Перейти к содержимому

gearbest.com - решаем проблемы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4496

#241 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2016 - 08:52

В данной теме ищем решение проблем при работе с магазином Gearbest.com

Обзоры с gearbest.com
Купоны и скидки в gearbest.com

Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.

Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.

В теме не обсуждаются пути и сроки доставки посылок после отправки!
Магазин рассматривает претензии по неполучению заказов по истечении 60 дней с даты отправки, до этого момента все подобные вопросы будут удаляться, а их авторы могут получить предупреждение с запретом писать сообщения.

FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!

Продолжение темы - часть 2

#242 ТорЧ

ТорЧ

Гость

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 034 сообщений

Отправлено 14 Июль 2015 - 18:14

Учитывая что присутствующая в теме ТП никак проблемы покупателей не решает, думаю пора переименовать название темы в "gearbest.com - Мошенники".
Благо поводов чуть более чем достаточно.

#243 mrcitodel77ok

mrcitodel77ok

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 14 Июль 2015 - 18:31

Добрый день!Помогите пожалуйста разобраться с моим первым заказом в этом магазине.Номер заказа WW1507050945555229 закзал 6 июля смартфон но до сих пор вроде бы не отгружен.С центра поддержки пишут подтвердите адрес доставки,ноя уже подтверждал в роде,да и в адресной книге он указан.Оплачивал через Pay Pal ,деньги снялись.С другими магазинами и торг.площадками никогда проблем небыло,а тут на тебе.Спасибо заранее.

#244 Naevus

Naevus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 207 сообщений

Отправлено 14 Июль 2015 - 20:57

Просмотр сообщенияQwerty_Alex сказал:

пункт 2 не со мной произошел, а с ervin613
Ой, прошу прощения. Но зато теперь все у меня сложилось :)

Просмотр сообщенияQwerty_Alex сказал:

3. Мой банк при конвертации берет комиссию 2,5%, при возврате на карту я теряю минимум 5% (а реально больше, так как % на %). Я и требую вернуть мне с учетом комиссии
Если я правильно понимаю, магазин не связан с вашим банком ни договором, ни какими либо иными обязательствами. А значит - не может нести риски и расходы по ВАШЕМУ договору с банком.

Вы могли использовать другую карту другого банка, у которого комиссия 0% (кукуруза).

Или, наоборот - договориться со своим шурином - он открывает банк с вами - единственным клиентом, на специальных условиях - 10000% за валютные операции. Затем находите какой ни будь молодой неопытный магазин, закупаетесь в нем на 10 баксов, тут же требуете отмену и возврат с учетом процентов.

Нет, я не издеваюсь, я просто пытаюсь показать вам как выглядят ваши требования со стороны магазина и арбитров. Эти требования - мошеннические. Магазин получил ровно запрашиваемую сумму... Вернее - сумму минус комиссию палки.... Еще вернее - магазин не получил ни копейки, так как вся сумма - находится на счету палки (это к вашим обвинениям в "пару месяцев пользуются")...

#245 Поездатый чувак

Поездатый чувак

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 14 Июль 2015 - 23:07

Просмотр сообщенияNaevus сказал:

Еще вернее - магазин не получил ни копейки, так как вся сумма - находится на счету палки (это к вашим обвинениям в "пару месяцев пользуются")...
Хотите сказать что все бабло за покупки замораживается у продавца и им нельзя пользоваться? :)))

#246 Sator

Sator

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 15 Июль 2015 - 01:19

Поездатый чувак, к сожалению читать правила: магазина, банка, торговой площадки, paypay - многие пользоватители(такие как вы), не считают нужным. Поэтому происходят такие проблемы.

#247 Н@талка

Н@талка

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15 Июль 2015 - 01:29

Просмотр сообщенияН@талка (14 Июль 2015 - 13:57) писал(а):

Марина Лю, добрый день! Обращусь еще к Вам со свое проблемой! No.:WP1507040303419798, общаюсь с представителями магазина, причина задержки- отсутствие белого цвета телефона, согласилась на черный, на сайте оба они продаютя по предоплате с отправкой после 22 июля. Скажите когда мне его вышлют? Представители магазина обещали на этой неделе. Это подарок ребенку на день рождение, помогите пожалуйста! И еще не понятно что с ценой, я оплатила 79,25 $, а в заказах у меня высвечивается сумма 72,88$. За ранее благодарна Вам.
трек выложили, правда без фото, буду ждать посылку

#248 Naevus

Naevus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 207 сообщений

Отправлено 15 Июль 2015 - 08:20

Просмотр сообщенияПоездатый чувак сказал:

Хотите сказать что все бабло за покупки замораживается у продавца и им нельзя пользоваться?
Не у продавца, а у посредника. В данном случае - у пэйпала.
Иначе - как еще пэйпал может обеспечить защиту покупателя?

