Алиэкспресс - решаем проблемы #4
#2781 ★
Отправлено 29 Март 2017 - 02:02
Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку модераторам форума.
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 15:32
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 16:00
vagonsky (22 Ноябрь 2021 - 21:46) писал(а):
Уж казалось, ничто на Али не сможет мне насовать косяков, как в дело вступил Файвпост, простигосподи. Оказывается, адрес ПВЗ или постамата может поменяться самостоятельно (т.е. не продавец поменял и не я, а сам Файвпост) в зависимости от недоступности постамата (переполнены ячейки, Пятерочка загнулась от посылок и т.д.). И вся соль в том, что адрес выдачи может быть изменен только один раз, и этот автоматический редирект в другой пункт - это и есть этот единственный раз. Потрачено, блин! В моем случае было шикарно - сначала заказ с севера Москвы уехал на Профсоюзную (другой конец города, если что), там полежал до срока истечения, уехал обратно на склад, где и... внимание... был получен (!) сотрудником файвпоста. На Али, естесственно, заказ закрылся со статусом "получено". Еще прикол в том, что в обращениях в ЛК файвпоста нет переписки в общем понимании этого процесса - там есть возможность составить обращение, на которое дадут односложный ответ-отписку с пометкой "решено" без возможности далее ответить что-либо по существу. Просто закрывается вопрос, ни дополнить, ни спросить, ни повозмущаться. В результате долблю их обращениями каждый день, дело принципа довести ситуацию до логического завершения. Ответы такие: "мы создали запрос в соответствующую службу, ждите решения". Прошло уже 2 недели, даже 3, наверное - до сих пор решают. Понабрали решал по объявлению на казанском вокзале))
Сообщение отредактировано.
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 22:49
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 23:32
Снимок.JPG 97,04К 21 Количество загрузок: Снимок 2.JPG 81,81К 23 Количество загрузок: Снимок3.JPG 62,88К 18 Количество загрузок:
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 03:41
Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 10:52
Но что они сейчас сделали со Спорами это просто пипец.
Есть какая то версия сайта на которой всё как раньше???
Тут не видно ни решения Али ни других подробностей спора.
Почему то сам Али сразу (через полчаса) предложил 0 возврата, я естественно отказался.
В чате ответили что это промежуточное решение. Но странно сразу 0 возврата при наличии очень веских доказательств
По теме. Продавец прислал посылку совсем с другим товаром раз в 10 дешевле но с похожим весом.
Естественно к спору я приложил видео вскрытия посылки с отметками номера заказа, трека и другими надписями.
Ну и скриншот заказа и фото купленного товара и фото полученного.
Я просто в лёгком шоке.
Этот новый дизайн спора - нечто.
Прошу кто в курсе где посмотреть в старом дизайне.
Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 12:42
Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 13:23
Сам спор можно найти только в самом заказе. В списке споров его нет и по номеру заказа не находит. Хотя написано Диспутов(1)
из заказа смотрю на это убожество в котором не видно ни решений Али ни изменить ничего невозможно
В любой версии сайта, уже вроде все перепробовал
Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 14:16
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 10:09
Вот ссылка, чтобы не устанавливать https://trade.aliexp...l&utm_content=3
По этой ссылке у меня всегда открывает старый интерфейс заказов, как будет у других не знаю, надо проверять.
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 14:24
Дурдом
Вчера тоже с него открывал с него же был новый диз
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 20:52
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 23:35
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 04:40
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 09:14
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 13:44