Алиэкспресс - решаем проблемы #4
#61 ★
Отправлено 29 Март 2017 - 02:02
Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку модераторам форума.
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Отправлено 08 Апрель 2017 - 11:22
Блин прод. отменяет отмену , типа выбери другой предлог.
Я подал на отмену ещё раз,полагаю снова отменит , другой выбирать не хочу , потому как надо их лечить .
Вопрос, как на али выйти , что - то не нашёл, а то он будет отменять и отменять .
Отправлено 08 Апрель 2017 - 11:26
Отправлено 08 Апрель 2017 - 22:20
Отправлено 08 Апрель 2017 - 22:48
Отправлено 09 Апрель 2017 - 12:13
Отправлено 09 Апрель 2017 - 13:22
Бесплатная доставка в Russian Federation службой China Post Registered Air Mail .
Что не так ? Я спецом выделил слово Бесплатная ,для особо не понятливых.
Отправлено 09 Апрель 2017 - 20:53
Одинаковый способ доставки обычно (во всех испробованных мной случаях) "схлопывается" - внизу перед итоговой ценой написано "вы сэкономили на доставке 1.05"...
Если стоимость доставки разная (при одинаковом способе доставки), то на итоге будет максимальная сумма из двух....
В вашем случае либо способ доставки реально разный, либо "мелочь" весом по полтора килограмма, либо реально продавец так настроил правила сложения.
В общем - "играйтесь" со способами доставки Иногда если выбрать чуть более дорогой способ - общий итог будет меньше чем два более дешевых.
Отправлено 10 Апрель 2017 - 00:22
Отправлено 10 Апрель 2017 - 11:52
Сообщение отредактировано.
Отправлено 10 Апрель 2017 - 13:45
Цитата
В тексте отзыва был упомянут eBay
Отправлено 11 Апрель 2017 - 00:38
Отправлено 11 Апрель 2017 - 07:36
Отправлено 12 Апрель 2017 - 13:00
товар прислали с браком,
как прод ни крутился, настояла на повторой отсылке нового товара.
хитрожопый отписался - жди типа. и затих.
на требование трека и увеличение срока для доставки никак не реагировал.
когда время подходило к концу (в последний день) открыла диспут.
прод через 2-3 дня дал трек и просит отменить диспут.
так вот вопросы-
а) вроде как повторные диспуты уже отменили (или нет)?
б) время же уже вышло - не получится ли так что я диспут отменила, а тут мне времечко и закончилось?
** прод скользкий, доверия нет.