gearbest.com - решаем проблемы
#3301 ★
Отправлено 05 Июнь 2016 - 08:52
Обзоры с gearbest.com
Купоны и скидки в gearbest.com
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
В теме не обсуждаются пути и сроки доставки посылок после отправки!
Магазин рассматривает претензии по неполучению заказов по истечении 60 дней с даты отправки, до этого момента все подобные вопросы будут удаляться, а их авторы могут получить предупреждение с запретом писать сообщения.
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Продолжение темы - часть 2
Отправлено 02 Апрель 2016 - 23:34
Браузеры Опера и ИЕ.
Поэтому задам вопрос здесь. Может ответят....
Здравсвтуйте.
Я хочу купить у вас товар.
Я резидент Беларуси и хочу отправить товар в Россию.
Система ПАЙПАл не позволяет такого сделать.
Как я могу сделать оплату?
У меня карта ВИЗА.
Отправлено 03 Апрель 2016 - 05:06
Order No.:W1603090752210293 (XF7777107437RU)
Order No.:W1603090605497844(XF7777100204RU)
Отправлено 03 Апрель 2016 - 05:36
Ну ребята, так вы из Владивостока, смотались бы к Суйфэньхе, рядом же, разобралИсь почему посылки по 20 дней лежат на границе, что там за затык на нашей таможне, свои посылки вызволили бы и нам бы обстановку рассказали Что там дальние родственники и знакомые, близкие к таможенным кругам говорят об обстановке? Как местный СДЭК обьясняет затор на границе?
Вы то ,конечно, в срок получите(25 раб - 35 календарных) , а каковы перспективы у живущих в глубине России, в европейской части?
Сообщение отредактировано.
Отправлено 03 Апрель 2016 - 08:38
Я сегодня тоже не могу попасть в техподдержку, могу просто прочитать их ответ на мой тикет, сам же ответить не могу, сервер постоянно разлогинивает.
gearbest official,
Скажите мне, когда я покупал планшет Onda OBook10 Ultrabook Windows 10, его цена у версий Windows 10 и Windows 10 + Android была одинакова, и вместе с клавиатурой составляла примерно стоимость этого планшета сейчас без клавиатуры. Вы мне предлагаете его заменить на версию Windows 10 + Android перезаказав. Следовательно мне придется доплатить 31$, да вы в своем уме?
Возвращайте мне деньги обратно на пайпал (никаких внутренних кошельков), или отправляйте ( Windows 10 или Windows 10 + Android, как вам будет угодно, мне без разницы) без всяких доплат.
Отправлено 03 Апрель 2016 - 13:19
Отправлено 03 Апрель 2016 - 13:26
Мог ли продавец создать накладную но товар физически не выслать?
Да, такие ситуации бывают.
В последнее время мы столкнулись с созданными накладными от компании-перевозчика "SUI FEN HE SHI YI DA·DIAN ZI SHANG WU FU WU YOU XIAN GONG SI, ООО/ Шэньчжэнь, Гуандун, Китай (КНР)".
то есть, от этого перевозчика не приходит часть отправлений по созданным накладным, я правильно вас понял?
все верно.
Посылки поступают, но с задержкой.
У компании-отправителя есть 1 месяц со дня создания накладной на передачу посылки.
так все же поступают 100% по всем созданным накладным с задержкой в течении месяца или все же процентов 20 не поступает, просто этот магазин давно подозревается в не отправке посылок
По вашему обращению просмотрела отправки от компании SUI FEN HE SHI YI DA·DIAN ZI SHANG WU FU WU YOU XIAN GONG SI, ООО.
Большая часть накладных в созданном состоянии.
Гирбеест, где наши посылки?
Отправлено 03 Апрель 2016 - 14:21
Сделал заказ
Jan 07, 2016 19:44:47 PM , номер заказа
W1601070544470722.Кароче планшет Onda V919 3G Air. Теперь он у меня не заряжается. Приехал домой поставил на зарядку, через 2 часа смотрю умер. Пытаюсь включить не включается и не заряжается.
Прошли уже сутки... Служба поддержки просит фото что он не заряжается, отправил фото (сравнивая что пауербанк заряжается), теперь молчат(((
За две недели как получил, он мне еще выдавал "Battery value incorrect..." и не заряжался. На следующий день всё работал штатно. А вчера вот вообще умер и сегодня не оживает.
Отправлено 03 Апрель 2016 - 17:16
gearbest official , пните свою IT-службу, пусть наладят работу сайта.
Посылки поступают, но с задержкой.
У компании-отправителя есть 1 месяц со дня создания накладной на передачу посылки.
так все же поступают 100% по всем созданным накладным с задержкой в течении месяца или все же процентов 20 не поступает, просто этот магазин давно подозревается в не отправке посылок
По вашему обращению просмотрела отправки от компании SUI FEN HE SHI YI DA·DIAN ZI SHANG WU FU WU YOU XIAN GONG SI, ООО.
