай пал,то есть гирбесту ещё придётся оплатить за доставку. В вк,в фейсбуке гирбест не отвечает. Ждёт когда я обострю спор?
Отправлено 28 Январь 2018 - 22:25
Отправлено 29 Январь 2018 - 07:49
Он-же присутствует на белой наклейке со штрихкодом на заводской коробке с товаром (пластиковом пакете с гвоздем, если купили гвоздь).
Представители GB всегда просят в переписке указывать номер SKU товара, а не название в кривом англо\русском написании. Особенно тех кто просит купоны.
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 Январь 2018 - 09:35