3
Алиэкспресс - решаем проблемы #4
Автор
SergSW
, 29 Мар 2017 00:29
Сообщений в теме: 3465
#1521 ★
Отправлено 29 Март 2017 - 02:02
В данной теме ищем решение проблем при работе с магазинами на торговой площадке Aliexpress.com или с самой площадкой
Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку модераторам форума.
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку модераторам форума.
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Отправлено 31 Июль 2019 - 16:44
Есть ли подвох в предложении китайца?
Отправлено 31 Июль 2019 - 17:08
У Вас есть вариант попросить отправителя , чтобы он в заметке к переводу отметил "AliExpress reffund for order XXXXXXXXXX" и что в противном случае Вы вернете ему перевод. Но я сам не сталкивался с запросам на рефаунд (7 переводов за последний год) .
Отправлено 01 Август 2019 - 13:35
Написал продавцу условия возврата на PayPal (комиссия за ним, обязательная отметка "AliExpress reffund for order XXXXXXXXXX"). В ответ получил его сожаления о том, что с возвратом на PayPal у него сложности, поэтому он рекомендует открыть спор на Али с причиной "Мне этот товар больше не нужен или ошибочный заказ"
Кстати, продавца зовут "HAHAHA Lifestyle Store"
Кстати, продавца зовут "HAHAHA Lifestyle Store"
Сообщение отредактировано.
Отправлено 02 Август 2019 - 09:24
Написал продавцу условия возврата на PayPal (комиссия за ним, обязательная отметка "AliExpress reffund for order XXXXXXXXXX"). В ответ получил его сожаления о том, что с возвратом на PayPal у него сложности,
Теперь вместо "Цены товара минус комиссия пейпал" по диспуту получите только "переплата сверх купона".
Послушались местных "советчиков" с их "советами" про "обязательные отметки" и "комиссия за счёт китайца".
Сообщение отредактировано.
Отправлено 02 Август 2019 - 12:13
Жадность фраера сгубила.
Теперь вместо "Цены товара минус комиссия пейпал" по диспуту получите только "переплата сверх купона".
Послушались местных "советчиков" с их "советами" про "обязательные отметки" и "комиссия за счёт китайца".
Отправлено 03 Август 2019 - 19:42
Добрый день всем! Помогите разобраться) Аккаунт на Али у меня уже лет 10. Живу я то в РФ то в USA(по работе) - на али плачу либо русской картой либо USA картой. Заказы были обычно 10-30$ . Проблем не было. Сломался телефон - решил заказать новый(примерно 180$) - плачу USA картой выскакавает ошибка и появляется аппеляция. Просят документы,фото карты и выписку из банка. Все отослал - приходит отказ. Почему не понятно. Окей делаю тут же заказ на 25$ - все норм оплата прошла. Ничего не понимаю в чем проблема и как ее решить?! Проблема в сумме или USA карте? Карта не сохранена в аккаунте. Прошу помощи,заранее спасибо!
Отправлено 05 Август 2019 - 09:29
Ребят, посоветуйте. Проворонил один заказ, время защиты вышло на 1 день. Причем по треку - отправка была отменена с самого начала. Сумма небольшая, но хотелось бы вернуть. Продавец не отвечает на сообщения, написал на какую-то почту алишную из интернета. Ответят, нет - не ясно. Есть ли еще какие-нибудь варианты решить вопрос? Спасибо.
Отправлено 06 Август 2019 - 06:17
Всем привет. Вопрос насчёт возврата телефона. Пришёл телефон с не работающей камерой, в споре выбрал возврат телефона и средств. По началу консультант предложил слишком маленькую сумму компенсации, я не согласился и предложил сумму больше. Он тогда просто подтвердил мой спор. Теперь мне написали с их магазина, и просят данные я им все написал, отправил. Жду. Влпрос: как вообще происходят такого рода возвраты и не обманут ли меня?? Когда отправлю телефон. Жду ответа =)
Отправлено 07 Август 2019 - 10:00
А как на него выйти?
