gearbest.com - решаем проблемы #2
#481 ★
Отправлено 16 Август 2016 - 19:22
Обзоры с gearbest.com
Купоны и скидки в gearbest.com
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
В теме не обсуждаются пути и сроки доставки посылок после отправки!
Магазин рассматривает претензии по неполучению заказов по истечении 60 дней с даты отправки, до этого момента все подобные вопросы будут удаляться, а их авторы могут получить предупреждение с запретом писать сообщения.
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
часть 1
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 02:24
на фотке посылки тоже знаками вопроса адрес?
пишите в поддержку, есть вероятность что посылка не дойдёт
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 03:09
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 11:45
gearbest official сказал:
Я попрошу просмотреть заказ No.:WW1611121319430845 и мои переговоры с вашим магазином.
В случае не положительного решения возникших вопросов, я выложу весь скан моих переговоров с этим магазином по поводу моей покупки данного товара (которого не имелось в наличии у вас, но зато это была классная замануха, чтобы завлечь и заставить заплатить за товар, которого нет у вас). Я не согласен ни с 1 предложенным вам решением, особенно в плане начисления ваших бонусов, если я соглашусь на уступки ваши. Это наглая усмешка в адрес меня как покупателя, и вообще в адрес всех покупателей. Я написал в ваш магазин, что я это со всеми доками опубликую на всех сайтах. Я именно так и собираюсь сделать, если вы не решите, а вернее не исправите свои ошибки, и не извинитесь за свой обман. Деньги, которые вы мне предлагаете вернуть - они мои деньги, и они не пропадут. Покупка осуществлялась по пайпалу, и я их верну. А вот ваш обман я выложу и тут и на других сайтах. Постараюсь в международных тоже выложить.
Для тех кто не в курсе коротко (пока коротко, потом все выложу): в gearbest куплен регистратор от сяоми по распродаже (оказалось их распродажи - замануха, куда просто этим завлекают). Они месяц меня обманывали, говоря, что скоро отправят, как только поставщик пришлет товар (оказывается, они не имеют в наличии товары, которые даже не просто продают, а вообще распродают...). Потом предложили 3 варианта: 1) ждать еще 10 дней (в надежде откажусь), начислить мне дополнительные бонусы в ихней системе, если откажусь... (после такого подписаться еще на их систему бонусов) 3) Просто вернуть деньги...
1 предложение само отпало - нет у них этого товара (они его продают по настоящей цене, и этот товар люди покупают) 2 предложение - мне оно уже не надо, ихние бонусы такой же лохотрон, как и их распродажи... 3 предложение - а куда они денутся, отдадут и еще как отдадут.
Но я хочу получить товар, который я купил. И точка.
И если уважаемый gearbest official не решит ситуацию в положительном ключе, такие отзывы по gearbest появятся на всех площадках, где смогу это сделать. И приложу все сканы доков, которые я предупредительно сохранил у себя, на случай их возможного подвоха со стороны gearbest.
В общем закончилось (навсегда) мое общение с gearbest. Заказ был сделан 13.11.2016. Номер заказа WW1611121319430845. Это был видео регистратор сяоми. Выше написаны их предложения мне, чтобы не выслать заказ. На мое личное и публичное обращение к великому и могучему (как он себя тут представляет) gearbest official он ни разу ни в личке ни публично не ответил (что он мог сказать...). Последнее предложение подождать их и они вышлют игрушку до 20.12.2016 было принято (тут все уже читали наверное, что я купил уже этот видео регистратор в другом магазине, и дело было принципа - что gearbest сделает, поступили они как и предполагалось, за это и не обидно - просто не выслали). У меня есть уже эта игрушка. Деньги пайпал вернет. Gearbestу я конечно не дам кинуть. НО... Я хочу всем участникам этого форума дать знать - не ловитесь на их ловушки. Все кто за магазин этот - они все вас обманывают. Этот магазин, если сможет продать дешевый товар подороже - с удовольствием вам продаст. Все остальное - замануха. Когда вы заплатите, вам предложат совсем другой товар, ввиду того что, того товара у них нет. При этом этот товар будет в продаже (для других, которых тоже надо заманить). Если вам предлагают подождать, или заменить товар - заберите сразу деньги. Вам не вышлют купленный вами товар. Прошу участников форума максимальный репост по всем форумам, чтобы сделать минимальный ущерб от gearbest для покупателей.
