Перейти к содержимому

DX.com (DealExtreme.com)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 958

#641 denka59

denka59

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2011 - 17:33

В Данной теме обсуждается работа интернет-магазина DX.com

Обзор товаров из магазина DX.com

Скидочные купоны в магазине DX.com

Как зарегистрироваться, выбрать и оплатить покупку в магазине DX.com

Перейти в магазин DX.com (DealExtreme.com)

DX в социальных сетях: http://vk.com/dealextreme

Как потратить Поинты в DX

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon

#642 fareastdude

fareastdude

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 09:55

fareastdude сказал:

... Только что сделал отмену и теперь уже точно туда ни ногой. Теперь выражение "самый отстойный магазин" для меня жестко ассоциируется с dx. ...
C момента отмены заказа прошло 3 часа, только что пришло письмо от палки о рефунде от dx. Вот так бы заказы отправляли как рефунд сделали.

#643 fiatlux37

fiatlux37

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 10:04

Lerius сказал:

кнопка "Cancel" в самом заказе появилась относительно недавно, потому на нее и не реагируют как надо. все вопросы решаются через кастомер сервис.
Спасибо вам, мил человек. Действительно. Вчера написал по каждому заказу в кастомер сёрвис, только что получил 9 рефундов на PayPal ))
В причине честно написал им, что устал ждать ))

#644 Naevus

Naevus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 207 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 10:08

fareastdude сказал:

fareastdude сказал:

... Только что сделал отмену и теперь уже точно туда ни ногой. Теперь выражение "самый отстойный магазин" для меня жестко ассоциируется с dx. ...
C момента отмены заказа прошло 3 часа, только что пришло письмо от палки о рефунде от dx. Вот так бы заказы отправляли как рефунд сделали.
А я не дождался (заказ отменил на прошлой неделе еще - но только в менеджере заказов). Хотел тикет писать - а оно мне не дает - говорит - есть открытый.
ага - полез - Ба - там открытый две недели назад тикет на тему "ну чтож так долго то?". Без ответа. Закрыл тикет, открыл новый "А не хотите ли вернуть мне деньги за отмененный заказ?"

И - точно - через три часа пришел рефанд!

А заказанный товар я уже перезаказал на тине.

#645 Eremey

Eremey

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 131 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 10:11

А я не желаю даже про просроченные заказы получать деньги. Пусть хоть до лета шлют. Зимой платил по высокому доллару возврат даст большой убыток в рублях. Зачем мне минус?! Пусть их совесть мучает. Ну и я иногда намекну-напомню ;)

#646 AgentD22

AgentD22

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 11:50

Совесть? У DX? Серьезно? :))

#647 vismyk

vismyk

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 11:52

AgentD22 сказал:

Совесть? У DX? Серьезно? :))
Да, не тот случай. Но я тоже заказы отменять не буду, надеюсь дождаться. Но больше туда ни ногой. :/

#648 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 260 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 11:55

не прошло и полгода... ой. полмесяца....
оплачено 12 марта....
22.03.2012 10:54:50 PrepareShipment
интересно... препарировать тоже будут доооолго?
у кого какие сроки?

#649 maxistob

maxistob

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 11:58

Повезло. У меня с 11.03 Payment Confirmed висит.

#650 Nyu

Nyu

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 12:18

Eremey сказал:

А я не желаю даже про просроченные заказы получать деньги. Пусть хоть до лета шлют. Зимой платил по высокому доллару возврат даст большой убыток в рублях. Зачем мне минус?! Пусть их совесть мучает. Ну и я иногда намекну-напомню ;)
возврат по курсу на момент покупки делается

#651 maxistob

maxistob

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 12:23

Nyu сказал:

Eremey сказал:

В рубли конвертирует банк по курсу банка на день возврата.

#652 Lerius

Lerius

Я тебя затралировал!

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 020 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 13:55

fiatlux37 сказал:

Lerius сказал:

кнопка "Cancel" в самом заказе появилась относительно недавно, потому на нее и не реагируют как надо. все вопросы решаются через кастомер сервис.
Спасибо вам, мил человек. Действительно. Вчера написал по каждому заказу в кастомер сёрвис, только что получил 9 рефундов на PayPal ))
гуд, значит я не один такой особенный :lol:

Остальные, обратите внимание на этот пост, может избежите проблем.

#653 Nyu

Nyu

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 15:56

Повторяю ещё раз, пейпал возвращает по курсу который был при покупке.
Перевод:
К Российский рубль

Конвертация из:
-$111,60 USD
Конвертация в:
3 613,50 RUB
Курс обмена:
1 Доллар США = 32,3790 Российские рубли

Дата:
27.02.2012
Время:
5:20:56 GMT+03:00
Состояние:
Выполнено

Тема:

К Российский рубль
выписка из моего возврата, гуглите сами, сколько стоил доллар 27.02

#654 maxistob

maxistob

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 16:11

Ваша схема не выгодная, потому что курс на палке всегда выше банков. Я покупал за доллары, конвертацию производит банк. Возврат анологично, paypal отправляет доллары на карту, а банк конвертирует в рубли по своему курсу. Перед оплатой в палке нужно указывать что оплата в валюте выставленного счета.