У меня получается за минуту
Цитата
Ева
Руководство пользователя
Мои заказы
Перейти к истории сообщений
Ева12:44
Привет, спасибо, что обратились к нам! Я Ева.
Чем я могу вам помочь сегодня?
Заказы не получены
Вопрос по возврату
Платеж не прошел
Заказ закрыт
Товар нет как описано
de1249999717hikz12:44
Что делать, если я не получил свой товар?
Chrome Bathroom Kitchen Faucet Pull Out Washing Tap Deck Mounted Stream Sprayer Pull Down Spout Kitchen Sink Mixer Faucet
Chrome
$
Завершено
Спор закрыт
Обратите внимание, что AliExpress успешно начал ваш возврат средств. Вы получите его в течение 3–20 рабочих дней.
Вам не нужно беспокоиться, потому что возврат средств будет автоматически переведен на ваш банковский аккаунт после завершения процесса. Пожалуйста, поймите, иногда нужно больше времени для завершения обработки.
Напоминаю:
Зачастую банк делает возврат "задним числом", поэтому смс уведомление не приходит. Проверьте банковскую выписку по счету (важно проверить счет, а не историю операций по карте) за 2 дня до оплаты и 10 рабочих дней после возврата. Выписку вы также можете получить в службе поддержки банка.
Спасибо за ваш отзыв, мы будем стараться.
de1249999717hikz12:45
нет
нет
Ева12:45
Не могли бы вы рассказать мне, что не получено, товар или возмещение? Вы можете выбрать его из следующих тем:
Я не получил товары
Я не получил возврата средств
Не могли бы вы рассказать мне, что не получено, товар или возмещение? Вы можете выбрать его из следующих тем:
Я не получил товары
нет
Я не получил товары
нет карты
Если у вас нет кредитной карты Visa или MasterCard, на AliExpress доступно множество других способов оплаты, например, банковский перевод, Western Union и т. д.
Алла Т.12:45
Здравствуйте! Добро пожаловать в службу поддержки AliExpress. Меня зовут Алла Т. Чем могу Вам помочь?
Здравствуйте, я ваш консультант. Алла Т.
Руководство пользователя
Мои заказы
Перейти к истории сообщений
Привет, спасибо, что обратились к нам! Я Ева.
Чем я могу вам помочь сегодня?
Заказы не получены
Вопрос по возврату
Платеж не прошел
Заказ закрыт
Товар нет как описано
Что делать, если я не получил свой товар?
Chrome Bathroom Kitchen Faucet Pull Out Washing Tap Deck Mounted Stream Sprayer Pull Down Spout Kitchen Sink Mixer Faucet
Chrome
$
Завершено
Спор закрыт
Обратите внимание, что AliExpress успешно начал ваш возврат средств. Вы получите его в течение 3–20 рабочих дней.
Вам не нужно беспокоиться, потому что возврат средств будет автоматически переведен на ваш банковский аккаунт после завершения процесса. Пожалуйста, поймите, иногда нужно больше времени для завершения обработки.
Напоминаю:
Зачастую банк делает возврат "задним числом", поэтому смс уведомление не приходит. Проверьте банковскую выписку по счету (важно проверить счет, а не историю операций по карте) за 2 дня до оплаты и 10 рабочих дней после возврата. Выписку вы также можете получить в службе поддержки банка.
нет
нет
Я не получил товары
Я не получил товары
нет
Я не получил товары
нет карты
Если у вас нет кредитной карты Visa или MasterCard, на AliExpress доступно множество других способов оплаты, например, банковский перевод, Western Union и т. д.
Здравствуйте! Добро пожаловать в службу поддержки AliExpress. Меня зовут Алла Т. Чем могу Вам помочь?
Здравствуйте, я ваш консультант. Алла Т.