Для тех деятелей, КТО МНЕ В ЛИЧКУ И ПУБЛИЧНО попытались оправдать gearbest, я обещал дождаться развязки и дождался (от 13.11.2016 до 20.12.2016) и доказал вам, что gearbest это свора мошенников, и вы соучастники массового обмана покупателей.
gearbest official - теперь хоть объясни всем своим покупателям и читателям, что произошло (не для меня, я закрыл вопросы с gearbest, и мне твой ответ уже не нужен).
Сообщение отредактировано.
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 18:55
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 10:51
Другой заказ, отправленный в тот же день сразу же без проблем на сайте НовойПочты был найден, причем по нему доставка бесплатная.
Прошу проверить, что с доставкой заказа W1612200019351547?
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 14:40
AlexeyM (23 Декабрь 2016 - 10:51) писал(а):
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 05:22
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 14:10
Сначала вопрос решился нормально, предложили возврат на пайпал. Я согласился. Потом попросили подождать, пока деньги переведутся.
"Refund on your payment account.
We will refund you in 48 hours (paypal).
Can you please let me know your decision?
I look forward to hearing from you soon"
"Thank you for your contact.
We are arranging the PayPal refund of the order WB1610200536178131 .
Please allow 48H for the transaction to appear in your account depending how the item was paid (e.g.Paypal balance,credit/debit or checking account).
Then you will be able view the status of your refund in your Account History.
> Log in to your PayPal account.
> Click History"
Сейчас же мне переводят поинты на 24$ на счёт аккаунта. Прошу всё таки выполнить обещанное и вернуть деньги за потерянный заказ.
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 20:21
Если посылка с межд. треком - отследите прибытие в ПО, придете с паспортом и мобилой (номер которой д.б. в адресе доставки), может и докажете что посылка ваша.
Если безтрек - никто вас искать не будет. Если доставка СДЭКОМ или ПОНИ, они доставляют по N телефона - адрес вторичен, да и вы отследите прибытие в местный офис компании.
eSCream, 2-5 дней прошло после вашего согласия получить деньги на палку и денег на карте все нет ?, вы можете ясно излагать проблемы?
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 09:54
Меня больше волнует вот это ->
As we said your order arrived at your country. In this case, we are arranging to refund you 24 USD on your GB Wallet with extra points. You can wait for more than one week.
If you still cannot receive your order, we can refund the rest of your order to your original payment account.
If you have any further queries, please feel free to contact me.
Thanks for your support."
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 23:47
,we are arranging to refund you 24 USD on your GB Wallet with extra points.
Вам же ясно на чистом зарубежном языке предлагали вернуть 24 вечнозеленых на ГБ-кошелек, которые вы потом можете без потерь на конвертации потратить на последующие покупки, плюс в виде компенсации за неудобства отсыпят вам еще какое-то количество поинтов, которые вы сможете использовать иногда для оплаты до 30% стоимости товара. Если вам это не нравится, напишите чтобы вернули бабки на аккаунт палки (на карту к нему привязанную - потеряете кое-какую сумму на повторной конвертации), они обычно не возражают, только надо членораздельно и настойчиво формулировать свои желания.
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 03:09
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 04:04
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 06:50
"Thank you for your contact.
We are arranging the partial refund to PayPal account.
Please allow 48H for the transaction to appear in your account depending how the item was paid (e.g.Paypal balance,credit/debit or checking account).
Then you will be able view the status of your refund in your Account History.
> Log in to your PayPal account.
> Click History
If you do not have a paypal account, please allow up to 7-14 business days to get the money back to your credit card.
You can recontact us after one week if you still don't receive the parcel."
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 08:00
Просто верните свои деньги и больше не попадайтесь и все.
Да эти ТИКЕТЫ...
Это заготовленная отписка, они даже не меняются, так что ваш именно тикет - это не индивидуальная с вами работа, а общая отмазка от всех назойливый и нехороших покупателей по их мнению.
P/s Товар который я брал у них, стоил 8, но я по скидке купил за 4934. Пока с ними разбирался, ждал и деньги возвращал, я ее купил в другом магазине за 3856, и он был у меня уже в руках, а эти все по своей схеме пытались меня уломать на др товар, заведомо худший по всем характеристикам..
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 08:11