3
Алиэкспресс - решаем проблемы #4
Автор
SergSW
, 29 Мар 2017 00:29
Сообщений в теме: 3464
#1321 ★
Отправлено 29 Март 2017 - 02:02
В данной теме ищем решение проблем при работе с магазинами на торговой площадке Aliexpress.com или с самой площадкой
Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку модераторам форума.
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку модераторам форума.
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Отправлено 12 Март 2019 - 10:01
дурацкая версия, но вдруг прокатит? попробуйте валюту поменять на доллары, я вижу у вас рубли в корзине
Отправлено 12 Март 2019 - 10:07
Нет не в магазине T-mall.
Эти купоны - самые обычные.
И обычно они работают.
Раз у вас не так, то первое предположение - необычный товар.
Буфер обмена01-or8.png 26,47К 12 Количество загрузок:
второе предположение - Вы из Крыма и в адресной строке у вас вместо ru.aliexpress стоит hz.aliexpress
Сообщение отредактировано.
Отправлено 12 Март 2019 - 19:53
5/25 мне вот таких не давали....
https://sale.aliexpress.com/ru/__mobile/7USbQeO2MN_m.htm
В догонку 3/10
https://sale.aliexpress.com/__mobile/3LQh82btDG_m.htm
и 5/20
https://sale.aliexpress.com/ru/__mobile/oXJDe5Y7Iw_m.htm
Отправлено 13 Март 2019 - 15:01
AmigosTeam, Да я из Крыма. Покупаю на Али второй год. Купоны продавцов проходят. Было за это время 4 спора, Один полный возврат (телефон сперли на сортировке в Симферополе) а остальные возврат 50%. Вот нет поля для ввода промокода и не видит мои купоны, ни на компе ни в телефоне.Адресная строка выглядит вот так.Перепробовал Firefox, Google Chrome, Internet Explorer. Платежи проходят и через наш местный РНКБ и через карту QIWI и через Яндекс деньги. Где собачка порылась... не пойму
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 Март 2019 - 15:50
Отправлено 13 Март 2019 - 17:30
AmigosTeam, премного благодарен за оказанное внимание и заботу!!! Я зарегистрировался и сделал первый заказ 19.06.17 года, и за это время проблем не возникало, купонами продавцов пользовался, платил через РНКБ, позже научился брать кэшбэк через ePN. Особых проблем не было. Только на днях понял, что не могу пользоваться промокодом и купонами Али. Жаба придавила и я начал потихоньку рыть инфу. Вот скажи на материковой России тоже сутки, а иногда и больше, платеж проверяется и лиш потом продавец обрабатывает заказ.
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 Март 2019 - 16:55
Я плачу только картой, всегда быстро, ну точно минуты не засекала, но не больше 10 точно.... Вот во всякие дни распродаж типа 11.11 - да, там бывало и сутками проверялось
Отправлено 15 Март 2019 - 19:06
что со спорами сегодня? еще в 9 утра должен был али вынести решение а висит до сих пор в ожидании
Отправлено 16 Март 2019 - 10:35
Ново введение Али, кнопка подтверждения заказа исчезла ( осталось только отслеживания, и открыть спор) ???
Отправлено 19 Март 2019 - 18:02
Али сделал еще один шаг назад от своих покупателей. Теперь открыть спор нельзя если товар прибыл на территорию страны пока не выйдет время данное продавцом. Если у продавца стоит гарантия доставки в 20 дней, а после обработке заказа продавец поставит 90 дней, то спор можно будет открыть только по окончании времени. ( У меня посылка с треком не отслеживается больше месяца (гарантия доставке 30 дней), доставка Али, прод выставил 90 дней - остается только ждать, спор не открыть )