Перейти к содержимому

gearbest.com - решаем проблемы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4496

#621 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2016 - 08:52

В данной теме ищем решение проблем при работе с магазином Gearbest.com

Обзоры с gearbest.com
Купоны и скидки в gearbest.com

Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.

Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.

В теме не обсуждаются пути и сроки доставки посылок после отправки!
Магазин рассматривает претензии по неполучению заказов по истечении 60 дней с даты отправки, до этого момента все подобные вопросы будут удаляться, а их авторы могут получить предупреждение с запретом писать сообщения.

FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!

Продолжение темы - часть 2

#622 МаринаЛю

МаринаЛю

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 15:03

evgeny.kasyan,Привет .Elliot помог отменить W1508161431382868 27 Августа.Подождите возврат ,пожалуйста.

palachmb,Извините. Я не знаю дело о купоне,просто отвечаю вопросы по заказам.

Сергей Ц , Мы будем отменить авторизация платежаW1508110444209068 и вернуть ваши деньги обратно. Пожалуйста, подождите несколько дней.

Вес только является справочными данными、
смотрите на эту ссылку. мы отправили телефон.http://user.gearbest.com/m-users-a-orderinfo-n-W1508110500383501.htm?type=1
Вес показан в сайте является информацией из поставщиков, но мы будем изменить упаковку, так что вес изменил

sil1962,Привет.Я помогу решить в соответствии с вашими требованиями .Подождите возврат.

AlVM,Я проверила, что ваш заказ W1508250820414580 готовится и подождёт для отгрузки,
просто эти два дня мы пришлем вам трек номер .

<p>Irzichek,ждите,пожалуйста, поскольку отслеживание дешёвых посылок возможно только до границы Китая. В России она трекаться не будет. </p>
<p>Посылка едет долгой доставкой.Наверное мало посылок потеряет,просто едет медленно. Максимум 2 месяца. Свяжусь со мной до 21-го сентября,если вы ещё не получите посылку.</p>

molot76,сумма заказа меньше 40$, поэтому посылка едет самой дешёвой и долгой доставкой. (10-25 рабочих дней,Максимум 2 месяца)Если у вас сумма заказа МЕНЬШЕ 40 долларов, без учета скидок и акций, то трек номер будет платным или 1.99$ или 0.99$
Если выше 40 долларов,мы дам вам трек номер бесплатно.(10-25 рабочих дней)
Если вы хотите получить свою посылку до 10 дней почтой DHL или EMS, то необходимо выбрать Standard Shipping - но, тогда доставка будет платной

#623 molot76

molot76

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 18:06

МаринаЛю, я это понял, меня интересует в какой срок я должен получить свою посылку? месяц, два?! вдруг мне захочется paypal спор открыть по поводу не получения посылки

#624 Mikalai

Mikalai

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 18:28

Просмотр сообщенияmolot76 (02 Сентябрь 2015 - 18:06) писал(а):

вдруг мне захочется paypal спор открыть по поводу не получения посылки
А вдруг paypal заблокирует аккаунт тех, кто любит часто открывать диспуты?
Были в прошлом году жалобы, когда несколько умников где-то понаделали заказов на 1 цент, а затем через месяц, к примеру, на эти несколько одноцентовиков открыли диспуты в неполучении товаров. Paypal "в целях безопасности пользователей" заблокировал аккаунты, чтобы они не нервничали больше по поводу неполучения и вообще ничего не покупали :)

Срок получения посылки = срок обработки заказа магазином + срок пересылки почтой.
На второе слагаемое магазин влияния не имеет. А вот за первое отвечает магазин.
Так что говорить "должен" в отношении срока получения посылки неправильно. Все указанные на сайтах магазинов и торговых площадок сроки - ориентировочные.
Разве что от DHL можно требовать конкретных сроков.

#625 Антон Ко

Антон Ко

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 18:36

То есть можно выкладывать товар, которого у тебя нет в наличии, получать за это деньги сейчас. Потом кормить завтраками сначала по поводу отправки товара, потом по его неожиданному исчезновению в пути т.к. ты не оплатил страховку (мы в домике) или предлогать 30-60% возврата денег на счёт своего магазина?

#626 molot76

molot76

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 19:39

Просмотр сообщенияMikalai сказал:

А вдруг paypal заблокирует аккаунт тех
на палке ни разу еще спор не открывал, я новичок в этом магазине, сделал первый заказ на 25 баков и мне не совсем ясны сроки предоставляемые продавцом, ну например с али там все ясно как божий день, сколько дней дается на пересыл до открытия спора, тут же пока не в домек, вот и задал вопрос очень меня волнующий, до какого момента ждать если не получу посылку?!

