Алиэкспресс - решаем проблемы #4
#2441 ★
Отправлено 29 Март 2017 - 02:02
Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку модераторам форума.
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Отправлено 23 Январь 2021 - 03:26
Знал, что местные уже в курсе, в чём дело, так что даже спрашивать не пришлось
Отправлено 23 Январь 2021 - 12:19
https://www.rbc.ru/f...a7947c037c48c4b
Отправлено 25 Январь 2021 - 01:01
Для перевода денег надо привязать WMP кошелёк в ЛК ЮМани, вот только когда я пытался привязать вебмани кошелёк, на https://banks.webmoney.ru мне было заявлено, что "Теперь для перевода средств из кошелька WebMoney WMP в ЮMoney и обратно не требуется привязка. Вы можете сделать его по номеру телефона через Систему Быстрых Платежей". А тут https://yoomoney.ru/page?id=536524 было напивано, что "Вы можете перевести деньги через СБП, если: у вас идентифицированный кошелёк (именной не подойдёт)". Вот только с подтверждением через МТС (самый простой для меня способ) есть проблемы. При попытке идентификации через МТС я получил сообщение, что "Нужно обновить анкету в МТС. Похоже, в вашей анкете абонента не хватает важных данных. Сходите в ближайший салон связи МТС (с паспортом) и обновите анкету - а потом возвращайтесь сюда.". Я рассчитывал просто перевести деньги на вебмани для оплаты товаров на али из-за блокировки ЦБ транзакций через ЮМани, но не подозревал, что это так гемморойно.
Отправлено 28 Январь 2021 - 01:14
По отделььности каждая планка (SingleMode) видет 2Gb и тест проходит. А вот в 128bit (DualMode) только 3Gb, в Win x64 в Свойствах видет 4Gb, но также доступно только 3Gb.
Открыл спор. Всё бы ничего, но этот китаец походу хитрож....пый, доматался дай ему скрин CPU-Z
"Sorry, we only approve the check attribute of CPU-z. This is universal memory testing software. Its authority is beyond doubt.
Please send us the screenshot shown in the picture. Thank you."
Я ему несколько раз говорю, это не тест RAM, а лишь SPD info. Он знает, что там естественно показывает 4Gb и включил дурака, дай и всё.
Аргументы типа "CPU-Z не является тестом RAM. Полный тест RAM делается в Memtest86. Memtest86 запускается с помощью собственного загрузчика и проверяет RAM без наличия операционной системы." игнорирует.
Я понимаю, что если медиатор в споре в "теме", то мои аргументы обоснованы, но если "лузер", то он скажет, что не выполнил требование продавана, а он на это и расчитыает похоже.
Если кто сталкивался с похожим, подскажите способ, как быть? Спасибо.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировано.
Отправлено 28 Январь 2021 - 05:26
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 Январь 2021 - 05:33
sakatgg (28 Январь 2021 - 05:26) писал(а):
Вот, 945 чипсет:
https://70.img.avito...Odd-pwgnyOOIpUl
Отправлено 28 Январь 2021 - 06:04
Отправлено 28 Январь 2021 - 06:13
Отправлено 30 Январь 2021 - 01:11
Отправлено 30 Январь 2021 - 11:45
Это теперь так хитрожопые китайцы дополнительно собираются кидать ? Причем товар - мелочевка за 200 руб
И второй момент, при заказе теперь не формируется так называемый " снимок заказа на русском", поэтому рекомендую всем самостоятельно делать скрин заказа и сохранять его для возможных диспутов.
И третий момент - многие продавцы начали самостоятельно увеличивать срок защиты - раньше я помню увеличил прод время доставки - спор- выйгрыш.
Сейчас я понимаю спор уже не открыть по этой причине?
Отправлено 30 Январь 2021 - 17:09
1/ Всегда так было, если покупаешь в преддверии\во время китайского НГ, который у многих продов длится 2-3 недели.
2/ Нафига нужен скриншот на русском, для повышения вероятности принятия ваших доводов в споре скриншоты рекомендуется приводить на англ.
3/ И это нормально, проды в условиях закрытия границ, отмены рейсов, почтово-таможенных заторов по тем или иным направлениям НИКАК не могут ускорить движение посылок. А вам надеюсь , главное ведь ЕХАТЬ (т.е. нужен товар), а не шашечки (деньги)?.
Отправлено 30 Январь 2021 - 19:31
3Так границы открыты для грузов, и большинство заказов нормально движется, то что я описал носит разовый характер, и как бы настораживает. Я вот точно больше у того прода кто так поступил и продлил срок защиты без согласования со мной ,точно ничего не закажу.
2. Скрин я привожу тот по которому покупал. те на русском, и китайцы и не китайцы вполне понимают о чем речь. Иначе для чего русскоязычная версия? Давайте сделаем только англоязычную?
1. Заказал эту же мелочевку в другом магазине = уже ушла в доставку. Так что новый год не причем.
Отправлено 01 Февраль 2021 - 01:11
1/ У нас тоже есть люди, которые чхали на праздники, в том числе НГ и работают во время их не по принуждению а из других соображений.
Отправлено 01 Февраль 2021 - 07:24
Отправлено 05 Февраль 2021 - 04:47
(Ниже всё в зелёных президентах, всегда выбираю и плачу ими, не привязано к рублям)
Покупал осенью 2019 катушку рыболовную за 14. Сейчас там 24.5.
В середине декабря 2020 брал самую дешёвую за 16.75. Сейчас там 18.75. (Ну тут оказалась доставка на дом со странному логу трека - доставлена в соседний город Тольятти из Москвы за один день и вручена! Хотя вручена мне.)
И вот спустя 2 месяца хочу заказать опять, но самая дешевая стала 17.75
В Китае бешеная инфляция?
Или опять сезон лохраспродаж?
Или продавцам надоели купоны и они их закладывают теперь в товары с запасом?
Что вообще происходит?
Отправлено 05 Февраль 2021 - 13:34
Гугл пишет "пятница, 12 февраля"
Есть какая-то информация по выходным у них в этом году? А то я что-то проспал "объявление войны" в этом году.