Алиэкспресс - решаем проблемы #4
#1061 ★
Отправлено 29 Март 2017 - 02:02
Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку модераторам форума.
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Отправлено 27 Август 2018 - 14:25
Уже сам разобрался ===.Оказалось, что у одного прода нельзя купить товар разного типа.То есть, выбор X и Y на одной странице, лимит на 1 единицу, но вместе X+Y купить нельзя, как и по 2X, например(но в этом случае просто не даёт добавить в корзину)
Сообщение отредактировано.
Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 15:25
Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 10:27
НО вроде бы был способ добавить карту - нужно совершить оплату через приложение. Не уверен, что способ работает до сих пор, но год назад получалось.
Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 18:06
Только надо сначала залогиниться на Али (как обычно), а потом открыть в этом же браузере ссылку
Выглядит окно так:
Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 19:45
Кстати, на нее можно перейти из меню. которое открывается при наведении мышки на логин в правом верхнем углу. Последний пункт "мой алипей"
Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 23:16
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 10:31
попробовал - все привязалось без бубна. А до этого сообщение об ошибке выскакивало еще до ввода номера карты - через секунду после открытия окна на добавление карты (независимо от действий пользователя)
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 14:05
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 14:36
Payment failed
Reason: System error.
Suggestion: The system is busy. Please try again.
При попытке оплатить этот товар из списка заказов, та же ошибка. Но если взять тот же товар и снова попробовать купить, то обычно проходит оплата с первого же раза. Неоплаченный заказ соответственно удаляю. В поддержке трындят про чистку куки и смену браузера. Ничего из этого, как обычно не помогает((
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 17:16
Регулятор звука в авто(срез частоты+громкость)-вместо регулировки частоты,на обе крутилки сделана тупо громкость.
Третья с проблемами-кроссовки 8,5размера на наш42-доставлено 44(9,на наш 43).
Четвёртая посылка вообще атас-продавец сначала отказывался отправлять без доп оплаты,потом выдал трек,который месяц нигде не отслеживался.В переписке написал,что посылку вернула транспортная.Я открыл диспут по неотслеживанию.Мгновенно трек заработал("принято к отправке").Пришлось поиграть в диспуте и обострить.Сменил причину на "посылка в пути".Прод в ответку продлил срок,но отписался.что ничего не выслал.ЧТО ЗА?????По той последней пришлось пока диспут отменить.Жду ещё полтора месяца,что там такое по треку идёт.
ИМХО-на площадке откровенный развод массово пошёл.Возможно,что вытягивают на блокировку покупателей.
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 03:06
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 11:40
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 19:48
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 11:28
1. Правильно ли я понимаю, что если нажать "Принять предложение продавца" - спор закроется и я уже не смогу его открыть заново (т.к. срок закрытия заказа закончился)?
2. Если я нажму "Отмена спора" - будет возможность открыть спор снова и в какие сроки? На открытие спора после окончания срока доставки, насколько знаю, 15 дней дается - и повторное открытие в эти же сроки должно уложиться (если оно, конечно, вообще возможно)?
3. Или всё-таки лучше настаивать на возврате? Может, продавец валенком прикидывается, чтобы затянуть время и вынудить меня просрочить эти 15 дней?
Заранее благодарен за помощь!
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 12:42
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 07:34
vagonsky (21 Октябрь 2018 - 12:42) писал(а):
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 12:44
Продавец в вашем случае не валенком прикидывается.а вас держит за этого самого.Диспут не закрывать,добавить доказательства,скрины со службы отслеживания.Если не отслеживается.то вообще красота...Написать текст .Order protection has expired. Order not delivered more than (сколько дней) days. No tracking information more than (сколько дней) days. It is possible that the order was not sent. It is possible that the seller specify one tracking number for multiple buyers.
Сообщение отредактировано.