23.02 18:56
-USD31.89 (928.84)
1$=29,12р

12.03 00:00
USD31.89 (941.15)
1$=29,51р.

#655 Nyu

Nyu

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 16:50

Однако в итоге, в связи с понижением курса доллара, моя схема оказалась выгодней :P

#656 maxistob

maxistob

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 17:06

Nyu сказал:

Однако в итоге, в связи с понижением курса доллара, моя схема оказалась выгодней :P
не понял, покажите выписку покупки и выписку возврата.

#657 BOPOH89

BOPOH89

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 21:50

Lerius сказал:

fiatlux37 сказал:

Lerius сказал:

гуд, значит я не один такой особенный :lol:

Остальные, обратите внимание на этот пост, может избежите проблем.

Это была моя моя первая покупка на DX, и я понял, избежать проблем - не связваться с DX. Я уже не первый год делаю покупки в Китае, и споры иногда были по мелким вопросам(какуе то мелочовку на 1$ не доложили, или она поломалась) и все споры через палку решались в считанные часы(именно, развозили говно на скидки или вышлем со следующим заказом, но как тока спор - сразу рефаунд.).

К чему я это все.... А, к тому что это все лажа... хвалиться кто быстрее вернул себе свои честные деньги.... Это огромный минус этому магазину, не советую с ним связываться, а лучше добавить в блек лист.

Все магазы более или мение адекватно реагируют на честные претензии, а этот.....

#658 Lerius

Lerius

Я тебя затралировал!

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 020 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 22:44

Цитата

Я уже не первый год делаю покупки в Китае, и споры иногда были по мелким вопросам(какуе то мелочовку на 1$ не доложили, или она поломалась) и все споры через палку решались в считанные часы
ну если вы не первый год покупаете, должны знать, что палка - это самый последний способ возврата денег, к которому надо прибегать, когда других способов не осталось.

и никто тут не хвалится, простая констатация фактов, не более. а то зайдет не знающий человек, увидит, что дх не делает рефандов, хотя на самом деле делает, при чем быстро.

з.ы. сделал заказ 4 дня назад, вчера шипнули :lol:

Цитата

Все магазы более или мение адекватно реагируют на честные претензии, а этот.....
ну значит мы с товарисчем fiatlux37 особенные, потому как на наши претензии получили рефанды :lol:

#659 Eremey

Eremey

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 131 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 23:01

Nyu сказал:

С чего Вы взяли? Пейпал или банк пересчитают рубли в доллары или обратно по курсу дня. При покупке по цене продажи долларов. При возврате по цене покупки долларов. Сколько Вы отдали тогда за доллар Палка даже не фиксирует! Возврат делается по курсу покупки доллара на сегодня. И без вариантов! Сколько доллар стоил тогда никого кроме вас не волнует. С каждого движения на счёте банк хоть спичку, но присвоит!
После НГ в январе платили 33-34 за доллар, а сейчас вернут по 29 едва ли.. С американской сотни для круглого счёта полтысячи рублей улетит в чёрную дыру.
Вот если счёт у Вас долларовый, то....

#660 BOPOH89

BOPOH89

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 23:19

Lerius сказал:

ну если вы не первый год покупаете, должны знать, что палка - это самый последний способ возврата денег, к которому надо прибегать, когда других способов не осталось.

1) Я так и сделал - написал сначала им(делаю это всегда в случае проблем, и как писал уже выше - от этого толку мало, в лучшем случае пустые обещания выслать потом, в худшем - мороз)
2) У меня нет возможности караулить их в live chat целый день
3) Палка конечно последний способ чисто эстетически. Почему оплачивать через нее можно, а решать проблемы - крайний способ?
4) Все сказанное мной - ИМХО. Я высказываю свое мнение и мне интересно услышать, и обсудить чужое.(Никого не хочу обидеть и претензий ни к кому кроме DX не инею)

P.s я сне помню сколько конкретно делал заказов...(я не дропшипер, заказываю себе и знакомым) Но за все время было всего 3 спора. Которые решились, сразу и без проблем(как я уже говорил, решились сразу после обращения в палку, до этого морочили голову)

#661 Lerius

Lerius

Я тебя затралировал!

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 020 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 23:24

Цитата

Почему оплачивать через нее можно, а решать проблемы - крайний способ?
про блок аккаунта за большое кол-во диспутов не слышали?)) а такое бывает. если интересно, можете почитать ебей-форум по этому вопросу.