Алиэкспресс - решаем проблемы #4
#701 ★
Отправлено 29 Март 2017 - 02:02
Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку модераторам форума.
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 23:00
Сообщение отредактировано.
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 12:47
После чего продавец прислал мне письмо такого содержания:
Затем удалил это сообщение, изменил описание товара, заблокировал от меня сообщения. Я ему даже ответить не могу. Товар не отправляет, ждет пока я отменю. Расцениваю данные действия продавца как мошеннические.
Снепшот заказа https://www.aliexpre...tId=32810382370
Ссылка на товар с измененным описанием https://ru.aliexpres...2810382370.html
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 14:03
В таком случае всё, что вы сможете - написать негативный отзыв.
напишите жалобу
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 18:35
Да, понимаю, что скорее всего я лукавлю и прод не просто так "ошибся". Но, во первых, доказать вы этого не сможете, а во-вторых, даже если думаете что сможете - повлиять на продавца (заставить "подпрыгнуть и родить") все равно не получится.
Так зачем портить себе и окружающим нервы. Прод обещал быстрый рефанд - почему не воспользоваться?
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 13:46
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 14:15
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 14:32
Никто ВАС не защищает (кроме полиции).
Защищают Ваши деньги, уплоченные за товар.
Если продавец действительно оправил безтреком, то вы без проблем вернете деньги через диспут.
В этом и суть защиты. Защиты денег.
Али не может гарантировать отсутствие обмана со стороны продавца.
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 16:12
Naevus (16 Ноябрь 2017 - 18:35) писал(а):
https://mysku.ru/blo...ores/55005.html - вот обзор на этот ТВ бокс. Продавец прекрасно знает характеристики данного товара, товар с данным описанием продавался задолго до распродажи. Он умышленно ставит низкую цену, куча народа делает у него заказы, пушо предложение выгодное, потом меняет описание товара и начинает иметь нам всем мозг, предлагая выслать непонятное что-то с урезанными характеристиками, которое и так можно заказать куда дешевле по флейшсейлу или с промокодами с жирбеста. В этом и есть мошенничество. Он и не собирался высылать тот товар, который продавал.
Ты выставляешь товар, читай оферта. Товар этот в реале имеет именно данные характеристики - LAN 1000. После распродажи переобуваешься мол я не я, корова не моя.
Я даже не собираюсь верить в этот бред. Это и есть мошеннические действия, за которые нужно блокировать магазин и продавца.
Хочу добавить, что я искал именно данный ТВ бокс с заявленными характеристиками для покупки во время распродажи на 11.11. Данное предложение было самым выгодным. Зная, что получится такое кидалово, я бы заказал в другом месте, пусть и по более высокой цене. Обман выливается для меня в потерю времени и денег, вот почему я так негодую и хочу, чтоб продаван понес самое жесткое наказание.
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 17:43
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 18:11
AmigosTeam (17 Ноябрь 2017 - 14:32) писал(а):
Никто ВАС не защищает (кроме полиции).
Защищают Ваши деньги, уплоченные за товар.
Если продавец действительно оправил безтреком, то вы без проблем вернете деньги через диспут.
В этом и суть защиты. Защиты денег.
Али не может гарантировать отсутствие обмана со стороны продавца.
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 07:14
В лоте товара указано доставка из RU.
Заказал. Продавец долго колупал моск, что у него проблемы с логистикой, и за сутки до окончания срока отправки (позавчера) пишет, что не может отправить из России, давай отправлю из Китая.
Я ему отвечаю, что из Китая долго, поэтому мне не надо, и закрываю заказ с формулировкой "продавец не может отправить товар выбранным способом"
Вчера, за полчаса до окончания срока отправки, он отменяет отмену заказа, с формулировкой, что заказ уже отправлен, и уже после этого, за 10 минут до автозакрытия, выдает трек и меняет статус на отправлено.
Фактически трек не трекается, то есть заказ фактически пока не отправлен.
Пишу продавцу, что мне не нужна доставка из Китая, и я открою диспут, на что он отвечает:
ok , you open the dispute and we'll refund you.
И вот что мне с ним делать?
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 09:21
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 12:06
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 15:43