Алиэкспресс - решаем проблемы #4
#401 ★
Отправлено 29 Март 2017 - 02:02
Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку модераторам форума.
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Отправлено 05 Июль 2017 - 12:16
Отправлено 05 Июль 2017 - 12:29
vot (05 Июль 2017 - 12:16) писал(а):
А у меня было так:
на сайте ФИО совершенно другого человека, но мой адрес. В извещении тоже не мои ФИО. Пришел на почту разбираться - на отправлении были написаны мои.
Отправлено 05 Июль 2017 - 17:30
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 Июль 2017 - 09:43
Прикрепленные изображения
Скорее всего вы получите деньги после того как отправите товар обратно китайцу и он подтвердит его получения (стоимость пересылке ложиться на ваш кошелек). Пункт "do you want to return goods -yes"
Отправлено 08 Июль 2017 - 10:55
IMG_20170708_092345.jpg 111,69К 50 Количество загрузок:
Отправлено 08 Июль 2017 - 18:42
ichivga (08 Июль 2017 - 10:55) писал(а):
IMG_20170708_092345.jpg
Если с треком - сложнее... Но диспут всё равно открывай. Нужно до конца бороться.
Скорее всего сломана из-за некачественной упаковки.
На это и дави, что пострадала при транспортировке, из-за плохой упаковки узкоглазым.
Отправлено 08 Июль 2017 - 21:34
Отправлено 09 Июль 2017 - 13:36
Отправлено 09 Июль 2017 - 14:45
Отправлено 09 Июль 2017 - 18:25
Отправлено 09 Июль 2017 - 20:20
You buy the phone below the real price, we have an emergency contact you, please help us to cancel the order, if your funds are still under review, you can freely choose to cancel, if your funds have been approved by, please make a cancelling request ,select the reason for "other reason" We will agree with your the deal ,order will be canceled and your payment will be returned to your account in 5-7 business days At the same time in order to compensate you ,we will give you $ 5 discount , when you reorder this model if other model we can also give you 3 usd discount
thanks for your understanding and helping
Из-за проблемы системы, Redmi note4 глобальные версии 4 ГБ 64 ГБ был неправильно цена
вы покупаете телефон ниже реальной цены, у нас есть чрезвычайных ситуациях связаться с вами, пожалуйста, помогите нам, чтобы отменить заказ, если ваши средства находятся в стадии рассмотрения, вы свободно можете отменить, если ваши средства были одобрены, пожалуйста, сделайте отменить запрос, выберите причину для «другой причине» мы договоримся с ты дело , заказ будет отменен и ваш платеж будут возвращены на ваш счет в течение 5-7 рабочих дней, в то же время для того, чтобы компенсировать вам, мы дадим вам $ 5 скидку, при изменении порядка этой модели, если другие модели мы также можем дать вам скидку 3 usd
Спасибо за понимание и помощь
Отправлено 10 Июль 2017 - 00:13
Limys (08 Июль 2017 - 21:34) писал(а):
Отправлено 10 Июль 2017 - 12:09
Два раза было такое:
1) Продавец указал отслеживаемый трек. Товар был вручен в другом городе моей области. Долго отписывал что ошибка системы, подождите. Продлевал срок защиты через три месяца я открыл спор, он промолчал, деньги вернули.
2) Второй раз я сделал у другого продавца десятка два мелких товаров (модули для Arduino и прочие детальки) в три заказа на 11$, 5$ и 1$. 1$ - безтрек. На 11$ и 5$ дал один и тот же трек, отслеживаемый. Наблюдаю, как от отправлен... прибывает в Турцию... вручён. Не мне. Аналогично писал что подождите, всё придёт. Проверьте на почте. Потом дал простой цифровой трек. Через несколько дней он получает статус "Cancelled". Открываю споры - молчание - возврат.
Повезло ещё мне, что у этих продавцов не нашлось трека в мой город, иначе бы ничего не доказал (статус будет delivered, индекс совпадёт).
Итого у меня больше двух страниц выигранных споров (спор можно открыть на каждый товар отдельно, а не на заказ) по четырём заказам.
Вопрос: разве не отслеживается в АЕ дублирование трек-номера по разным заказам и разным покупателям? Покупателей выщучивают по кредиткам, адресам, телефонам, а продавцы могут один трек выдавать разным покупателям и славиться добропорядочным продавцом (статус отправлено - вручено покупателю)?
Отправлено 10 Июль 2017 - 15:21
Что касается поддельных треков , раньше если посылка вручена не тебе Али без вопросов вставала на сторону покупателя и возвращала деньги, а теперь нет выносит приговор ждать от 3 до 12 дней (у меня так), после чего выносит решение вернуть деньги и ждет несколько дней согласия сторон.