Перейти к содержимому

Алиэкспресс - решаем проблемы #4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3464

#3341 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 29 Март 2017 - 02:02

В данной теме ищем решение проблем при работе с магазинами на торговой площадке Aliexpress.com или с самой площадкой

Часть 1. Часть 2. Часть 3.

Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.

Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com

Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум

Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки

Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку модераторам форума.

FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов

#3342 AmigosTeam

AmigosTeam

5 старушек - рубль!

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 898 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2023 - 10:18

Просмотр сообщенияyup2 сказал:

т кредиты оформляют?
Если вы из тревожных, то

Просмотр сообщенияAmigosTeam сказал:

Забейте и заведите новый акк.
, с уже живой почтой.
Профита от старого акка сейчас нет никакого. И в ближайшем будущем не предвидится.

#3343 yup2

yup2

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2023 - 14:11

Просмотр сообщенияAmigosTeam (14 Февраль 2023 - 10:18) писал(а):

Просмотр сообщенияAmigosTeam сказал:

Забейте и заведите новый акк.
, с уже живой почтой.
Профита от старого акка сейчас нет никакого. И в ближайшем будущем не предвидится.
Вы внимательно читали? Мне почтовый адрес месяц назад поменяли, не спрашивая паспорта. Но с такими тенденциями ещё через месяц его скан могут начать требовать, например, для возврата денег.

Сообщение отредактировано.

#3344 clavic

clavic

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 035 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2023 - 17:32

Народ, я тут вдруг узнал, что российское подразделение Алиэкспресс полностью принадлежит Усманову уже года два как.
Со всеми вытекающими. Так, что нет смысла ждать улучшения.

#3345 Unatco

Unatco

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 02 Март 2023 - 18:23

Подскажите, заказали realme c10 на Али белого цвета.
Пришел в итоге черный.
Телефон покупался девочке. И надо именно белый.
Открыл спор с компенсацией 20 долларов.
Продавец предлагает 8.
Цена - 190 долларов
Соглашаться или обострять спор?

#3346 Listian123

Listian123

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 03 Март 2023 - 07:15

пади 8 баксов и еще вернуть товар :D :D :D сразу вспомнил таких «шедрых» китайцев

а так странный вопрос. 20 норм, я бы еще накрутил.

#3347 wezz

wezz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 03 Март 2023 - 10:15

Мне предлагали стекло модуля за 200 рублей вернуть, стоимость отправки 720 рублей и решение было принято именно такое. Я их конечно послал подальше с такими предложениями.

#3348 Unatco

Unatco

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 03 Март 2023 - 16:45

Просмотр сообщенияListian123 (03 Март 2023 - 07:15) писал(а):

пади 8 баксов и еще вернуть товар :D :D :D сразу вспомнил таких «шедрых» китайцев

а так странный вопрос. 20 норм, я бы еще накрутил.

Нет. Возвращать не буду.
Имел в виду что сам продам его на барахолке и буду искать новый такой же белый.

#3349 Listian123

Listian123

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 03 Март 2023 - 22:48

Просмотр сообщенияUnatco (03 Март 2023 - 16:45) писал(а):

Нет. Возвращать не буду.
Имел в виду что сам продам его на барахолке и буду искать новый такой же белый.

а придется, если случайно тыкните не то

#3350 Listian123

Listian123

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 05 Март 2023 - 04:46

в этот раз али не запрашивал фото паспорта и спокойно поменялось с пр на сдэк.

починили что ли?

#3351 SEM

SEM

Продвинутый пользователь

• Гость
  • PipPipPip
  • 2 386 сообщений

Отправлено 05 Март 2023 - 11:54

Просмотр сообщенияListian123 сказал:

починили что ли?
Одно починили, другое сломали...
Залогинился, выбрал товар, "купить сейчас", открылась страница для ввода кода подтверждения из SMS от банка, пришла SMS, ввёл код - вылезло "Недостаточно средств" и вышибло из аккаунта. Точно помню что на карте денег в 10-15 раз больше чем сумма покупки. Зашёл в аккаунт заново, заказы, "продавец подтвердил, собирает заказ, скоро отправит".

#3352 vagonsky

vagonsky

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 336 сообщений

Отправлено 07 Март 2023 - 07:18

Два раза напоролся на картриджи к струйным МФУ.Раньше покупал-без проблем.Как то в комплекте взял цветной с чёрным.Чёрный без проблем.а как пришло время цветной поставить-кукишь-форма та,а контакты и чип не тот.И другой чёрный тоже позднее такой же попался....Слов нет,одни матюки.1000и700р,но всё же.Цветной брал на замену родному,а чёрный,так как при заправке проткнул сетку случайно у старого......И диспут уже всё,никак по времени,всего на 10 дней с чёрным опоздал.....Так что смотрите.Брал 121 и 122 на HP

