3
Алиэкспресс - решаем проблемы #4
Автор
SergSW
, 29 Мар 2017 00:29
Сообщений в теме: 3464
#101 ★
Отправлено 29 Март 2017 - 02:02
В данной теме ищем решение проблем при работе с магазинами на торговой площадке Aliexpress.com или с самой площадкой
Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку модераторам форума.
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку модераторам форума.
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Отправлено 15 Апрель 2017 - 00:51
macrel (11 Апрель 2017 - 00:52) писал(а):
Arte888,
Ваш полет мысли не очень понятен....
Товар отправили или не отправили? по какому поводу Вы открываете спор? Кешбек в любом случае начисляется только после подтверждения заказа.
Ваш полет мысли не очень понятен....
Товар отправили или не отправили? по какому поводу Вы открываете спор? Кешбек в любом случае начисляется только после подтверждения заказа.
ну не совсем, пытаюсь понять как с этим кэшбэком вообще работать нужно. несколько дней назад увидел только список этих сервисов и офигел, сколько их вообще бывает.[/size][/font][/color][color=#413329]
вот и думаю, ведь бывает, что что-то идет не так, какие-то проблемы с доставкой или кирпич приезжает и что тогда делать - кэшбэк начислят ли или это зависит от сервиса, которым пользуетесь?[/size][/font][/color]
Сообщение отредактировано.
Отправлено 15 Апрель 2017 - 00:58
и что тогда делать - кэшбэк начислят ли или
Если Вы открываете диспут, то, понятно, никакого подтверждения заказа не будет....
как писали выше - можно подтвердить заказ, дождаться зачисления кешбека, а потом открыть диспут в течении 2х недель... но по мне так, проблем вылезти больше может....
Отправлено 15 Апрель 2017 - 15:01
Всем привет, возникла проблема:
Таможня развернула обратно посылку с телефоном по причине "иные обстоятельства", создал спор, теперь Али требует от меня доказательств, что возврат произошел не по моим причинам, у ФТС даже нет номера телефона 8800, куда обращаться, кому звонить, дали семь дней, если не предоставлю доказательства, закроют спор, обвинив меня, что возврат произошел по моей причине.
Интернет приемная ФТС не работеает, страница не грузится, выдает ошибку.
Таможня развернула обратно посылку с телефоном по причине "иные обстоятельства", создал спор, теперь Али требует от меня доказательств, что возврат произошел не по моим причинам, у ФТС даже нет номера телефона 8800, куда обращаться, кому звонить, дали семь дней, если не предоставлю доказательства, закроют спор, обвинив меня, что возврат произошел по моей причине.
Интернет приемная ФТС не работеает, страница не грузится, выдает ошибку.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 16 Апрель 2017 - 01:50
я понимаю так. Продавец делает Вам не перевод денег, а оплату Ваших услуг (тогда комиссию за перевод платите Вы, а не он).
Но вряд ли Вы в своем аккаунте делали какие-то настройки как продавца, возможно, там по умолчанию стоит, что Вы, как продавец, можете принимать платежи только на своем сайте. Может, вообще надо как-то отдельно настраивать - вот уж это точно не знаю.
Предлагаю обратиться в поддержку пейпала и спросить у них.
Но вряд ли Вы в своем аккаунте делали какие-то настройки как продавца, возможно, там по умолчанию стоит, что Вы, как продавец, можете принимать платежи только на своем сайте. Может, вообще надо как-то отдельно настраивать - вот уж это точно не знаю.
Предлагаю обратиться в поддержку пейпала и спросить у них.
Цитата
Благодарим за обращение в PayPal.
В настоящее время счета PayPal в Украине не могут быть использованы для получения платежей, выведения средств или пополнения счёта.
Предлагая свою услугу в какой-либо стране, мы должны убедиться, что она соответствует нормам местного и международного законодательства до того, как сможем предложить ее в полном объеме. В связи со сложностями, связанными с международной финансовой сетью, мы не можем назвать точную дату или сроки распространения конкретных услуг. Уверяем Вас, мы прилагаем все усилия, чтобы оптимизировать свои услуги в тех странах, в которых они представлены.
Мы в курсе новостей, которые были обновлены на сайте Банка Украины, о дискуссии с PayPal.
Я надеюсь, что вышеуказанная информация ответила на Ваш вопрос. Если Вам нужна помощь в будущем, пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы будем рады помочь Вам.
Спасибо за использование услуг PayPal!
С уважением,
Странный ответ... Почему-то с ебея возврат проходит если бракованный товар или недоставка, а тут нельзя.. что за бред..
Отправлено 16 Апрель 2017 - 01:59
Почему-то с ебея возврат проходит если бракованный товар или недоставка,
кстати, с Украиной у пейпала всегда были какие-то ограничения, с самого начала появления пейпала
Отправлено 17 Апрель 2017 - 12:40
Если телефон купленный на Али таможня вернет по причине отсутствия нотификации, на кого ляжет вина и соответственно обязанность оплатить доставку, на продавца или покупателя?
Отправлено 17 Апрель 2017 - 12:42
Всем добрый день. Имеется вопрос про таможню.
M | Обсуждение таможни в другой ветке http://shoptips.ru/b...rum/12-таможня/ |
Отправлено 20 Апрель 2017 - 01:45
Народ Help сделал заказ на алишке в ответ пришло сообщение такое Hi, my dear friend,
Thank you for your purchase at Evervape, but it seems you haven't finished the payment yet. Please finish the payment as soon as possible so that we can ship your order in time
Please feel free to contact me if you have any question.
Thank you very much!
Fannie хотя проплата с моей карты списались. Что в этом случае делать? Будет ли моя посылка отправлена?
Thank you for your purchase at Evervape, but it seems you haven't finished the payment yet. Please finish the payment as soon as possible so that we can ship your order in time
Please feel free to contact me if you have any question.
Thank you very much!
Fannie хотя проплата с моей карты списались. Что в этом случае делать? Будет ли моя посылка отправлена?
Отправлено 20 Апрель 2017 - 15:18
Просто после такого сообщения я оплатил его . И отменил заказ щас статус закрыт Пишет ,а деньги обратно не пришли.
Просто после такого сообщения я оплатил его . И отменил заказ щас статус закрыт Пишет ,а деньги обратно не пришли.
Или деньги не сразу приходят?
Или деньги не сразу приходят?
Отправлено 20 Апрель 2017 - 22:00
Скажите, как правильно нужно поступить после открытия спора, если продавец согласен отправить товар повторно? Он должен дать новый трек?