gearbest.com - решаем проблемы
#3721 ★
Отправлено 05 Июнь 2016 - 08:52
Обзоры с gearbest.com
Купоны и скидки в gearbest.com
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
В теме не обсуждаются пути и сроки доставки посылок после отправки!
Магазин рассматривает претензии по неполучению заказов по истечении 60 дней с даты отправки, до этого момента все подобные вопросы будут удаляться, а их авторы могут получить предупреждение с запретом писать сообщения.
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Продолжение темы - часть 2
Отправлено 09 Май 2016 - 15:44
Отправлено 09 Май 2016 - 21:18
SecondShadow (09 Май 2016 - 02:00) писал(а):
[censored]
Еще раз повторяю, у Вас проблемы, и не с GB, а с PayPal. Это будет долго, и Вам уже покажется, что пронесло, но это будет не так. В одно прекрасное время Вы вдруг не сможете оплатить ничего во всех магазинах за рубежом. Поздравляю. ))
Отправлено 09 Май 2016 - 22:05
Сообщение отредактировано.
Отправлено 09 Май 2016 - 23:22
А если давать в нагрузку Power Bank, можно самый дешевый и помещать батареи в него?
Думаю проблем не будет с почтой.
Типа такого: _aliexpress.com_/item/4X18650-Power-Bank-Box-with-Dual-USB-Output-1A-2A-DIY-Portable-LCD-Display-Power-Bank/32634653939.html
На GB я не нашел подходящих вариантов.
Отправлено 09 Май 2016 - 23:53
Отправлено 10 Май 2016 - 00:50
Как платили? Если PayPal - то открываем спор с указанием, что товар не получен. Деньги назад получите 100%. Если другими способами - то не повезло, ибо данная шарага все увереннее тянет на мелких жуликов.
Отправлено 10 Май 2016 - 08:27
vovec79, смотрите письма от нас в вашей электронной почте,и ответьте письма
<p>
Цитата
ZG40000077718<br />
Отправлено 10 Май 2016 - 15:51
Совершал покупки не однократно, в целом, кроме долгой доставки - без нареканий, И вот 28 февраля, делаю очередной заказ - телефон (№ заказа W1602280849315988) уже второй в этом магазине, поскольку скопилась кучка бонусных очков (на 13,96) + на GB кошельке было 15 $, к оплате получилось всего 40,31 (стоимость телефона - 69,27), заказ очень долго был в обработке, терпеливо жду, 8 марта наконец то дают трек XF77777705751RU по которому ничего проверить по факту нельзя (13 марта "Отправление покинуло Суйфеньхэ по направлению к таможне"), терпеливо жду 25 обещанных "бизнес дней", 30... Начинаю писать, в ответ сначала отписки - типа проверьте адрес, сходите на почту, потом - ждите 8 мая (с какой радости я не понял), ок, набираюсь терпения, 9го - пишу ещё раз (что любопытно, все старые сообщения - сразу удаляются, т.е. я их сейчас найти не могу), в ответ опять - проверьте адрес, сходите на почту... Я вспылил, вы говорю что ск, издеваетесь? Наконец сегодня разродились - или платите 35 $ и отправим повторно, или перечислим тебе с барского плеча 30 $ и не в чём себе не отказывай... Ск, уже не помню сколько лет покупаю в Китае, и на Али и на Ебей и просто в небольших магазинчиках, но таких мозгокрутов - встречаю в первый раз... Ещё и подарок ребёнку на день рождения должен был быть, с огромным запасом оформлял на всякий случай (16,05 днюха), и тут такая подстава... Прям зла не хватает... (((
А теперь "вопрос знатокам", вернуть 40,31 оплаченные через ПайПал, возможность у меня есть, а вот с 15$ что были на кошельке GB (причём это не бонусы, а "живые деньги") и бонусами, почти на 14 зелёных, я понимаю можно попрощаться?
ПС Вот честное слово, если не получится адекватно решить проблему, не пожалею времени, я на многих форумах профильных зарегистрирован, устрою массовую антирекламу этим жуликам...
Отправлено 10 Май 2016 - 16:07
Как вариант,пишите им - "ок,возвращайте 30$ на кошелек GB" и тратите на свое усмотрение.Как только они отправляют заказ,открываете диспут на палке на неполученный заказ и требуйте те 40$.В сумме получатся ваши 70$.
