Перейти к содержимому

DX.com (DealExtreme.com)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 958

#581 denka59

denka59

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2011 - 17:33

В Данной теме обсуждается работа интернет-магазина DX.com

Обзор товаров из магазина DX.com

Скидочные купоны в магазине DX.com

Как зарегистрироваться, выбрать и оплатить покупку в магазине DX.com

Перейти в магазин DX.com (DealExtreme.com)

DX в социальных сетях: http://vk.com/dealextreme

Как потратить Поинты в DX

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon

#582 badguy

badguy

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 19 Март 2012 - 17:10

лично для себя пока что решил - на сабже только если:
1. этого нигде больше нету и очень нужно в принципе
2. это гораздо дешевле чем в любом другом месте и опять же нужно в принципе
3. заказ из одной позиции. на которую есть свежие отзывы.

иначе - лучше заказать где-то еще. и уж точно не пихать в один заказ несколько позиций. ибо что-то испортились сильно.

#583 fiatlux37

fiatlux37

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 19 Март 2012 - 18:37

А после отмены заказа деньги быстро возвращаются?

#584 maxistob

maxistob

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 19 Март 2012 - 20:05

fiatlux37 сказал:

А после отмены заказа деньги быстро возвращаются?
Мне через 3 недели вернули.

#585 fiatlux37

fiatlux37

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 19 Март 2012 - 20:20

То есть жмёшь cancel order и ждёшь три недели? А они гарантировано их возвращают? Или, если что, можно через диспут в PayPal их вернуть? Просто вот я сделал заказ большой (на несколько посылок разделил), буду недели три ждать, пока они будут собирать. Если не отправят, буду делать возврат. А это ещё три недели. Это как-же так получается, товарищи? )) Мне вот не отправили кабель HDMI, заказанный ещё 2 февраля (остальное уже приехало). Открыл диспут на PayPal. Ждал ответа DX. Потом сделал Claim. Теперь опять жду. Это ж нервов не хватит на них. Хотя, сейчас я сделал уже точно последнюю посылку.

#586 maxistob

maxistob

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 19 Март 2012 - 20:24

12.03.2012 21:46:34 PendingPayment Payment Change PaymentStatus. PaymentStatus : PaymentConfirmed To PendingPayment
23.02.2012 22:43:28 Canceled Cancel Order. FulfillmentStatus : BackOrder To Canceled
23.02.2012 8:58:10 BackOrder Can not put fulfill order
23.02.2012 8:56:46 PaymentConfirmed Payment Change PaymentStatus. PaymentStatus : PendingPayment To PaymentConfirmed
23.02.2012 8:56:39 PendingPayment Order received, payment waiting

Вот как было у меня. 23.02 отменил, 12.03 выплата.

#587 Naevus

Naevus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 207 сообщений

Отправлено 19 Март 2012 - 20:40

У меня в прошлый раз выплата была быстро. НО только после того, как я ехидно поинтересовался "а что мне еще надо сделать чтобы вы вернули мне деньги? Может быть открыть спор в палке?"

В этот раз подожду три дня и пойду открывать спор. Ибо ловить их лайвчат у меня нет ни желания ни времени, а на запросы в их страничку (в новом интерфейсе я даже не могу найти ссылку) они тупо не отвечают (4 дня назад спрашивал их что за фигня с заказом... )

#588 fiatlux37

fiatlux37

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 19 Март 2012 - 20:41

Спасибо вам за ваши ответы. Тогда ещё такой вопрос. А можно "канселить" отдельные товары? То есть когда всё отправили, а, например, пару лотов "забыли".
Я задаю столько вопросов, потому-что готовлюсь к такому повороту событий.

#589 maxistob

maxistob

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 19 Март 2012 - 20:50

fiatlux37 сказал:

Спасибо вам за ваши ответы. Тогда ещё такой вопрос. А можно "канселить" отдельные товары? То есть когда всё отправили, а, например, пару лотов "забыли".
Я задаю столько вопросов, потому-что готовлюсь к такому повороту событий.
Конечно можно. Также жми на Cancel в заказе. Что ж только им все можно? :lol:

#590 Гость_2

Гость_2

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 231 сообщений

Отправлено 19 Март 2012 - 21:41

14марта в палке открыл диспут.. тишина.
15марта перевел в claim.. тишина.

Вот уже 19марта, и всё Awaiting other party's response.
Сволоты :evil:

#591 fiatlux37

fiatlux37

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 19 Март 2012 - 21:58

Я вот тоже 14 открыл. )) В claim 16-ого сделал. Пока статус такой-же.
Продавец должен дать ответ в срок до 26.03.2012. Как только мы получим информацию, мы продолжим рассмотрение этого дела.
Думаю, до 26 придётся ждать, а потом PayPal сам всё возвратит. Хотя точно не знаю, так как это мой первый диспут на PayPal.

