gearbest.com - решаем проблемы
#4141 ★
Отправлено 05 Июнь 2016 - 08:52
Обзоры с gearbest.com
Купоны и скидки в gearbest.com
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
В теме не обсуждаются пути и сроки доставки посылок после отправки!
Магазин рассматривает претензии по неполучению заказов по истечении 60 дней с даты отправки, до этого момента все подобные вопросы будут удаляться, а их авторы могут получить предупреждение с запретом писать сообщения.
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Продолжение темы - часть 2
Отправлено 14 Июнь 2016 - 14:59
Спасибо и на этом. Но остался осадок от вашей техподдержки и уже не первый раз так "помогают" разобраться
Мне техподдержка утверждала обратное и написала "победителя" и предлагала начислить балы. И победитель только один с первыми тремя буквами "kai" (среди всех имен), получается в техподдержке написали отбалды, это некорректно по отношению к покупателю. Все же хочется услышать ваш комментарий
clavic (14 Июнь 2016 - 14:55) писал(а):
Сообщение отредактировано.
Отправлено 14 Июнь 2016 - 15:25
Магия форума...
Пришло письмо что я выиграл лот. Подарили "GB подарочная карт" на сумму лота, а это была карта памяти
Отправлено 15 Июнь 2016 - 16:46
Когда выбрали категорию товара, внизу "Настройки склада", выбирайте CN, ошибок не будет.
Отправлено 15 Июнь 2016 - 20:27
SecondShadow (15 Июнь 2016 - 16:46) писал(а):
так и было сделано. Именно для России было два вида доставки - около 40 баксов и около 110 баксов.
Дело, возможно, в другом:
для этого товара доставка, к примеру, в Польшу только за 110 баксов, т.е. они не хотят рисковать дешевой не курьерской доставкой в Польшу. А это была моя первая покупка в этом магазине, возможно, они не захотели рисковать отправкой не курьерской почтой за 40 баксов новому чуваку (вдруг потом обманет и вернет деньги) и решили написать, что типа посылка "превышает вес" и тем самым продавить меня на дорогую доставку. А дорогая курьерская доставка даст гарантию магазину, что я не смогу их обмануть при желании. Товар-то не дешевый
Отправлено 16 Июнь 2016 - 18:05
хотя что странно в содержимом написано похоже но стоимость явно занижена
Отправлено 17 Июнь 2016 - 06:52
что ждать от этого заказа? будет ли трекаться он, батарейки придут ли? расскажите!
и правда, что потом подхватит сдек и прямо в руки домой мне? доставка вроде бесплатная.
трекается по номеру: YDACK**************YQ
Отправлено 17 Июнь 2016 - 12:33
Отправлено 17 Июнь 2016 - 13:53
Была акция, приуроченная к лету с розыгрышем призов. Я выиграл камеру (см. скрин)
Автоматически создался тикет, в котором было сказано что я выиграл большой приз и купон появится у меня в профиле. Ничего не появилось, я написал в тех. поддержку. Мне прислали купон, который ни копейки не скидывает с ценника этой камеры.
Объясните пожалуйста: если я выиграл камеру, мне должны ее бесплатно отправить, так? Тогда это выигрыш. А если мне дают купон, который даже стоимость не снижает, то для чего вообще нужен он и почему тогда я "выиграл" именно камеру, если я этот купон могу к другому товару применить?
Номер тикета: AT16061611751
Отправлено 17 Июнь 2016 - 15:37
что ждать от этого заказа? будет ли трекаться он, батарейки придут ли? расскажите!
и правда, что потом подхватит сдек и прямо в руки домой мне? доставка вроде бесплатная.
трекается по номеру: YDACK**************YQ
да доставят прямо в руки
что ждать, вопрос сложный и весьма неоднозначный, мой опыт 1 заказ пришел то что и заказывал, 2й пришло не пойми что, ну другим вроде как везел больше
Отправлено 17 Июнь 2016 - 15:51
Отправлено 17 Июнь 2016 - 16:41
сложность в том что нет накладных, то что принесли то и отдали, в рекомендациях на сайте написно мол перед росписью проверяйте, мне курьер вручил и ушел, в общем если б он ее отдал кому угодно был бы тот же эффект
а да с номером заказа ошибся, номер заказа на сайте короче номера на упаковке, от того и заблудился, при детальном сравнении, выяснилось что
отправление именно мое, просветил заклеенное
второе да номер совпадает, только хвост другой, смотрел на последние цифры, ну да оставалась надежда что перепутали номер, ан нет, перепутали содержимое
Отправлено 17 Июнь 2016 - 19:49
Если у вас нет доказательств то и дела нет.
Отправлено 17 Июнь 2016 - 20:53
http://ru.gearbest.c.../pp_341580.html
С уважением!
Отправлено 17 Июнь 2016 - 22:12
Отправлено 18 Июнь 2016 - 00:42
DimonS (17 Июнь 2016 - 19:49) писал(а):
DimonS (17 Июнь 2016 - 19:49) писал(а):