gearbest.com - решаем проблемы
#1721 ★
Отправлено 05 Июнь 2016 - 08:52
Обзоры с gearbest.com
Купоны и скидки в gearbest.com
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
В теме не обсуждаются пути и сроки доставки посылок после отправки!
Магазин рассматривает претензии по неполучению заказов по истечении 60 дней с даты отправки, до этого момента все подобные вопросы будут удаляться, а их авторы могут получить предупреждение с запретом писать сообщения.
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Продолжение темы - часть 2
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 22:13
сотрудники клятвенно заверяли в наличии товара. Прикинулись дурачками. Деньги вернул через палку.
Очень отстойный магазин, мошенники, одним словом
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 22:51
Здравствуйте. Когда реально отправите W1510170014463188? Оплата 17.10.2015. Зарезервированый трек прислали 10 дней назад. До сих пор статус трека: The item is pre-advised. Когда наконец появится статус:The item is received by the shipper in the originating country? Прошёл почти месяц а посылки так и нет на почте!
Сообщение отредактировано.
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 23:14
Дорогой Dmitriy,
Спасибо за ваше сообщение.
Только у этого товара есть проблема.
128692901 Original Xiaomi Youth Edition Piston Earphone
Мы приносим извинения за неудобства, и сейчас мы проверим статус продукта.
Посоыеиую вернуть деньги на кредит магазина (GB-кошелек) $12.17 и 60 поинты.И вы заказали другие товары.
Вы согласны?
Всего хорошего
Марина
Гербест Служба поддержки
Я уже не знаю что у них покупать, что не выберешь нет не х---а хотя сначала обещают!
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 00:05
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 00:39
M | Прекращайте подстрекательства! Эта тема предназначена для решения проблем с магазином, а бунтарей и провокаторов будет ждать заслуженное наказание. |
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 01:27
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 06:34
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 09:48
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 12:14
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 14:49
Если не могут решить проблемы, то просто игнорят посты покупателей!
Причем организация склада в этом магазине, вообще ужас. Если товара нет на складе, а он доступен к покупке, то это выясняется только через несколько дней и то после общения с менеджерами магазина, а это большой- большой минус. Предлагают заменить не существующий на складе товар на другой, выбираешь, менеджер любезно обещает выслать его, но с сожалением по прошествии времени узнаешь, что его тоже нет. А это уже свинство с их стороны!
Кто компенсирует потерянное время покупателя?
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 15:28
Где болтается мой товар (акционная зарядка Miller - W1509210058518796) уже полтора месяца и сколько ещё ждать или как рекомендуют смело открывать диспут и пинать Палкой неверных?
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 15:52
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 16:36
Nicolay Sergeevich (07 Ноябрь 2015 - 16:09) писал(а):
Мы начинаем сосатвялть жалобу в Роскомнадзор, пусть к чертям закрывают весь форум. Мы уже видели скользские формулировки, они вполне попадут под закрытие, пусть и через суд. Мы - оплатившие товар, крайне возмущены недвусмысленной политикой модератора RUSalka, направленной на защиту китайских дельцов, которые не желают нам помогать в решении их же проблем. Это беспредел какой-то!
К сведению администраторов. Ваши действия не обсуждаются, речь идет о конкретно модераторе RUSalka. Если форум закроют в РФ - это будет ее вина.
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 17:03
Она в не силах справиться на площадке магазина иначе этого форума не было! Поддержка либо не может или не хочет оказывать помощь?
Хорошо, что палка продлила свою защиту до 180 дней! Я надеялся, что такой распиаренный магазин решит все же мои проблемы, а нет. Очередное унылое г.
Придется их наказывать палкой!
На каждого модера всегда найдется админ.
RUSalka
Недопустимый шрифт.
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 17:17
Я дважды вас спрашивал, ответа нет до сих пор! Я посмотрел, здесь не так много участников, чтобы зайти к каждому в аккаунт и выяснить, в чем проблема. Почему вы выборочно отвечаете?
Для себя решил, что это первая и последняя покупка в гирбесте. В "избранное" занес почти 50 товаров, но покупать ничего не буду больше. С меня хватит! Явно к новому году фонарь не дойдет. "Отличный подарок" от гирбеста.
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 18:05
Мы начинаем сосатвялть жалобу в Роскомнадзор
А то чего доброго еще Роскомнадзору от Вас защищаться придется, а я ему помогу, если что)))
А никому в голову не приходило, что представители магазинов зачастую просто исчезают с форума, и мы на это никак повлиять не можем? И причины их исчезновений надо называть, нет? Хотите, чтобы помогали вам, так не мешайте этого делать. Да, магазин проблемный, но Вас за уши в него никто не тянул, и если бы все заходили на форум до заказа, а не после, тогда и проблем бы столько не возникало. Но как вседа, в любой ситуации у нас умеют быстро находить крайних, на которых можно все свалить...
Хотя, тут в ее отсутствие столько воды налили, даже не представляю как она будет все это разгребать с русско-китайским онлайн-переводчиком вместе....
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 19:38
Или давайте составим образец вопроса к представителю, чтобы было понятно, что конкретно хочет покупатель. Дрпустим, выбор из нескольких позиций:
- когда отправка заказа,
- где товар (если отправлен и пропал),
- брак (далее что предпочитает покупатель и может предложить магазин: возврат, замена и проч.),
- отказ от заказа по тем или иным причинам (передумал, выбрал другой товар и проч),
и т.д.
Сейчас по-моему все и так достаточно конкретно (я повторюсь): обращение к представителю и номер заказа. По этим данным представитель может написать, что и как происходит. Вот у меня по номеру заказа W1510300431205889 висит статус Processing. Хотя товар оплачен 30 октября. Прошло больше недели. Я трижды спрашивал представителя: четко и ясно. Почему ответа нет? Что еще надо сделать, чтобы заставить гирбест исполнять свои обязательства - отправить нам купленный товар? Мы ведь не скидки выпрашиваем, не клянчим купоны, мы просим их исполнить свои обязательства: своевременно выслать товар надлежащего качества! Что мы делаем не так?