gearbest.com - решаем проблемы
#261 ★
Отправлено 05 Июнь 2016 - 08:52
Обзоры с gearbest.com
Купоны и скидки в gearbest.com
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
В теме не обсуждаются пути и сроки доставки посылок после отправки!
Магазин рассматривает претензии по неполучению заказов по истечении 60 дней с даты отправки, до этого момента все подобные вопросы будут удаляться, а их авторы могут получить предупреждение с запретом писать сообщения.
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Продолжение темы - часть 2
Отправлено 16 Июль 2015 - 13:03
Order No.:W1507131457496824
проверьте пожалуйста почему заказ еще не выслали?
большое спасибо
[/quote]Ваш заказ готовится ,и будет отправлен через [font=Arial]RUSSIA POST. Подождите трек ,[/font]пожалуйста
[quote name='Raystorm' timestamp='1436974096' post='170413']
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста.
Номер заказа W1506300018569753
Дата заказа 30 июня.
Статус Processing
Я не могу понять отправлена посылка или нет?
Я так же оплачивал номер отслеживания, где я могу его посмотреть?
Спасибо.
[/quote]я смотрела,что вы отменили заказ. Мы будем вернуть деньги. Paypal возврат может занять до 3-5 дней обрабатывать и появятся на вашем счету.
<p>[quote name='palachmb' timestamp='1436978981' post='170414'] Как обстоят дела с телефонами Mlais MX, продажи которых магазин обещал начать 15 июля. Меня интересует конкретная информация, бкз фальши. Мне нужно знать, стоит ли ожидать отправки на этой неделе или ждать еще неделю, месяц, год... ? Точную информацию дайте, пусть не всем она понравится, но будьте честными, покупатель это любит [/quote]</p>
<p>Я огорченна сказать,что Mlais MX в заказе <span style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px;">WW1507052214151135 ещё нет в наличии. </span>Завод не дал товары вовремя. Я спрошу ваше понимание. Вы будете ждать, или возвращать деньги. Скажите мне ваше решение.</p>
[quote name='ТорЧ' timestamp='1436958229' post='170403']
[quote name="Марина Лю" post="170397"]
Задавайте все ваши вопросы по вашим заказам мне. Можно здесь с теме, можно в личные сообщения.
[/quote]
Я говорю вам про незаконность требований и невыполнение данных обязательств.
Ещё раз повторю.
[ma]
Покупатели, производящие оплату через PayPal не обязаны предоставлять вам фото банковской карты и фото паспорта.
Все ваши "проверки" по факту являются мошенническими действиями с целью получения персональных платёжных данных.
[/ma]
[/quote][quote name='RUSalka' timestamp='1436958076' post='170402']
[quote name="Марина Лю" post="170400"]
Большинство клиентов согласны на правило и дали нам фото карты и паспорта.
[/quote]
Шикарный аргумент! Но не убедительный.
Так я дождусь ответа на свой вопрос? Или Вы и дальше планируете дурачить покупателей, которые не зная своих прав на все согласны?
[/quote]
Уважаемые ТорЧ и RUSalka !
Мы приносим вам извинения за введение в заблуждение. Специально выяснили и уточнили все с финансовым департаментом. Для безопасности платежа мы запрашиваем такую информацию
1) 1 цветная фотография удостоверение личности или паспорт или водительские права.
Фотография должна ясно показывать, полное имя, дата истечения срока действия, подпись и адрес, если это применимо.
Вы можете скрыть дату рождения и номер документа для вашей личной жизни.
2) 1 кредитная карта фото карты , что использовалась для оплаты
Для вашей безопасности, пожалуйста, просто показать имя владельца карты, дату истечения срока действия и последние 4 цифры.
Если вы оплатили Paypal, пожалуйста, отправьте копию кредитной карты, что Вы зарегистрировали в PayPal.
Пожалуйста, будьте уверены, что мы просто хотим, убедиться, что эта покупка действительно сделана с этой карты.
Наша цель заключается в обеспечении безопасности, а не для сбора ваших личных данных и использования их в мошеннических целях.
Мы в GearBest уважаем вашу частную жизнь. После того, как мы рассмотрим документ клиента, и мы удаляем его из нашей системы. Мы не будем делиться, продавать любые детали Ваших данных третьей стороне.
http://www.gearbest.com/about/verify-payment.html
[quote name='shopshop' timestamp='1436988436' post='170418']
[quote name='ТорЧ' timestamp='1436883281' post='170380']
Учитывая что присутствующая в теме ТП никак проблемы покупателей не решает, думаю пора переименовать название темы в "gearbest.com - Мошенники".
Благо поводов чуть более чем достаточно.
