Алиэкспресс - решаем проблемы #3
#1801 ★
Отправлено 26 Август 2014 - 09:43
Часть 1. Часть 2
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Скидочные купоны в магазине Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Контакты:
security@aliexpress. com
smallbizhelp@service.alibaba.com
tradesecurity@aliexpress.com
buyerservice@aliexpress.com
Писать только на английском и по-английски.
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Удобный поиск по китайским магазинам
Отправлено 05 Январь 2016 - 11:36
swallow zhou dear, could you accept the dispute?
Aleksandr Dear seller, I already said that sent goods to me is absolutely not necessary. I would not buy it at this price. He did not even meet the standard USB 3.0. This is version 2.0. To get the product that I ordered, I would have to wait a long time. And I'll have to spend more money. How about $ 7?
swallow zhou sorry to hear that. dear, we would like to refund you $5, do you think ok?
Сообщение отредактировано.
Отправлено 05 Январь 2016 - 12:20
Я бы рискнул на полный возврат.
И не забудьте в отзывах написать что продавец отправляет другой товар.
Отправлено 05 Январь 2016 - 13:37
Если запросить неполный возврат, оставить продавцу 30 центов "хаб может пригодиться", то
а) не надо отсылать хаб обратно
б) не лишитесь права на отзыв
Одно время на Али при полном возврате покупатель лишался права на отзыв, типа "сделка расторгнута, все счастливы". Не знаю как сейчас...
Отправлено 05 Январь 2016 - 13:52
Правда опыт работы с али хоть и достаточно большой, но споры доводилось открывать только в последний год.
Раньше у них продавцы честнее что-ли были?
Отправлено 05 Январь 2016 - 13:57
долго ждал ссдушку, продаван немного продлил срок защиты и я ее получил Но не проработала и 15мин и померла. Продаван клянется что все проверялось и не может такого быть
Запакована была хорошо и без вмятин коробка. Проблема в том, что срок защиты заканчивается через день. Думаю открыть диспут, а что затем? Или эскалировать уже не успею?
Отправлено 05 Январь 2016 - 14:52
и еще - диспут можно открыть еще в течении 2 недель после подтверждения заказа
Отправлено 05 Январь 2016 - 18:20
Пришло на почту:
Отправлено 05 Январь 2016 - 19:49
Видеорегистратор вы получили.
USB шнур стоит 100 рублей.
В описании задней камеры говорится только что она водозащищенная, она у Вас под дождем перестала работать?
Приемником GPS она не комплектуется, об этом прямо указано в лоте.
Цитата
Вам вернули половину стоимости.
И что вы хотите, чтоб люди Вам сказали правильно это или нет?
У каждого свой взгляд на это, вопрос в том, согласны-ли Вы?
Отправлено 05 Январь 2016 - 20:19
Про gps читал, только по факту его нет, даже с приемником. Камера заднего вида совершенно другая, на фото с ик подсветкой, а на деле уг. А дальше про g-сенсор и остальное даже писать не буду.Если не понимаете не пишите пожалуйста, читайте внимательно, потом критикуйте. Я бы не стал придираться к мелочам, если бы этот видеорегистратор нормально работал. Спрашиваю, потому что не хочу платить за фейковый регистратор и мне не стыдно, стыдно должно быть продавцу. Мне интересен опыт людей, которые обжаловали решения медиаторов. Я не спрашиваю, правильно ли я поступаю, мне нужная информация реально ли оспорить решение или проще смирится.
Отправлено 05 Январь 2016 - 21:16
Оспорить всегда реально.
Надо только ставить реальные цели.
Тут выше человек пишет, что вместо роутера получил хаб, втрое дешевле, вот у него, думаю реально получить деньги назад.
А у Вас какие-то непонятные, несформулированные требования.
Для Вас это новость?
Отправлено 06 Январь 2016 - 10:27
http://s020.radikal....ced22c109ba.jpg
Непонятно, почему по пару дней добавляют?
Отправлено 06 Январь 2016 - 13:26
my dear friend, we have agreed with your dispute and the alipay will refund you in 2-15 working days. hope you can get the refund soon, if any questions, please contact me. and if possible, could you pls be kind to give us positive feedback when you confirm the order, get the refund. your feedback is very important for my work, thank you so much for your support best wishes for you.
Отправлено 06 Январь 2016 - 14:47
Надеюсь, Вы не поведетесь на их заверения в честности, и оставите заслуженный отзыв?
Я считаю, что честные люди должны были сразу признать свои ошибки, а не пытаться развести.
И не оставляйте отзыв до получения всей суммы, если вы поставите оценку сейчас, то денег не увидите вообще.