Алиэкспресс - решаем проблемы #4
#2061 ★
Отправлено 29 Март 2017 - 02:02
Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку модераторам форума.
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Отправлено 29 Май 2020 - 12:40
Идите в отделение и разбирайтесь там.
Заодно спросите у родственников с той же фамилией, не забирали ли они вашу посылку во время посещения почты.
Отправлено 29 Май 2020 - 15:37
На самом деле, на самих посылках Lc реально есть какая-то печатная надпись типа unregistred или что-то типа того... я тогда обратила на это внимание.
Отправлено 29 Май 2020 - 16:32
Столкнулся со следующей проблемой и прошу помочь мне советом:
При попытки зайти в свой аккаунт меня перенаправляет на идентификацию, где указано, что на аккаунте была замечена подозрительная активность (она была, об этом ниже). Предлагается пройти верификацию: ввожу почту аккаунта,ввожу капчу, делаю слайд и меня перекидывает на страницу выбора аунтетификации, однако выбора сделать это по почте или по телефону (хотя он к нему вроде и не был привязан) нет, предлагается только воспользоваться помощью суппорта в лице алиэкспресовского бота.
Толку от бота нет. После тыкания в ряд типовых вопросов иногда предлагается ввести свою проблему и ждать ответа 48 часов. Несколько раз описывал свою проблему и мне присылали письмо. где говорили, что мой аккаунт активен и мне надо пройти вышеописанную процедуру и верифицироваться через почту (но у меня, как указано выше, это не работает). Либо же предлагают обратиться в хелп-центр, который висит с надписью техработы.
Я пробовал разные компьютеры/браузеры/мобильные/чистил куки с кэшем, но ничего не помогло - везде висит выбор уатентификации через суппорт с чат-ботом.
З. Ы.
Подозрительная активность появилась после того, как с угнанной почты (восстановлена) перешли на аккаунт алиэкспресс с привязанными картами (не очень умно с моей стороны, согласен) и закупились товарами-картами для плейстейшн-стора. Прошла одна покупка, из многих, на 9 000 руб. Написал продавцу, но он правильно сказал, что процесс приобретения он не контролирует и сертификаты/коды были отгружены честно, а уж кому - не его дело. Служба безопасности Альфа-банка рассмотрела мое заявление и... вернула мне деньги, чего я, честно говоря, не ожидал. Спасибо им.
Отправлено 29 Май 2020 - 22:08
AmigosTeam (29 Май 2020 - 12:40) писал(а):
Идите в отделение и разбирайтесь там.
Заодно спросите у родственников с той же фамилией, не забирали ли они вашу посылку во время посещения почты.
Что же качается ситуации, то "девочка неправильно поставила статус". Посылку отдали просто так, без паспорта и смс.
Отправлено 29 Май 2020 - 22:38
https://www.lobanov-...articles/64099/
https://logistics.ru...apuskayut-novyy
Отправлено 29 Май 2020 - 23:20
Ничего не напутала, сейчас посмотрела трек, в октябре это было, даже не зимой. По статусу там и стоит, что на сортировке.
А вот на почте явно напутали, выдав мне посылку без электронной подписи. Можно и в розыск подать было теоретически, факта получения нет.....
Сообщение отредактировано.
Отправлено 05 Июнь 2020 - 00:58
Думаю открою спор и все. Что не по адресу.
Открыл спор, а он присылает скрин моего адреса в спор, гол сюда отправил и товар пришел.
Я такой... Не понял... до этого с ним конечно ругался и не мог найти выход. Чтоб он деньги вернул или заново выслал, он все сильно усложнял и хитоил. В итоге сегодн по 6 таким спорам из 6 решение - нет возврата. Причина - товар доставлен, проверьте сон почтовое отделение и бла бла бла...
Это как понимать? Что за новости? 6 из 6! И он предупреждал, что если открою спор, меня пошлют...
У самого 5 звёзд под каждым товаром раз по 100!!! Явно заказные ,ни одного коммента.
Короче, что делать не знаю, ещё куча заказов зависла. Как открыть союпор, чтобы деньги вернуть. У кого какие мысли?
Честно даже просто дело принципа... Так меня не***ть давно никто не мог. А тут на пустом месте и сделать ничего немогу.
Отправлено 05 Июнь 2020 - 03:32
Отправлено 05 Июнь 2020 - 11:51
Отправлено 05 Июнь 2020 - 19:50
Отправлено 08 Июнь 2020 - 12:47
Чтобы пользоваться приходится включать VPN. Есть ли нормальный способ?
Отправлено 08 Июнь 2020 - 21:23
ank355188 (08 Июнь 2020 - 21:19) писал(а):
Отправлено 09 Июнь 2020 - 04:48
Ой, страница не найдена :-( или доставка в москву не возможна