#249 Поездатый чувак

Поездатый чувак

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 15 Июль 2015 - 10:12

Просмотр сообщенияSator сказал:

Поездатый чувак, к сожалению читать правила: магазина, банка, торговой площадки, paypay - многие пользоватители(такие как вы), не считают нужным.
Да что вы говорите? Может процитируете, раз такой умный?

Не у продавца, а у посредника. В данном случае - у пэйпала.
Если аккаунт пейпал зареган не вчера, то деньгами пришедшими за покупку можно пользоваться уже сразу после получения оплаты - переводить другим, выводить в наличные. Так что не несите бред!

Иначе - как еще пэйпал может обеспечить защиту покупателя?
Комиссия системы - порядка 4,5%. Это, наверное, самый большой процент, который я знаю. Из этого процента спокойно можно отчислять часть в гарантийный фонд, как страховку.

#250 IvanB

IvanB

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 Июль 2015 - 13:20

Добрый день!
Вчера получил посылку - Order No.: WW1506070410481485. Из трех товаров было только два. Не хватает GGMM Transparent TPU Material Back Cover Case for iPhone 5 5S. Пожалуйста, помогите разобраться.

#251 Марина Лю

Марина Лю

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 15 Июль 2015 - 14:38

Просмотр сообщенияRUSalka (14 Июль 2015 - 13:55) писал(а):

Просмотр сообщенияМарина Лю сказал:

Мы должны использовать картинку чтобы подтвердить, что этот платеж от вас.
Простите, но вопрос был о другом. Каким образом по фото можно определить карту, с которой был платеж? Я могу предоставить хоть 10 фоток своих кредиток, но не имеющих отношения к заказу. А по транзакции PayPal номер карты не видно.
Если вы не дают нам фото кредитка,который имеет отношения к заказу. Мы будем отменить ваш заказ. Это для того,чтобы защитить ваш заказ успешно завершена

Просмотр сообщенияSIR4eg (14 Июль 2015 - 14:49) писал(а):

Здравствуйте, С другом заказывали одну и ту же вешь, но он заказал на день позже меня. В итоге, ему она уже идёт дня 2, а у меня до сих пор Processing. Долго ещё ожидать отправки? Заранее огромное спасибо за ответ. WW1507061734443674 Jul 07, 2015 08:34:44 AM
Здравствуйте! Товар в ваше заказе в наличии. В эти дни мы проверили ваш адрес. Сейчас статус нормально. Подождите трек,пожалуйста.

<p>

Цитата

Цитата

W1506261459398833 HUAWEI Honor 6 - тоже нет в наличии другого цвета.
замените, пожалуйста на http://www.gearbest..../pp_170574.html
хорошо. я помогу заменить из HUAWEI Honor 6 до <span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 19px; line-height: 28.80000114440918px;">ASUS ZenFone 2 (ZE551ML) </span></p>
<p>И баланс возвратит в вашем счете после того, как мы отправляем вас заказ.</p>

Просмотр сообщенияТорЧ (14 Июль 2015 - 18:14) писал(а):

Учитывая что присутствующая в теме ТП никак проблемы покупателей не решает, думаю пора переименовать название темы в "gearbest.com - Мошенники".
Задавайте все ваши вопросы по вашим заказам мне. Можно здесь с теме, можно в личные сообщения.

Просмотр сообщенияmrcitodel77ok (14 Июль 2015 - 18:31) писал(а):

Добрый день!Помогите пожалуйста разобраться с моим первым заказом в этом магазине.Номер заказа WW1507050945555229 закзал 6 июля смартфон но до сих пор вроде бы не отгружен.С центра поддержки пишут подтвердите адрес доставки,ноя уже подтверждал в роде,да и в адресной книге он указан.Оплачивал через Pay Pal ,деньги снялись.С другими магазинами и торг.площадками никогда проблем небыло,а тут на тебе.Спасибо заранее.
Здравствуйте! Я подтвердила ваш адрес. Там вопроса нет. Сейчас статус заказа нормально.
Мы также служат для защиты посылка благополучно прибыть.

Просмотр сообщенияН@талка (15 Июль 2015 - 01:29) писал(а):

Просмотр сообщенияН@талка (14 Июль 2015 - 13:57) писал(а):

Марина Лю, добрый день! Обращусь еще к Вам со свое проблемой! No.:WP1507040303419798, общаюсь с представителями магазина, причина задержки- отсутствие белого цвета телефона, согласилась на черный, на сайте оба они продаютя по предоплате с отправкой после 22 июля. Скажите когда мне его вышлют? Представители магазина обещали на этой неделе. Это подарок ребенку на день рождение, помогите пожалуйста! И еще не понятно что с ценой, я оплатила 79,25 $, а в заказах у меня высвечивается сумма 72,88$. За ранее благодарна Вам.
трек выложили, правда без фото, буду ждать посылку
Спасибо за вашу поддержку.
сайт для отслеживания http://www.ehuanyun.com/ru/index.htm

#252 RUSalka

RUSalka

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 15 Июль 2015 - 14:38

Если вы не дают нам фото кредитка,который имеет отношения к заказу. Мы будем отменить ваш заказ.
Вы издеваетесь? Я Вам задала конкректный вопрос - как по фото можно распознать карту, если система PayPal скрывает эту информацию?

