Алиэкспресс - решаем проблемы #4
#3061 ★
Отправлено 29 Март 2017 - 02:02
Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку модераторам форума.
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Отправлено 01 Июль 2022 - 16:06
Если умереть в матрице Али, в реальной жизни тоже умираешь? Screenshot_20220701_093651.jpg 138,97К 35 Количество загрузок:
Отправлено 01 Июль 2022 - 23:11
баг, что на сайте, что в приложении ппц
Отправлено 02 Июль 2022 - 00:14
Отправлено 03 Июль 2022 - 11:05
Отправлено 05 Июль 2022 - 19:21
Сообщение отредактировано.
Отправлено 06 Июль 2022 - 23:40
Отправлено 13 Июль 2022 - 14:04
В мобильном так и пишут... На сайте - "Продавец не найден". И это для любого товара который кладется в корзину.
И что делать - непонятно... Через чат пишут что уже есть обращение и что они ответят в течении 24 часов на него (но обращений
я не оставлял и оставить новое не могу).
prodnotfnd.png 135,49К 17 Количество загрузок:
Отправлено 18 Июль 2022 - 23:34
Подаван прислал сломанный товар. Видео им прикрепил. Форма возврата новая упоротая.
Сначала Ali принял решение о возврате, я сижу наивный жду бабки. А они не приходят.
Зашел в спор, а там второе решение об отмене возврата из-за недостаточных доков
Полный ппц. Т.е. втихаря отменили первое решение и типо ок.
Вроде успел подать аппеляцию. Буду ждуть ответа.
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 Июль 2022 - 12:08
Мне прод прислал зонтик другой модели в 2 раза дешевле
Видео вскрытия я приложил и все доки. Сначала он признал что ошибся а потом взял и полностью изменил описание товара, типа я покупал именно такой
Тупой блин, скриншот заказа же есть
В споре предложил 0 и приписал - судя по видео зонт не поврежден.
Хотя причина спора - прислана другая модель
Интересно какое решение Али будет )))))))
Теперь буду знать что кроме окончательного есть и финальное ))))))
А может еще есть саааамое финальное
Отправлено 19 Июль 2022 - 14:34
Как пример прислали не тот разъём наушников, на фото видно было, что они разные с оригиналом и к плате он просто не подходит, закрыли спор "они одинаковые".
Отправлено 20 Июль 2022 - 05:40
wezz (19 Июль 2022 - 14:34) писал(а):
Как пример прислали не тот разъём наушников, на фото видно было, что они разные с оригиналом и к плате он просто не подходит, закрыли спор "они одинаковые".
я несколько раз.
там фишка, что нужно все доки заново загружать, и если споришь проп алекну, то нужно получать письмо от оффициалов (и не факт, что его получишь) что данный продаван торгует паленкой.
по итогу с паленкой завернули, а пару раз смог оспорить тупость судьи, как, например, данный случай, когда товар уломанный в хлам, а судьи "не достаточно доков", надеюсь в этот раз прокатит.
BUGSY (19 Июль 2022 - 12:08) писал(а):
Видео вскрытия я приложил и все доки. Сначала он признал что ошибся а потом взял и полностью изменил описание товара, типа я покупал именно такой
Тупой блин, скриншот заказа же есть
В споре предложил 0 и приписал - судя по видео зонт не поврежден.
Хотя причина спора - прислана другая модель
Интересно какое решение Али будет )))))))
Теперь буду знать что кроме окончательного есть и финальное ))))))
А может еще есть саааамое финальное
с таким первый раз встретился.и в новой версии.
самоый треш, что никаких сообщений не было, в самос споре тоже никках предложений, продаван в спор не ступал,а приговор поменяли все равно.
тупо втихаря поменяли. и только случайно решил перепроверить, т.к. бабки не шли 2 недели, а тут вон оно как.
Отправлено 20 Июль 2022 - 09:42
Купил на Али аккумулятор с зарядником. Аккумулятор пришёл без зарядника. По треку видно, что я получил, но я пока не подтвердил получение. Написал продавцу. Он говорит, что выслал отдельно зарядник и дал трек ("Принято в отделении связи"). Как правильно действовать в данной ситуации дальше?
Заранее спасибо за помощь.
Отправлено 28 Июль 2022 - 14:23
Заказ 5017016770986211, спор в мою пользу, возврат средств с May 12, 2022 висит в статусе - Запрос на рассмотрении
Мы обрабатываем ваш возврат. Обратите внимание, что получение соответствующей информации вашим банком или финансовым учреждением может занять до 3 рабочих дней. ПРОШЛО ПОЛТОРА МЕСЯЦА
Отправлено 29 Июль 2022 - 10:35