Алиэкспресс - решаем проблемы #4
#2161 ★
Отправлено 29 Март 2017 - 02:02
Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку модераторам форума.
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Отправлено 22 Август 2020 - 16:37
Хотя по опыту сказать, нужно смотреть что за железо там установлено и в каких условиях эксплуатируете. Если сигнал сети слабый - может выедать батарейку бытрее, т.к. передатчик будет постоянно на полной мощности.
Ребят, карты Мастеркард и Виза - Али палит что там фамилия и имя одинкавые?
Что такое "прямая ссылка" и где её взять? (для пистолета)
Сообщение отредактировано.
Отправлено 23 Август 2020 - 09:45
В том, что покупая телефон, выпущенный 2 года назад, и два года провалявшийся на складе, вы надеялись найти там "свежий" аккум?
Отправлено 23 Август 2020 - 11:17
Ivanko1 (22 Август 2020 - 16:37) писал(а):
Хотя по опыту сказать, нужно смотреть что за железо там установлено и в каких условиях эксплуатируете. Если сигнал сети слабый - может выедать батарейку бытрее, т.к. передатчик будет постоянно на полной мощности.
Ребят, карты Мастеркард и Виза - Али палит что там фамилия и имя одинкавые?
Что такое "прямая ссылка" и где её взять? (для пистолета)
AmigosTeam (23 Август 2020 - 09:45) писал(а):
В том, что покупая телефон, выпущенный 2 года назад, и два года провалявшийся на складе, вы надеялись найти там "свежий" аккум?
компенсировать то мои проблемы с этим тоже надо както.
вот скрин час работы дисплея
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 Август 2020 - 17:35
или позже добавится?
Отправлено 24 Август 2020 - 16:09
При юзаньи этого купона цена провода при покупке буден 1 цент.
Отправлено 24 Август 2020 - 18:06
В телефоне - смотреть что из ненужного включено, из аппаратного и из софта.
Кроме того, "хватает на 1 день" - смотря как использовать. Если 14 часов смотреть онлайн-видео по 3/4G или постоянно играть, при этом включен WiFi, GPS, яркость экрана на максимум - тут любой телефон за день сядет.
Читал ещё статью про доставщиков еды - там клиент на смарт ставится, заказы принимать, вот этот клиент жрёт батарею сильнее игр. Так что бывает такой неоптимизированный софт.
Отправлено 24 Август 2020 - 22:17
SEM (24 Август 2020 - 18:06) писал(а):
В телефоне - смотреть что из ненужного включено, из аппаратного и из софта.
Кроме того, "хватает на 1 день" - смотря как использовать. Если 14 часов смотреть онлайн-видео по 3/4G или постоянно играть, при этом включен WiFi, GPS, яркость экрана на максимум - тут любой телефон за день сядет.
Читал ещё статью про доставщиков еды - там клиент на смарт ставится, заказы принимать, вот этот клиент жрёт батарею сильнее игр. Так что бывает такой неоптимизированный софт.
пользование на более часа полистать мессенджер. что совсем несерьезно
показания батареи встроенное показывает что жрет больше всего система, а не приложения. наскринил и открыл диспут. посмотрим...
Отправлено 28 Август 2020 - 14:32
Отправлено 02 Сентябрь 2020 - 14:20
Указал доставку в пункт выдачи в ближайшей 5-ке. Товар был "plus", почему-то все говорили что так будет быстрей. В результате, с трэком типа RV...HK, посыль мне везёт ПР. И вроде в нужное ОПС. Ни у кого похожих коллизий не было? Как обошлось? Стоит волноваться?
Спасибо.
Отправлено 02 Сентябрь 2020 - 17:20
Отправлено 02 Сентябрь 2020 - 17:38
ppi1 (02 Сентябрь 2020 - 16:45) писал(а):
В моей практике это 2-й "plus". Судя по 1-му почте проще написать на пакете что-то вроде "не дозвонились", а мне, так получилось, удобней таки дойти до ОПС самому.
А вот 3-й доставляется сдек. По информации на их сайте уже указано, что "Адрес офиса выдачи:". Т.е. они мне её доставлять не собираются.
Какой-то, в моих случаях, недовыделанный у али "plus" получается.
А по сути, что доставка в ПВЗ в 5-ке, а везёт ПР? Не во что подобное вляпаться не приходилось?
Сильно надеюсь, что почта в 5-ку не отнесёт. С них, судя по всему, станется.
+
Ещё в апреле отказался от бумажных квитанций, так ведь до сих пор носят в почт.ящик!
Отправлено 02 Сентябрь 2020 - 20:28
То же самое с "бесплатным возвратом" на али или пересылкой за счёт пайпал при покупке в магазинах.не с этой площадки.Как бы работает.но фол факту постоянно проблемы либо у нас.либо с хитрозадыми продавцами
Отправлено 02 Сентябрь 2020 - 21:14
Отправлено 02 Сентябрь 2020 - 23:10
alexanster (02 Сентябрь 2020 - 21:14) писал(а):
+
Доставка из РФ, платная. У продавца был указан IML, который вдруг превратился в сдек. С первыми, лично у меня, проблем не было ни разу. Вторые мне неприятны, т.к. лично у меня было несколько с ними заморочек в виде недельных болтаний по московским их складам. Да и сейчас из Москвы в Москву за 3 дня было по 2 раза "Принят в городе отправителя", "Отправлен в транзитный город" и "В транзитном городе". Как так?
vagonsky (02 Сентябрь 2020 - 20:28) писал(а):
То же самое с "бесплатным возвратом" на али или пересылкой за счёт пайпал при покупке в магазинах.не с этой площадки.Как бы работает.но фол факту постоянно проблемы либо у нас.либо с хитрозадыми продавцами