PS. Если уж магазин так радеет о безопасности платежей, то пусть делает официальный запрос в PayPal с целью идентификации имени пользователя как владельца аккаунта PayPal, и не более. Сейчас деяния магазина могут расцениваться только как самоуправство, совершаемое с целью получения конфиденциальной информации клиентов вне законных оснований.

#253 Марина Лю

Марина Лю

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 15 Июль 2015 - 14:48

Просмотр сообщенияIvanB (15 Июль 2015 - 13:20) писал(а):

Добрый день!
Вчера получил посылку - Order No.: WW1506070410481485. Из трех товаров было только два. Не хватает GGMM Transparent TPU Material Back Cover Case for iPhone 5 5S. Пожалуйста, помогите разобраться.
Извините, у нас нет GGMM Transparent TPU Material Back Cover Case for iPhone 5 5S в наличии.
Вы ходите возвращать деньги или заменить?

Просмотр сообщенияRUSalka (15 Июль 2015 - 14:38) писал(а):

Если вы не дают нам фото кредитка,который имеет отношения к заказу. Мы будем отменить ваш заказ.
Вы издеваетесь? Я Вам задала конкректный вопрос - как по фото можно распознать карту, если система PayPal скрывает эту информацию?

PS. Если уж магазин так радеет о безопасности платежей, то пусть делает официальный запрос в PayPal с целью идентификации имени пользователя как владельца аккаунта PayPal, и не более. Сейчас деяния магазина могут расцениваться только как самоуправство, совершаемое с целью получения конфиденциальной информации клиентов вне законных оснований.
Большинство клиентов согласны на правило и дали нам фото карты и паспорта.

#254 RUSalka

RUSalka

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 15 Июль 2015 - 15:01

Большинство клиентов согласны на правило и дали нам фото карты и паспорта.
Шикарный аргумент! Но не убедительный.
Так я дождусь ответа на свой вопрос? Или Вы и дальше планируете дурачить покупателей, которые не зная своих прав на все согласны?

#255 ТорЧ

ТорЧ

Гость

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 034 сообщений

Отправлено 15 Июль 2015 - 15:03

Задавайте все ваши вопросы по вашим заказам мне. Можно здесь с теме, можно в личные сообщения.
Я говорю вам про незаконность требований и невыполнение данных обязательств.
Ещё раз повторю.

! 

Покупатели, производящие оплату через PayPal не обязаны предоставлять вам фото банковской карты и фото паспорта.
Все ваши "проверки" по факту являются мошенническими действиями с целью получения персональных платёжных данных.

#256 yakovkorzh

yakovkorzh

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 Июль 2015 - 18:16

Order No.:W1507131457496824
проверьте пожалуйста почему заказ еще не выслали?
большое спасибо

#257 Raystorm

Raystorm

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 Июль 2015 - 19:28

Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста.
Номер заказа W1506300018569753
Дата заказа 30 июня.
Статус Processing
Я не могу понять отправлена посылка или нет?
Я так же оплачивал номер отслеживания, где я могу его посмотреть?
Спасибо.

Сообщение отредактировано.

#258 palachmb

palachmb

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 15 Июль 2015 - 20:49

Как обстоят дела с телефонами Mlais MX, продажи которых магазин обещал начать 15 июля.
Меня интересует конкретная информация, бкз фальши. Мне нужно знать, стоит ли ожидать отправки на этой неделе или ждать еще неделю, месяц, год... ? Точную информацию дайте, пусть не всем она понравится, но будьте честными, покупатель это любит

#259 shopshop

shopshop

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 15 Июль 2015 - 23:27

Просмотр сообщенияТорЧ (14 Июль 2015 - 18:14) писал(а):

Согласен, такое кол-во проблем достойно бана на муське

#260 Krigan

Krigan

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 16 Июль 2015 - 09:15

Заказ № W1507052155571148. Когда будет отправлен? Предзаказ закончился вчера.

#261 Kaps

Kaps

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 Июль 2015 - 09:36

Добрый день. Заказ № WW1507110808326752 оплачен 11.07.15. Processing стоит уже неделю. Когда наконец будет отправлен??

Сообщение отредактировано.