DX.com (DealExtreme.com)
#621 ★
Отправлено 29 Июнь 2011 - 17:33
Обзор товаров из магазина DX.com
Скидочные купоны в магазине DX.com
Как зарегистрироваться, выбрать и оплатить покупку в магазине DX.com
Перейти в магазин DX.com (DealExtreme.com)
DX в социальных сетях: http://vk.com/dealextreme
Как потратить Поинты в DX
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon
Отправлено 22 Март 2012 - 12:56
Lerius сказал:
а вы там дальше продолжайте донимать их в пейпале :lol:
Отправлено 22 Март 2012 - 13:40
Вообще мне кажется paypal откажется от DX т.к. наверно большое кол-во споров идет на DX, палке надоест это :)
Отправлено 22 Март 2012 - 13:45
maxistob сказал:
У меня сразу поступили (и refund сделали через день после обращения), но сообщения об этом на почту не было почему-то.
Отправлено 22 Март 2012 - 13:49
MrJustmoose сказал:
maxistob сказал:
У меня сразу поступили (и refund сделали через день после обращения), но сообщения об этом на почту не было почему-то.
Отправлено 22 Март 2012 - 14:44
Отправлено 22 Март 2012 - 14:47
MrJustmoose сказал:
Отправлено 22 Март 2012 - 16:20
Lerius сказал:
а вы там дальше продолжайте донимать их в пейпале :lol:
Отправлено 22 Март 2012 - 16:24
Отправлено 22 Март 2012 - 16:44
fareastdude сказал:
Отправлено 22 Март 2012 - 18:07
Цитата
Цитата
пишите, что хотите рефанд. все.
кнопка "Cancel" в самом заказе появилась относительно недавно, потому на нее и не реагируют как надо. все вопросы решаются через кастомер сервис.
Отправлено 22 Март 2012 - 18:36
Отправлено 22 Март 2012 - 22:42
Цитата
Simon: Kindly tell you that you need to contact us here to process the refund for you after you cancelled your order .
Simon: I have checked that you have opened a dispute via paypal
Simon: pls close the dispute ,i will process the refund for you
Simon: if you dont close the dispute ,i cant process the refund for you
Simon: thanks for your assistance
Vlad: Do not deceive me. Bring back my money and as soon as the problem is resolved I will close the dispute. (How can I close it pokak problem is not solved, because if I close the dispute, you can deceive me and do not return the money)
Vlad: Do not deceive me. Bring back my money and as soon as the problem is resolved I will close the dispute. (How can I close it until the problem is not solved yet, because if I close the dispute, you can deceive me and do not return the money)
Simon: Pls let me know after you close dispute
Simon: thanks
Simon: i have explained to you already
Simon: sorry for the trouble
Vlad: not, return the money and I immediately shut the dispute. You know perfectly well that all the same paypal will return me my money. We'll just lose more time.
Simon: i will answer after you close the dispute
Vlad: nothing you have taken a position in this situation I am right and paypal will still return me my money, but it's bad for your reputation. I've been committing online shopping and I know that if I close the dispute, it does not get their money. Out of it you're not the first who try to deceive me, I've won a lot of similar disputes.
Simon: if you dont close the dispute ,i cant process the refund for you through the system
Simon: if you cant close the dispute ,pls click end to exit the chat
Vlad: Goodbye, I'll publicize the situation in many Russian-speaking resources. What is very much affect the reputauii your store.
Simon: thanks for your understanding and patience
Simon: ok
Simon: bye bye
Vlad: You can complete the refund via paypal, so did a decent shop if there were problems.
Simon: As i told you ,if you close the dispute ,i can refund you in few mins
Simon: if you dont close the dispute , i cant refund you
Simon: pls understand
Отправлено 23 Март 2012 - 00:51
Как только он начинается, в Палку не раздумывая и можно с этими комментариями продавца.
Палка на самом деле тоже не панацея, так как при споре при правильном раскладе продавца - он скажет что всё вернет, если отправить товар назад, а когда отправишь - еще бабушка надвое сказала выгодно ли это будет и получится ли вернуть деньги. А уж если не отправишь назад - то вроде бы ты и сам не хочешь действовать по правилам - поэтому никакого возврата...
Отправлено 23 Март 2012 - 01:17
Отправлено 23 Март 2012 - 02:07
KOL сказал:
Отправлено 23 Март 2012 - 02:09
AgentD22 сказал:
Как только он начинается, в Палку не раздумывая и можно с этими комментариями продавца.
Палка на самом деле тоже не панацея, так как при споре при правильном раскладе продавца - он скажет что всё вернет, если отправить товар назад, а когда отправишь - еще бабушка надвое сказала выгодно ли это будет и получится ли вернуть деньги. А уж если не отправишь назад - то вроде бы ты и сам не хочешь действовать по правилам - поэтому никакого возврата...
Отправлено 23 Март 2012 - 07:33
KOL сказал:
Отправлено 23 Март 2012 - 07:43
Отправлено 23 Март 2012 - 08:58
Цитата
необходимо изучить и подтвердить эту информацию, однако мы решили сообщить
вам об ответе продавца:
Служба отслеживания груза: china post
Код отслеживания:RA*********CN
В настоящее время никаких дальнейших действий от вас не требуется. Мы
продолжим изучение дела и сообщим вам, когда появятся новости.
Кароче, экшн какой-то пошёл ))
И ещё вот: в PayPal написано о притензии: СОСТОЯНИЕ: Предпринять собственные действия
Цитата
Цитата
Если вы все еще не получили лот, какие-либо действия не требуются. Мы рассмотрим информацию, предоставленную продавцом, и сообщим вам, в случае возникновения новых обстоятельств 26.03.2012.
Отправлено 23 Март 2012 - 09:06