#627 Mikalai

Mikalai

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 21:50

Просмотр сообщенияАнтон Ко (02 Сентябрь 2015 - 18:36) писал(а):

То есть можно выкладывать товар, которого у тебя нет в наличии, получать за это деньги сейчас.
Да, это называется "предзаказ". Второй вариант - если нет отметки об отправке в течение 24 часов, то покупателю уже дают понять, что товара в данный момент у магазина нет. Но скоро будет (магазин так думает).

Просмотр сообщенияАнтон Ко (02 Сентябрь 2015 - 18:36) писал(а):

Потом кормить завтраками сначала по поводу отправки товара, потом по его неожиданному исчезновению в пути т.к. ты не оплатил страховку (мы в домике) или предлагать 30-60% возврата денег на счёт своего магазина?
Если не отправляют товар в обещанный срок, и это не устраивает покупателя, то он может потребовать вернуть деньги назад, а может еще подождать.
Если товар пропал в пути и предлагают возврат не всей суммы, то конечно нужно бороться за всю сумму. После отправки посылка принадлежит отправителю до тех пор, пока не получена получателем. Отправитель пусть требует с почты возврат...

Просмотр сообщенияmolot76 (02 Сентябрь 2015 - 19:39) писал(а):

мне не совсем ясны сроки предоставляемые продавцом, ну например с али там все ясно как божий день, сколько дней дается на пересыл до открытия спора, тут же пока не в домек, вот и задал вопрос очень меня волнующий, до какого момента ждать если не получу посылку?!
Отправка товара продавцом - в описании каждого товара указан срок, в течение какого времени отправят. Считайте срок отправки должен быть через максимальное количество рабочих дней ожидания среди заказанных Вами товаров. Частенько этот срок превышается.
Но в таком случае читайте написанное выше - либо дальше ожидаете, либо просите деньги назад.
Насчет споров - у магазина есть поддержка, можете всегда с ними побеседовать. Если платили через paypal, то запросить свои деньги назад можете в течение 180 суток после заказа.
Ждите как на али - до 2 месяцев после отправки плюс 30-60 дней возможность продления ожидания.

Я отвечаю вам не только по магазину gearbest. Это общий подход к покупке в большинстве китайских интернет магазинов.

#628 ЮрийК

ЮрийК

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 22:26

Подскажите кто в курсе. Оформил заказ, оплатил 18$. Мне прислали фото посылки, а на посылке написано 9$. Скачал Commercial Invoice, а там товары имеют другие названия и цены. Это нормально?

#629 Plagron

Plagron

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 22:38

МаринаЛю, был сегодня на почте, нет там посылки

#630 evgeny.kasyan

evgeny.kasyan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 23:29

Когда придут деньги обратно по заказу W1508161431382868 с момента возврата прошло больше недели а мне обещали вернуть максимум за 5 дней. 2дня назад Вы МаринаЛю, мне написали что нужно подождать 1-2 дня уже прошло 2 дня а денег все ещё нет сколько мне ещё ждать?

#631 Katz

Katz

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 23:48

МаринаЛю, Что насчет моего заказа W1507281635389843 ? Сколько можно ждать? Оплачен 29 июля, при этом когда к вам пришла вторая партия,вы ее отправили тем кто заказал позже. Последний мой заказ у вас. Или сразу в палку стучаться?

#632 Сергей Ц

Сергей Ц

Пользователь

• Забанен
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 00:06

Просмотр сообщенияМаринаЛю (02 Сентябрь 2015 - 15:03) писал(а):

evgeny.kasyan,Привет .[color=#333333][font=Arial][size=3][background=rgb(217, 235, 245)]Elliot помог отменить [/background][/size][/font][/color]W1508161431382868 27 Августа.Подождите возврат ,пожалуйста.

palachmb,Извините. Я не знаю дело о купоне,просто отвечаю вопросы по заказам.

Сергей Ц , Мы будем отменить авторизация платежа[color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]W1508110444209068[/size][/font][/color] и вернуть ваши деньги обратно. Пожалуйста, подождите несколько дней.

Вес только является справочными данными、
смотрите на эту ссылку. мы отправили телефон.http://user.gearbest.com/m-users-a-orderinfo-n-W1508110500383501.htm?type=1
Вес показан в сайте является информацией из поставщиков, но мы будем изменить упаковку, так что вес изменил

sil1962,Привет.Я помогу решить в[color=#444444][font='YaHei UI'] соответствии с вашими требованиями[/font][/color] .Подождите возврат.

