Алиэкспресс - решаем проблемы #4
#901 ★
Отправлено 29 Март 2017 - 02:02
Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку модераторам форума.
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Отправлено 14 Февраль 2018 - 14:30
Купил у продавца материнскую плату, пришла, установил, проработала пару часов и ноутбук выключился и больше не включается. Связываюсь с продавцом, пишет - высылай. Оплачиваю посылку, высылаю. Он мне, после получения посылки, пишет, что я ему сломал процессор... и еще там что-то сломал. Грамотные люди поймут, как я смог "сломать" процессор... Открываю спор, предоставляю фото, сделанные мною перед отсылкой материнки, продавец предоставил фото со сломанным разъемом под аккумулятор и держателями на слоте памяти, и видеоролик, какой он якобы снял при распаковке посылки. На видео нет ни почтового работника, ни что это почта, а вообще какой-то подъезд или сарай, ни целостность пломб посылки!!! Открываю уже 4-й спор, но безрезультатно. Видать деньги передали продавцу, а меня теперь футболят и смайлики шлют при общении в чате... детский сад... ПИПЕЦ какой-то. Чем закончится спор не знаю, но пока надеюсь еще на что-то, хотя похоже что кинули. Администрация ничего не хочет решать, это видно. Чат - просто буфер, отфутболивающий и смайлико-улыбающийся... Продавец занес меня в черный список, писать ему уже не могу.
Мелкие споры без проблем решались, но там типа положил китаец в комплект не 4-е а 2-е микросхемы по 50 центов, то ерунда. а тут жаба давит, да еще и такая наглая фальсификация!!! Китайский выродок!!!
Есть мысль, зарегиться на Али под другим именем и другим ящиком, купить у него эту же мать, к примеру, потом каким то образом сделать так, что товар не получен, нужно подумать как, око за око, так сказать, хоть и нельзя как бы так поступать. но крепко задело такое нахальство...
Может есть у кого другие мысли и предложения, как разрешить ситуацию?
Забыл добавить, вот ссылка на товар - материнскую плату, там и продавец... https://ru.aliexpres...2825405501.html
Отправлено 14 Февраль 2018 - 14:30
Отправлено 14 Февраль 2018 - 14:57
Получил я за что-то по шапке видать, ладно, будем впредь думать, а не с открытой душой кидаться покупать.
Кстати у меня знакомая бывала не раз в Китае по торговым моментам, так вот ее мнение на счет них - ...крысы, грязные лживые крысы, обманут и глазом не моргнут, но если их поймал на этом, то пищат и кусаются как крысы...
Отправлено 15 Февраль 2018 - 12:42
Отправлено 15 Февраль 2018 - 13:47
Вроде раньше было можно?
Сообщение отредактировано.
Отправлено 15 Февраль 2018 - 14:03
Очевидный обходной манёвр - ждать пока заказ сам закроется по таймауту, после писать отзыв о неполучении, после - диспут о неполучении.
Отправлено 15 Февраль 2018 - 14:16
А накосячила тут реально моя почта, причем само ОПС, там посылка три месяца валялась....
Отправлено 15 Февраль 2018 - 18:58
Отправлено 20 Февраль 2018 - 20:26
Отправлено 04 Март 2018 - 23:21
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 Март 2018 - 00:44
Andrex64 (04 Март 2018 - 23:21) писал(а):
Отбой,разобрался сам.Ложная тревога
Отправлено 11 Март 2018 - 13:12
Отправлено 11 Март 2018 - 21:12
Сообщение отредактировано.
Отправлено 11 Март 2018 - 23:31
Отправлено 12 Март 2018 - 08:23