Отправлено 10 Май 2016 - 16:11
А они на палке в качестве доказательства добровольного решения спора не смогут эти 30$ предъявить?
ПС Да честно говоря, чёт даже сомнения у меня, а они вообще что ни будь отправили мне? То что на фотке пакетик на весах с моей фамилией - так я дома могу и не такую фотографию сделать...
Отправлено 10 Май 2016 - 16:26
Скажите,что подумали,что вам хотят вернуть внутренние деньги в виде компенсации.Но 40 баксов дарить вы не намерены.И не спешите с диспутом на палке (у вас есть 180 дней).А через пару месяцев,пусть ищут свою писанину)
п.с я так не делал,совет даю чисто имхо.
Отправлено 10 Май 2016 - 17:33
Подобными советами, как от zeba1:
Отправлено 10 Май 2016 - 18:06
Не знаю точно, как в GB, но думаю, примерно так же.
Обратитесь тут к представителю магазина - gearbest official только не с треком доставки, а с номером заказа и номером тикета. Что-то я не увидел от нее в Вашу сторону ответа.
Отправлено 10 Май 2016 - 18:06
Отправлено 10 Май 2016 - 18:11
Ок, продублирую с цитатой ника представителя магазина (что бы понятно было к кому вопрос):
Совершал покупки не однократно, и камеру у вас покупал, и телефон и кучу мелочи разной, в целом, кроме долгой доставки - без нареканий, И вот 28 февраля, делаю очередной заказ - телефон (№ заказа W1602280849315988) уже второй в этом магазине, поскольку скопилась кучка бонусных очков (на 13,96) + на GB кошельке было 15 $, к оплате получилось всего 40,31 (стоимость телефона - 69,27), заказ очень долго был в обработке, терпеливо жду, 8 марта наконец то дают трек XF77777705751RU по которому ничего проверить по факту нельзя (13 марта "Отправление покинуло Суйфеньхэ по направлению к таможне"), терпеливо жду 25 обещанных "бизнес дней", 30... Начинаю писать, в ответ сначала отписки - типа проверьте адрес, сходите на почту, потом - ждите 8 мая (с какой радости я не понял), ок, набираюсь терпения, 9го - пишу ещё раз (что любопытно, все старые сообщения - сразу удаляются, т.е. я их сейчас найти не могу, последний "тикет" T16050903167, остальные сейчас не доступны), в ответ опять - проверьте адрес, сходите на почту... Я вспылил, вы говорю что ск, издеваетесь, сто раз уже проверил и вам доложил? Наконец сегодня разродились - или платите 35 $ и отправим повторно, или перечислим тебе с барского плеча 30 $ и не в чём себе не отказывай... Ск, уже не помню сколько лет покупаю в Китае, и на Али и на Ебей и просто в небольших магазинчиках, но таких мозгокрутов - встречаю в первый раз... Ещё и подарок ребёнку на день рождения должен был быть, с огромным запасом оформлял на всякий случай (16,05 днюха), и тут такая подстава... Прям зла не хватает... (((
А теперь вопрос, вернуть 40,31 оплаченные через ПайПал, возможность у меня есть, а вот с 15$ что были на кошельке GB (причём это не бонусы, а "живые деньги") и бонусами, почти на 14 зелёных, я понимаю можно попрощаться?
ПС Я в общем то человек не конфликтный, неделя думаю у магазина есть, что бы утрясти эту неприятную ситуацию...
Отправлено 10 Май 2016 - 18:33
Земеля, вот меня теперь как и первого зебу "терзают смутные сомненья"... или как говорил мой любимый мультгерой - "это жжж не спроста"...
Вот так "дублируются" сообщения техпотдержки у меня на почте:
"Dear Alexandr ............,
Thank you very much for contacting our Support Center. Our customer service staff has recently responded to your query.
To review the latest updates and progress for ticket T16041904784 along with previous support ticket(s), please go "http://support.gearb...&t=T16041904784".
Many Thanks
gearbest
Please do not reply to this email, it is automatically generated for each customer. Any emails sent to this address cannot be answered."
Переход по ссылке приводит в совершенно пустой раздел "Support Center", самой переписки тупо НЕТ. А так то да... "дублируется", и проблем ога, не возникает, только у жирбеста, а не у меня.
Отправлено 10 Май 2016 - 18:47
Типа старая http://www.gearbest....turn.html#item1
И типа новая https://support.gear...aq/view?id=1082
Но, это уже не ко мне.