AlVM,Я проверила, что ваш заказ W1508250820414580 готовится и подождёт для отгрузки,
просто эти два дня мы пришлем вам трек номер .

<p>Irzichek,ждите,пожалуйста, поскольку отслеживание дешёвых посылок возможно только до границы Китая. В России она трекаться не будет. </p>
<p>Посылка едет долгой доставкой.Наверное мало посылок потеряет,просто едет медленно. Максимум 2 месяца. Свяжусь со мной до 21-го сентября,если вы ещё не получите посылку.</p>

molot76,сумма заказа меньше 40$, поэтому посылка едет самой дешёвой и долгой доставкой. (10-25 рабочих дней,Максимум 2 месяца)Если у вас сумма заказа МЕНЬШЕ 40 долларов, без учета скидок и акций, то трек номер будет платным или 1.99$ или 0.99$
Если выше 40 долларов,мы дам вам трек номер бесплатно.(10-25 рабочих дней)
Если вы хотите получить свою посылку до 10 дней почтой DHL или EMS, то необходимо выбрать Standard Shipping - но, тогда доставка будет платной

Марина Лю, [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]W1508110500383501 [/font][/color]Как быть тогда что посылка пришла без телефона и аккумулятора????????????????????????????????????????????????????????????? А вес имеет значение. Что за бред вообще у вас происходит! Вес посылки прописан на вашей упаковке при отправке, что не ясно вам?????????????? А пришла посылка в россию уже с другим весом.

#633 Сергей Ц

Сергей Ц

Пользователь

• Забанен
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 01:41

Просмотр сообщенияturistt64 (24 Июнь 2015 - 09:23) писал(а):

Посылку при получении взвесили на почте, всё подтвердилось. Вскрывал дома и писал на видео http://youtu.be/MAtCpyGmYBE. Трек скопировал и вместе с ссылкой на видео отправил в гербест. Пока тишина. Отправил фото наклеек с посылки. Там есть вес на китайской декларации.

turistt64 Прошу помочь мне если сможешь! Моя проблема как и у вас, заказ пришёл без телефона и аккумулятора и вес при прибытии был меньше заявленного! Что то у вас решилось с данной проблемой??? Если да то подскажите действия ваши???? За ранее спасибо

#634 molot76

molot76

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 04:32

Просмотр сообщенияMikalai сказал:

течение 180 суток после заказа
спасибо мил человек, все ясно!

#635 AlexeyHunter

AlexeyHunter

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 06:17

Народ подскажите что делать. Заказывал RC модель пришла не СДЭК, но это опустим. Открыл, А нее треснувший корпус! При этом по коробке явных ударов не нашел. В остально вроде нормальная. Есть ли возможность заменить корпус или же получить частичное возмещение? Фото тут - http://i.imgur.com/TxHCXyT.jpg ... Посоветуйте.

Заказ - Order No.:W1507280830042229

Сообщение отредактировано.

#636 evgeny.kasyan

evgeny.kasyan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 07:12

Когда придут деньги обратно по заказу W1508161431382868 с момента возврата прошло больше недели а мне обещали вернуть максимум за 5 дней. 2дня назад Вы МаринаЛю, мне написали что нужно подождать 1-2 дня уже прошло 2 дня а денег все ещё нет сколько мне ещё ждать?

#637 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 260 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 08:25

Сергей Ц , будьте добры цитировать только неоюходимое а не пол форума.

#638 Сергей Ц

Сергей Ц

Пользователь

• Забанен
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 10:44

Просмотр сообщенияOmni (03 Сентябрь 2015 - 08:25) писал(а):

Сергей Ц , будьте добры цитировать только неоюходимое а не пол форума.
И что это?????????? я там ни чего не нашёл для себя

#639 godlike

godlike

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 15:12

Уточните, пожалуйста, наличие этого товара на складе:
http://www.gearbest..../pp_228092.html
Заранее спасибо!

#640 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 260 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 16:50

Просмотр сообщенияСергей Ц сказал:

И что это??????????
см сообщение #633

#641 evgeny.kasyan

evgeny.kasyan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 23:44

Когда придут деньги обратно по заказу W1508161431382868 с момента возврата прошло больше недели а мне обещали вернуть максимум за 5 дней. 3дня назад Вы МаринаЛю, мне написали что нужно подождать 1-2 дня уже прошло 3 дня а денег все ещё нет сколько мне ещё ждать?