Большая часть накладных в созданном состоянии.
Приведенный вами диалог, показывает что либо маринка из техподдержки СДЭКА некомпетентна, либо прикидывается валенком.
1\ Номера квитанций СДЕКА (создание накладных по терминологии СДЭКА) присваиваются посылкам компанией XF logistics буквально через пару дней после приема еще далеко от границы, и отображаются на сайте компании и СДЭК о ней знает и отображает на своем сайте как квитанция создана. Примерно за неделю посылка пересекает весь Китай с юга на север и попадает на границу в Суйфэньхе. Все это можно проверить по ссылкам , которые я неоднократно приводил (даже с иллюстрациями) в этой и смежной теме. Резона не верить китайцам что у них в эти сроки все готово для передачи посылок на российскую сторону я не нахожу.
2\В передаче посылок принимают участие 2 стороны. Кто с нашей стороны занимается приемом и растаможкой курьерской почты?
В случае госпочты все понятно, от них траспортировкой ведает ЧинаПост, здесь принимает, растамаживает, сортирует, транспортирует по стране почта России. В случае коммерческих перевозок, с нашей стороны коммерческую почту тоже кто-то принимает и растамаживает. Это делает сам СДЭК или еще какой-то посредник? Резонен вопрос к СДЭКУ почему он не принимает и своевременно растамаживает посылки, которые неделями киснут в в Суйфэньхе?
Ведь по фотографии доставочной квитанции СДЭКА (накладной), с которой к вам приезжает курьер (ссылки можно найти в моих комментах, см мой профиль) ясно видно что она распечатывается во Владивостоке, после того как принята на склад СДЭКА.
Ну а ваш параноидальный бездоказательный наезд-подозрение что гипермаркет GB занимается мелким жульничеством, выдает фэйковые треки, а посылки не высылает оставляю без комментариев, пусть остается на вашей совести.
Отправлено 03 Апрель 2016 - 18:28
Отправлено 03 Апрель 2016 - 20:11
Отправлено 04 Апрель 2016 - 05:47
Приветствую! Когда отправите заказ W1603281521462533 ?
Отправлено 04 Апрель 2016 - 12:14
Заказать No.:W1604010848290645 - оплачен.
Как мне заменить http://www.gearbest..../pp_230461.html на http://www.gearbest..../pp_241757.html ?
Возвратащать разницу в цене необязательно.
Если замена невозможна, то как отменить заказ?
Техподдержка и онлайн чат не работают.
Заранее благодарен.
Отправлено 04 Апрель 2016 - 13:12
Продублирую сообщение, а то забыл вписать данные, а отредактировать не получается.
Когда я покупал планшет Onda OBook10 Ultrabook Windows 10, его цена у версий Windows 10 и Windows 10 + Android была одинакова, и вместе с клавиатурой составляла примерно стоимость этого планшета сейчас без клавиатуры. Вы мне предлагаете его заменить на версию Windows 10 + Android перезаказав. Следовательно мне придется доплатить 31$, да вы в своем уме?
Возвращайте мне деньги обратно на пайпал (никаких внутренних кошельков), или отправляйте ( Windows 10 или Windows 10 + Android, как вам будет угодно, мне без разницы) без всяких доплат.
Order No.:W1603261310399683
Заявка: AT16040303404
Отправлено 04 Апрель 2016 - 13:29
Отправлено 04 Апрель 2016 - 15:47
Если вас канителят с отправкой заказа- пишите в поддержку и тут же, не дожидаясь их ответа, открывайте спор на PayPal. Как только сообщите магазину об этом и пригрозите перевести спор в претензию вам моментально вернут деньги. Иначе будут как заезженная пластинка из письма в письмо предлагать заменить товар или положить деньги на внутренний счет. И сразу заработала служба поддержки!!!! Сразу!!!! Трое суток не работала ни с одного устройства! Вчера сыну удалось войти через эксплоурер (пригодился это хлам наконец) и сообщить им об открытом споре. Сегодня все прекрасно работает со всех устройств. Деньги уже вернули на PayPal. Выводы делайте сами.
Отправлено 04 Апрель 2016 - 16:41
Свят-свят-свят, больше ни ногой в вашу забегаловку!
В-общем, жду ответа по поводу посылки W1602200235385038.
Отправлено 04 Апрель 2016 - 18:42
Это можно наблюдать по треку RM156223412CN (Смотреть на сайте XFlogistics)
Отправлено 04 Апрель 2016 - 18:46
eSCream (04 Апрель 2016 - 18:42) писал(а):
Это можно наблюдать по треку RM156223412CN (Смотреть на сайте XFlogistics)