Алиэкспресс - решаем проблемы #4
#2521 ★
Отправлено 29 Март 2017 - 02:02
Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку модераторам форума.
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Отправлено 13 Март 2021 - 20:18
Отправлено 13 Март 2021 - 22:43
Эта тупая ева заколебала, не могу пробиться к оператору, чтобы спросить в каком месте они нашли батарейку там где её быть может по определению. Ёщё и купон за баллы надо полагать не вернут, даже после закрытия спора?
Про визу тоже хотелось бы спросить у них, почему некоторые по 3 раза используют, а у меня с десятого раза не работает.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 13 Март 2021 - 23:26
Это реальных, живых операторов заколебали покупашки со своими
И они фактически полностью заблокировали выход на живую техподдержку, пусть "тупая Ева" за них отдувается.
Отправлено 13 Март 2021 - 23:41
Отправлено 14 Март 2021 - 01:57
Как потроллив Еву прорваться к живому оператору - https://ali-obzor.ru...ki-aliexspress/
Отправлено 14 Март 2021 - 16:02
И они фактически полностью заблокировали выход на живую техподдержку, пусть "тупая Ева" за них отдувается.
написать в чате
ты мне не помогаешь
Отправлено 15 Март 2021 - 03:09
Заранее спасибо.
Отправлено 18 Март 2021 - 01:26
Отправлено 18 Март 2021 - 07:55
ппц, все ищут способы н*пать покупателя. давно эта хрень? еще неделю назад не было.
Отправлено 02 Апрель 2021 - 01:17
Кто нибудь так делал?
Отправлено 02 Апрель 2021 - 18:02
Покупала зеркало для макияжа
1 099,00 руб. | Зеркало для макияжа Xiaomi Jordan Judy LED Lighted Makeup Mirror
https://a.aliexpress.com/_98I10C
Думала, продавец из России, Tmall , доставка из России- проблем не должно быть. Получила зеркало 19.03. Вскрыла под видео, внешних повреждений нет, попробовала включить-0. Ок , зарядила, включаю - не работает. Пишу продавцу в сообщениях- игнор, даже не читает их. Открываю спор на возврат товара и полной суммы 1350.58. ( Тут нужно уточнить, что 250 р. -скидка Али по промокоду и и оплачивала я фактически только 1100.58( из которых 251.58 р-доставка). Продавец молчит, на счетчике сутки до автомат.закрытия. Тут я, видимо, делаю первую ошибку- меняю диспут на только возврат средств 1100 р( ну сколько я реально оплатила), т.к. побоялась, что при автом закрытии на предыдущих условиях отправлять придется неизвестно куда. Продавец так и молчит еще сутки, счетчик спора на 0. Совершаю вторую ошибку- пишу в чат, общаюсь с оператором- почему спор завис и не закрывается автоматом. Вы, говорит, его изменили и теперь у продавца еще 5 дней на ответ. Оператор, видно, продавцу написал, т.к. ответ в споре от него тут же поступил: Возврат и компенсация 1100р. ( частичная) + подлючились медиаторы площадки. Жду их решения, отклоняю предложение продавца. Через несколько дней захожу в спор,а там решение арбитража- возврат и полный рефаунд. Но, что меня очень удивило- причина - Недействительно. Счетчик на обратную доставку пошел( сейчас осталось 5 дней), на мэил прислали письмо( см скрины). Получается, они не посчитали браком, то что подсветка не работает? Что делать теперь? Отправлять обратно и надеяться, что продавец подтвердит неработоспособность , или как-то оспаривать решение арбитража Али о недействительности причины? Продавец так ни разу и не ответил. Судя по письму, если он не подтвердит, что товар не работает, мне его снова вернут и опять за мой счет?
UPD С возвратом товара также возникли проблемы: на почте не принимают к пересылке посылку с адресатом " Возврат" ( как указал продавец в споре), адресатом может быть только физ.лицо или организация, иначе отправление вернут мне с первого же почтового сортировочного центра. Продавец категорически молчит, Еву тоже никак пробить не могу, хотя в предыдущие обращения почти моментально подключался живой оператор. Сейчас допишу название магазина в поле Кому, будет уже не точно также как прод указал- повод не получать посылку для продавца.
Как поступить? Что еще можно предпринять?
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 Апрель 2021 - 19:39
Как поступить? Что еще можно предпринять?
Еву можно специально прибить любым словосочетанием : алиЭскспресс недобросовестный продавец, я буду описывать все произошедшее в сети интернет, я буду жаловаться и тд и тп.
А так да, китайцы охренели, и если их не остановить дальше будет хуже.
Отправлено 03 Апрель 2021 - 13:34
wezz (02 Апрель 2021 - 22:50) писал(а):
Мне из поддержки вк,прислали ссылку на правила акции, и все на этом. Так чтоя и многие мои знакомые с али завязываем, кидание со сроками, стоимостью, и низкое качество, просто достало.
Отправлено 03 Апрель 2021 - 16:38
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 Апрель 2021 - 23:41
Я вот понять пытаюсь почему продавец может в любое время возобновить заказ когда я запрос на отмену отправляю, а потом ещё и отправить. Допустим не нужен он мне стал по каким-то причинам, отправит кому-то ещё, даже если проверил и упаковал, что он теряет когда ещё не отправил?
Отправлено 04 Апрель 2021 - 07:52