3
Алиэкспресс - решаем проблемы #4
Автор
SergSW
, 29 Мар 2017 00:29
Сообщений в теме: 3464
#2501 ★
Отправлено 29 Март 2017 - 02:02
В данной теме ищем решение проблем при работе с магазинами на торговой площадке Aliexpress.com или с самой площадкой
Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку модераторам форума.
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку модераторам форума.
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Отправлено 08 Март 2021 - 22:27
Подскажите плз 3/3,01 на старорегов дают?
Отправлено 10 Март 2021 - 13:18
Подскажите, у всех не работает раздел Мои желания? Сам список есть, но нет картинок и не активен ни один пункт, все серое, даже если новый товар добавить он тоже без картинки и неактивен.
Отправлено 10 Март 2021 - 19:49
У меня тоже перестал работать раздел Мои желания. Ситуация один в один как у вас. Надеюсь китайцы поправят этот раздел....
Отправлено 11 Март 2021 - 07:42
Wiking, началось пару дней назад
Я уж думал что они так решили почистить раздел от старых закладок.
Но нет - если найти товар поиском - то у него горит сердечко что "добавлен" Если удалить из списка и добавить заново - не помогает, в списке так же дохлый показывается
Но у меня из 10+ страниц избранного есть две-три, где все ок. Причем - если страница отображается, то отображается вся. Если нет - то вся страница дохлая.
От раздела (у меня несколько категорий в избранном) тоже не зависит.
Прям расстроился. Потому что кнопка "найти похожие товары" тоже нихрена не работает нормально. Мне для "модуль ардуино" показывает похожие товары: пряжу, медицинский бандаж и еще что то столь же похожее...
от итерфейса (переключаюсь в глобальную версию и в русской тоже) не зависит.
Печалька
Я уж думал что они так решили почистить раздел от старых закладок.
Но нет - если найти товар поиском - то у него горит сердечко что "добавлен" Если удалить из списка и добавить заново - не помогает, в списке так же дохлый показывается
Но у меня из 10+ страниц избранного есть две-три, где все ок. Причем - если страница отображается, то отображается вся. Если нет - то вся страница дохлая.
От раздела (у меня несколько категорий в избранном) тоже не зависит.
Прям расстроился. Потому что кнопка "найти похожие товары" тоже нихрена не работает нормально. Мне для "модуль ардуино" показывает похожие товары: пряжу, медицинский бандаж и еще что то столь же похожее...
от итерфейса (переключаюсь в глобальную версию и в русской тоже) не зависит.
Печалька
Отправлено 11 Март 2021 - 08:51
У меня так же. Началось вчера после обеда. При этом иногда ссылки в избранном появляются, но стоит обновить страницу, и снова все пропало. Думал с браузером, его плагинами, или с компом что то не так, но на всех компах и браузерах так же.
Отправлено 11 Март 2021 - 12:33
Я связался с поддержкой Али, описал ситуацию, сказали передадут специалистам и те разберутся)
Отправлено 11 Март 2021 - 17:17
Я купил две накладки на очки. Одна бракованная, пользоваться ей нельзя. Потому открыл спор с требованием вернуть половину денег. А администрация сказала: присылай всё (обе накладки) и мы вернём деньги.
также неизвестно какая была причина спора, твои комментарии и доказательства.
Также неверно понимаешь структуру Али. Спор разбирают медиаторы (судьи) а не администрация.
Отправлено 11 Март 2021 - 21:04
присылай всё (обе накладки) и мы вернём деньги.
Отправлено 12 Март 2021 - 16:58
Всем добрый!
Сегодня пытался купить радиоуправляемую машинку на алике, при оплате (на сайте) на экране выскочила ошибка.
Деньги с карты списались, но статус заказа остался "awaiting payment".
Техподдержка мтс-банка ожидаемо отмораживается и говорит, что отменить транзакцию не может, техподдержка алиэкспресса ничего не говорит, так как робот. Продавец молчит.
Подскажите, какой путь решения подобных проблем? На али есть живая поддержка? Или деньги пропали?
Сегодня пытался купить радиоуправляемую машинку на алике, при оплате (на сайте) на экране выскочила ошибка.
Деньги с карты списались, но статус заказа остался "awaiting payment".
Техподдержка мтс-банка ожидаемо отмораживается и говорит, что отменить транзакцию не может, техподдержка алиэкспресса ничего не говорит, так как робот. Продавец молчит.
Подскажите, какой путь решения подобных проблем? На али есть живая поддержка? Или деньги пропали?
Отправлено 12 Март 2021 - 18:08
деньги пропали?
90% что деньги вернутся. Просто возврат зависит от али (когда у них всплывет транзакция непривязанная) и вашего банка (когда они проведут возврат). Теоретически может до 30 дней волокита идти. Практически - несколько дней понервничать придется
Ну и поищите тут на форуме - не раз давался метод как быстро проскочить робота и попасть на женщину
Отправлено 13 Март 2021 - 16:59
О, я думал у меня одного такая проблема была с желаниями, техпод предлагала зайти инкогнито, почистить куки и кэш.
Сегодня только все заработало.
Сегодня только все заработало.
Отправлено 13 Март 2021 - 20:09
"Найти похожие товары" так и не работает