[/quote]
Согласен, такое кол-во проблем достойно бана на муське
[/quote]Здравствуйте!Я обещаю ответить на ваши вопросы вовремя
[quote name='Krigan' timestamp='1437023758' post='170420']
Заказ № W1507052155571148. Когда будет отправлен? Предзаказ закончился вчера.
[/quote] [font=helvetica, arial, sans-serif]Завод не дал товары вовремя. [/font]Товары ваши заказанные горячие продажа и были значительные поставки проблемы с производством.
Мы хотели бы безоговорочно извинилось за эту ситуацию.
[quote name='Kaps' timestamp='1437025016' post='170424']
Добрый день. Заказ № WW1507110808326752 оплачен 11.07.15. Processing стоит уже неделю. Когда наконец будет отправлен??
[/quote]ваш заказ готовится, будет отправлен через [font=Arial]RUSSIA POST[/font]
Отправлено 16 Июль 2015 - 13:57
если какого-то цвета нет в наличии, смените на тот цвет, что есть
Отправлено 16 Июль 2015 - 14:19
Задам свой вопрос здесь: я отказался от заказа W1507090304252446 и теперь он в статусе Refunded.
Куда вернутся деньги в итоге? Я платил через paypal. Вернутся на карту? На счет paypal? На GB Wallet?
Отправлено 16 Июль 2015 - 18:20
monop (16 Июль 2015 - 14:19) писал(а):
Если деньги были на карте и оплата через paypal, то вернутся на paypal, а тот их перекинет назад на карту.
Если деньги были на счету paypal, то назад на счет и вернутся.
Ожидание между возвратом на paypal и появлением денег на карте - до 30 дней, но обычно банки за неделю справляются.
Отправлено 16 Июль 2015 - 19:35
...
Если вы оплатили Paypal, пожалуйста, отправьте копию кредитной карты, что Вы зарегистрировали в PayPal.
Следуя вашим правилам - я не могу совершать покупки в вашем магазине?
Еще вопрос. У меня также есть три кредитные карты разных банков. Ни одна из них не привязана к счету paypal. Если я пришлю вам скан одной из них - мой платеж будет одобрен?
Таким образом, ваше требование предоставить копию карты не способно обеспечить безопасность покупателей. Но также не способно защитить вас от мошенников. Предлагаю донести эту мысль до финансового департамента. Потому что бесполезные требования ведут к обвинениям магазина в мошенничестве.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 16 Июль 2015 - 19:57
ЗЫ: я думаю любой здравомыслящий человек сразу понял что эти требования идиотские. И наверное 9 из 10 это им говорили.
Но они до сих пор не изменили мнение. Думаю это просто безполезно.
Но при этом тратить нервы и доказывать им что-то бесполезно, пришлите им то что они хотят увидеть и забейте!
Пусть себе собирают эти сканы, лишь бы слали нормально. Где-то 8 из 10 китайшопов у меня просили доки при первой покупке, правда остальным достаточно было только паспорта, а на запрос о карте кидал скрин с палки, где видно что ни с какой карты я не плачу.
Отправлено 16 Июль 2015 - 21:21
Отправлено 17 Июль 2015 - 08:32
Вообще вопросы были к магазину (ответы на них Я знал до того как их задал).
Отправлено 17 Июль 2015 - 12:43
Отправлено 17 Июль 2015 - 13:49
P.s. Мне не жалко 1 цент, просто интересно.
Отправлено 17 Июль 2015 - 14:28
mcgee (16 Июль 2015 - 13:57) писал(а):
если какого-то цвета нет в наличии, смените на тот цвет, что есть
palachmb (16 Июль 2015 - 13:58) писал(а):
Конкретное время прибытия пока не знаю . Я прошу соответствующему сотруднику, даю вам ответ в понедельник
monop (16 Июль 2015 - 14:19) писал(а):
Задам свой вопрос здесь: я отказался от заказа W1507090304252446 и теперь он в статусе Refunded.
Куда вернутся деньги в итоге? Я платил через paypal. Вернутся на карту? На счет paypal? На GB Wallet?
Отправлено 18 Июль 2015 - 21:26
Отправлено 18 Июль 2015 - 23:14
Странный совет.
У вас есть другой вариант?
Например в свое время нужный мне товар я нашел только в этом шопе, купил и успешно получило.
ЗЫ: да, магазин немного странные запросы шлет. Но скан паспорта просят многие магазины - и бангуд, и лайтинзебокс... еще какие-то. А тут на один скан больше отправить. Зачем шума из-за такой мелочи поднимать? Не хотите слать, закрываете страничку, идете в другой магазин.
Отправлено 18 Июль 2015 - 23:44
Отправлено 19 Июль 2015 - 06:57
У вас есть другой вариант?
А разбрасывать личные данные направо и налево, только потому что какой то из двухсот миллионов китайшопов за них дает печеньку, на мой взгляд, глупо.
Сообщение отредактировано.