Ol4ik (23 Март 2013 - 17:52) писал(а):
2) Если не квитанция (ее нет), но на сайте Почты России видите надпись: Прибыло в место вручения". Приходите в свое отделение, говорите оператору буквально следующее:
Здравствуйте. По телефону "горячей линии" почты мне сказали, что в связи с тем что по неизвестной причине вам (мне) не принесли квитанцию, но адресованное мне отправление уже принято и обработано вами, т.е отделением.
Об этом свидетельствует запись в базе "прибыло в место вручение", которая появляется после того, как разгрузили машину, приняли все посылки и мешки, а человек со склада их разобрал, внес в базу трек-номер эту (появилась эта запись) и выписал квитанцию.
На горячей линии мне сказали, что т.к пакет прибыл - необходимо смотреть по фактическому нахождению у вас в отделении.
Если она начинает вопить типа их много и долго искать, и что не найдет (или просто не нашла) - говорите, зовите тогда начальника отдела доставки, я спрошу с нее почему ее почтальон не принес мне квитанцию.
Артачится, зовет, даете ей свой трек повторяете все слово в слово, скорее всего она сама найдет.
Допустим не хочет искать говорите - дайте мне жалобную книгу, я сейчас прям при вас позвоню по телефону горячей линии, а пока позовите мне начальника отделения.
Повторяете слово в слово, добавляете что оператор не умеет искать на складе, начальник отдела доставки не в состоянии ответить почему ее почтальоны не доставили мне квитанцию, отказывается выписать мне повторную квитанцию, которых можно выписать хоть десяток!
Я готова написать жалобу, но прежде всего я хочу по громкой связи, прямо при вас позвонить на горячую линии, где вам повторят что надо смотреть фактическое нахождение в отделении, я так же готова добавить что начальник этого почтового отделения - не в состоянии объяснить оператору, где смотреть адресованное мне почтовое отправление!
Если начинают выступать - демонстративно звоните на "горячую линию", и говорите подошедшей девушке/юноше, что вы уже сегодня, 20-ть минуть назад звонили на горячую линию по поводу вашего почтового отправления, где другая оператор вам сказала что в связи с местом прибытия и обработкой вашего почтового отправления - необходимо смотреть фактическое нахождение в отделении...
И говорите, что сейчас пере вами стоит начальник этого отделения называете номер (ваш индекс), который слушает и отказывается верить что такое возможно, пожалуйста подтвердите еще раз ваши слова что бы она вас поняла....
(теперь маленькие хитрости)
Там постоянно разные операторы (на горячей линии), можете даже не бояться звонить, они увидев по вашему треку что прибыло и лежит в отделении - 100% скажут мол да-да, сходите посмотрите и отдайте пакет.
Если наконец их все прорвало и пакет_посылку нашли, жалобу конечно не пишите, в противном случае раскатайте по-полной ее, но обычно если пройти по цепочке: оператор-> начальник отдела доставки-> начальник вашего почтового отделения, чаще всего пакет находят.
NerV (24 Март 2013 - 07:45) писал(а):
Данная профессия, требует что бы человек минимум окончил специализированный колледж.