Алиэкспресс - решаем проблемы #4
#3181 ★
Отправлено 29 Март 2017 - 02:02
Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку модераторам форума.
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Отправлено 22 Октябрь 2022 - 23:42
По поводу выбора службы доставки ответили, что другие слуюбы (доставка в пункт выдачи) недоступны в регионе, при этом они становятся доступны когда посылки объединят или при заказе чего-то дороже. Кажется я чего-то не понимаю. У них ведь и команды по спорам такие стали, если зелёное, не круглое, значит ты не прав, такая вот логика.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 23 Октябрь 2022 - 01:30
если горит красным, то не опубликуется.
Отправлено 29 Октябрь 2022 - 20:52
Диллема в том, что в команды по спорам набирают дурачков по объявлениям и с вероятностью 148% при "не соответствует описанию" мне присудят вернуть обратно за свой счёт, не важно, что это стоит 720 рублей. Но я так думаю, что "товар больше не нужен" тоже скорее всего закроют с таким же результатом, при чём не спросив меня и не предложив каких-то решений.
С "не соответствует описанию" и "проблемы с качеством" я уже попадал ранее, когда присылали с пятном на дисплее, вернули только часть денег. Всё вовзращают только когда стоимость товара ниже стоимости доставки.
Даже не знаю что и делать теперь.
Отправлено 29 Октябрь 2022 - 21:26
Заказывал на почту, вдруг приходит SMS с предложением пойти по ссылке и выбрать пункт доставки. Проигнорировал. Потом пришло SMS что посылка ждёт меня в почтомате на другом конце города (на ОТ с пересадкой и пол-дня времени убить). Стал ждать когда уедет обратно и можно будет открывать спор. Через месяц посылку привёз домой курьер. Ну, если им так выгоднее, чем через почту - их проблемы...
В этом сентября опять SMS со ссылкой. Решил попробовать выбрать, вроде как в "Пятёрочке" рядом стоят эти ящики, да и в других магазинах есть. Всё же нет очередей, как на почте. Так по ссылке не смог зайти, постоянно "сервер занят". Пробовал несколько раз, в разные дни, по трём ссылкам из разных SMS. Так сервер и не осилил меня принять. Получил на почте.
Отправлено 29 Октябрь 2022 - 22:02
В пункты выдачи стабильно около 2 недель, но эти сами знаете кто сломали даже выбор доставки.
Отправлено 30 Октябрь 2022 - 10:52
Полученные два заказа позавчера пришли за 10 дней казаньекспрессом (первый раз на такое попадаю). Причем - три дня оно таможню проходило, зато на урал от москвы доехало за 1 день (для пятерочки
это минимум неделя с двумя промежуточными пунктами). Мне понравилось прям.
Отправлено 30 Октябрь 2022 - 21:41
У вас другого выхода нет. И если вы создадите спор на предмет несоответствия описанию и потребуете не все деньги, а оставите китайцу рублей 500. ПрилОжите фото того, что товар действительно не тот. То все может вполне выгореть. А ненужный девайс выставите на Авито.
Еще можно надавить на то что присланный девайс стоит знааачительно дешевле того, который вы заказывали. Те явный обман покупателя.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 05 Ноябрь 2022 - 17:15
Ваши заказы объединили в одну посылку
Теперь сможем доставить всё быстрее. Обновили трек-номер и адрес доставки
Главное сменили почтовое отделение. 550 заказов получил в 5, теперь иди в 12.
Ещё один товар - Готовим заказ к отправке в пункт выдачи
Россия, Саратов, улица имени В.И. Чапаева, 99/109А. С чего?
Да до этого места выдачи даже ближе чем до моей почты. Но я думал пришлют как всегда консолидированный пакет. На нашей почте очередей практически не бывает. А тут на тебе, бегай за заказами в разные места.
Отправлено 05 Ноябрь 2022 - 18:12
Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 21:06
Раньше задалбывали по 10 раз на дню: "товар начали собирать, товар собрали, товар в пути, товар едет"....
3ю неделю молчание. Если в почтовый ящик не посмотреть в подъезде на стенке, с листочком от Почты России, то вообще не узнаешь что что-то там доехало...
Отправлено 08 Ноябрь 2022 - 12:03
Отправлено 08 Ноябрь 2022 - 18:53
Отправлено 09 Ноябрь 2022 - 19:59
Отправлено 10 Ноябрь 2022 - 07:30
BoBateny (05 Ноябрь 2022 - 17:15) писал(а):
Ваши заказы объединили в одну посылку
Теперь сможем доставить всё быстрее. Обновили трек-номер и адрес доставки
Главное сменили почтовое отделение. 550 заказов получил в 5, теперь иди в 12.
Ещё один товар - Готовим заказ к отправке в пункт выдачи
Россия, Саратов, улица имени В.И. Чапаева, 99/109А. С чего?
Да до этого места выдачи даже ближе чем до моей почты. Но я думал пришлют как всегда консолидированный пакет. На нашей почте очередей практически не бывает. А тут на тебе, бегай за заказами в разные места.
там ща 3 вида доставки. курьер, почта рф и пунк выдачи.
на некоторых товарах все 3 могут быть и по умолчанию в пункт выдачи, п.э. можно выбрать не туда.
Отправлено 11 Ноябрь 2022 - 02:52
да, в пвз мне удобнее, т.к. на почте очереди, но это только часть товара, а на почту все приходит и я за раз все забираю.
Отправлено 12 Ноябрь 2022 - 16:14
Отправлено 13 Ноябрь 2022 - 15:25
Заказал товар. Продавец пишет товара нет, отменяй а сам дальше его продаёт.
Я продлевал защиту несколько раз и просил его отправить но тщетно.
Так заказ и закрылся из за неотправки товара 6 октября.
Деньги до сих пор не вернулись.
Как достучаться до техподдержки?