#592 MCSaite

MCSaite

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 19 Март 2012 - 22:54

Открыли спор и сразу претензию, через 10 дней палка заберет у них бабло и вернет вам! ДХ мне не разу не ответил, так что я сразу из спора перевожу в претензию!

#593 fiatlux37

fiatlux37

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 20 Март 2012 - 06:12

Ну, вообще говоря, через 5 минут после открытия спора на PayPal от DX пришло письмо:
Greetings from dealextreme.com! A refund has been sent to your payment account: ORDER #: такой-то REFUND AMOUNT: ($48.30) 
Но, прочитав информацию на форумах, в том числе и здесь, понял, что ждать особо нечего и через два дня перевёл таки претензию в claim. Причём, как я уже писал, мне не нужен полный рефунд, а только несколько баксов за кабель HDMI, который мне так и не отправили. Остальное-то всё пришло. На PayPal всё описал. Теперь вот не знаю, как всё сделают.

#594 Lerius

Lerius

Я тебя затралировал!

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 020 сообщений

Отправлено 20 Март 2012 - 13:09

было 4 "висячих заказа", написал в кастомер сервис, на след. день получил рефанд. без диспутов и клеймов :lol:

#595 diews

diews

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 20 Март 2012 - 13:14

нет сил перечитать всю тему - начали отправлять то уже нормально? А то я три своих последних заказа отменял после двух недель ожидания отправки. Хочется заказать пачку всякой мелочи в одном месте, чтоб на почту не бегать, а у них самый большой выбор :(

#596 fiatlux37

fiatlux37

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 20 Март 2012 - 13:46

насколько я могу судить по отзывам на разных форумах (в том числе на самом DX), сейчас самый апогей наплевательского отношения. А насчёт рефунда: я перед тем как открыть диспут на PayPal сначала прочитал отзывы людей о этих самых рефундах и выяснил вот что: 15% людей - те кто сделали рефунд через DX и им быстро вернули деньги, 25% людей сделали также, но возвратили им деньги только после долгих обращений в LiveChat и открывания тикетов, 50% начинают рефунд на DX, но заканчивают на PayPal. Оставшиеся сразу действуют через PayPal. Счастливчиков, которым возвращают деньги в течении 10 рабочих дней очень немного.
Вобщем, последняя моя покупка на DX.

#597 maxistob

maxistob

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 20 Март 2012 - 14:38

На DX теперь можно покупать но только в крайних случаях. Если товар нужен но его больше нигде нет.

#598 diews

diews

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 20 Март 2012 - 16:39

жаль :( а ведь именно с него начались покупки бестолковых китайских безделушек. В любом случае спасибо ему! RIP

#599 vismyk

vismyk

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 20 Март 2012 - 17:11

Сегодня отреагировали на вопрос "Где заказ, бл...?" (заказ оплачен 20 февраля, вопрос задан дней 10 назад) — "SKU такого-то нет в наличии, вы можете подождать, отменить или заменить этот товар. С уважением, Инна". Вот чё с ними, волками, делать? :/ Про заказ, сделанный 9 марта вообще молчат как рыбы. :( Однако, это были крайние мои заказы на ДХ. На БиКе надысь по собственной инициативе вернули деньги за товар, который не смогли найти и отправить за 4 дня! :o

#600 badguy

badguy

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 20 Март 2012 - 17:53

сейчас вроде как шевелятся побыстрее чем месяц назад. но всё равно долговато. недели две еще надо где-то ждать пока посылку сформируют. и это если товары более менее ходовые.

бик в этом плане сильно обрадовал недавно. заказ из кучи позиций в течении суток или двух упаковали и заодно моментально рефанд сделали на отсуствующую позицию.

#601 MCSaite

MCSaite

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 20 Март 2012 - 18:08

Вчера все таки дождавшись Онлайна в Лайв чате и дождавшись очереди ( 2 часа) Спросил какой товар есть на складе - в итоге из 3 вещей что я хотел, было только 2, до трека не хватало 3$ стал искать мелочевку и параллельно спрашивая в чате мол есть или нет, из 5 выбранных только одна была в магазине, думаю что отправят через 3 дня! До этого мне сделали рефаунд из за того что у них не было 1 вещи, потеря времени (неделю ждал, плюс возврат денег на мою карту очень долгий процесс), Если все прокатит, то буду с начало спрашивать про наличии в Лайв чате как на Панде!