#3353 JackSilver

JackSilver

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 07 Март 2023 - 20:44

Ага. Читаю надпись - больше = дешевле. Набрал хотелок на 2000 в корзину. Думаю при оплате скидка будет 250, а вот и нет ее( Кругом обман. А в прошлом году можно было сэкономить)

#3354 vagonsky

vagonsky

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 336 сообщений

Отправлено 07 Март 2023 - 21:07

Просмотр сообщенияJackSilver сказал:

Думаю при оплате скидка будет 250, а вот и нет ее
Там считается только с одного склада....Если всё из России,одним типом доставки,то прокатит.А если хоть один товар из Китая.то доставку платной сделают

#3355 hlon

hlon

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 08 Март 2023 - 13:20

Пользуюсь уже кэшбеком мегабонус. До этого оплачивал покупки картой кукурузой чтоб были дополнительные бонусы . Хочу уйти с кукурузы . Насоветуйте плз карту чтоб и с кэшбек сервиса был кэшбек и на карту приходили свои плюшки . Спасибо.

#3356 Naevus

Naevus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 208 сообщений

Отправлено 09 Март 2023 - 09:33

Просмотр сообщенияvagonsky сказал:

Там считается только
Там считается так как им удобно... Регулярно приходится заказывать несколькими заказами по одной штуке. т.к. при выборе 2-х и более доставка становится платной (и как правило - дороже самого товара). Вот и сегодня - положил в корзину 1шт. пошел оформлять и как раз увидел (раньше не обращал внимания или не было) веселое предложение "больше=дешевле". Добавляю 2ю штуку в заказ - о-па - плюс платная доставка... "ДБ" (с)Лавров. Вернул одну штуку и после оплаты сразу же заказал вторую...
Кстати, иногда такие заказы попадают на консолидацию и приходят в казаньекспресс быстрее. А один раз два продавца сами прошарили что заказчик один и вместо 4х посылок мне ехало 2, Причем в парных заказах для обоих заказов указан один трек.... Думал что придется спорить. но нет - все пришло в нужном количестве.

#3357 Dingo

Dingo

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 09 Март 2023 - 11:50

Так ,эта шняга больше - дешевле и была задумана узкоглазыми, чтобы обманывать покупателей. Когда в корзинку бросается куча товара, незаметно добавляется длставка. Ведь за ней никто не следит, и цифры заказов вручную не складывает.

Так что будь внимательнее, и не покупайте всякий мусор, только действительно нужное.

#3358 sborec

sborec

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 09 Март 2023 - 12:07

Просмотр сообщенияDingo сказал:

Ведь за ней никто не следит, и цифры заказов вручную не складывает.
В смысле - не следит? С имеющейся системой поиска (нельзя сортировать по цене, не сразу видна доставка и пр.) только и остается, что складывать.
У меня специальная табличка под это сделана - цену за штуку считает. При платной доставке иногда существует оптимальное количество, при котором минимальная цена за штуку получается. Речь в основном о разной радиоэлектроннй мелочевке, конечно.

#3359 JackSilver

JackSilver

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 10 Март 2023 - 03:21

Просмотр сообщенияDingo сказал:

Так ,эта шняга больше - дешевле и была задумана узкоглазыми, чтобы обманывать покупателей.

В прошлом году осенью все работало. Удавалось получать скидку. В этом году делаю так же как и раньше - скидки нет. Если нажать в рекламе больше=дешевле на правила то попадаешь на страницу с правилами, которых тоже уже нет)

https://promotion.al...риям участники.

#3360 Listian123

Listian123

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 10 Март 2023 - 03:25

Просмотр сообщенияDingo (09 Март 2023 - 11:50) писал(а):

Так ,эта шняга больше - дешевле и была задумана узкоглазыми, чтобы обманывать покупателей. Когда в корзинку бросается куча товара, незаметно добавляется длставка. Ведь за ней никто не следит, и цифры заказов вручную не складывает.

Так что будь внимательнее, и не покупайте всякий мусор, только действительно нужное.

а ща следи не следи, все равно не поменять способ доставки. в итоге стандарт с с савером складывается и т.д.

кто не в курсе даже и не узнает об этом.

как-то на старом приложении еще работало, я менял, но и это пофиксили. дно.

п.с.

блин, переделали страницу продавана, теперь поиск на ней не работает. какое же днище этот мейлу ру.

пока помогает удаление в сылке лишних щапросов. но чую это пофиксят тоже. просто у*б*нство сплошное.

#3361 vagonsky

vagonsky

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 336 сообщений

Отправлено 22 Март 2023 - 09:09

Кто знает,что с али случилось в части покупки дронов малоизвестных фирм?В старых версиях приложения дроны есть,в новой"страница не существует\товар разобрали"....Опять санкции какие то по типу запретов оплаты валютой или эл. деньгами?Свободно только 2 модели от фими и пара ещё каких то,Совсем игрушки по 2-3тр не в счёт