Алиэкспресс - решаем проблемы #4
#281 ★
Отправлено 29 Март 2017 - 02:02
Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку модераторам форума.
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Отправлено 05 Июнь 2017 - 10:53
Отправлено 05 Июнь 2017 - 12:17
Отправлено 05 Июнь 2017 - 12:21
Отправлено 05 Июнь 2017 - 14:31
AliExpress Trade Security Department has previously informed you about your AliExpress account being terminated due to continuous violations of the Buyer Protection Program rules.
Причина думаю в открытии диспута - сейчас у них какие то новые правила появились по диспутам типа как в PayPal после N споров ак тоже блочат навечно.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 06 Июнь 2017 - 07:38
Отправлено 06 Июнь 2017 - 11:03
Отправлено 06 Июнь 2017 - 12:36
Your account is temporarily unavailable.
"If you have any questions, please appeal for account reactivation."
Я заполнил форму и мне написали
Your Voise Matters
Your request has been submitted and our team will process your case within 2 working days.
Интересный поворот событий
spynal (06 Июнь 2017 - 11:03) писал(а):
Отправлено 06 Июнь 2017 - 14:22
Ситуация в следующем:
8 декабря 16г. купил часы https://ru.aliexpres...0608.0.0.FOSZSx часы тупо не работают ни с одним из операторов, я открыл спор и предложил продавцу возврат товара и денег.
20 января продавец принял эти условия и указал адрес куда отправить товар, это офис алиэкспресс в мск
В переписке я сообщил продавцу, что доставка до мск платная и стоит 1000руб, что почти сопоставимо со стоимостью товара
27 января я добавил данные транспортной накладной, для отслеживания товара до мск
Товар прибыл в мск, но получатель не получил товар и он остался на складе транспортной компании
Спор был обострен, но ничем не закончился. Продавец занял позицию такую - я не получил товар, поэтому не могу вернуть деньги. Но по адресу, который он указал, товар никто не забрал и не собирается. Плюс к тому транспортная компания требует оплатить доставку до мск и обратно ко мне, оформив возвратное письмо.
Сумма не велика и цепляться за нее не стоит, но этот засранец умышленно так сделал.
Что с ним сделать? что бы вернуть средства, а еще лучше принудить его оплатить доставку товара и забрать свой товар обратно.
Пол года прошло, транспортники настаивают.
сдек
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 Июнь 2017 - 14:47
bstsoft (06 Июнь 2017 - 12:36) писал(а):
На Али мой аккаунт A3 не стоит ничего, в отличие от eBay, вот там мне будет обидно если его блокирнут, а на Али нет, поэтому на Али я покупаю либо копеешный товар, либо у проверенных продавцов, в то время как на eBay, я могу позволить себе купить и у продавца с 100 отзывами, вот поэтому я говорю, что надо включать голову, а не бросаться на халяву, а потом трясти Роскомнадзором, выглядит смешно и жалко.
Отправлено 06 Июнь 2017 - 16:52
spynal (06 Июнь 2017 - 14:47) писал(а):
bstsoft (06 Июнь 2017 - 12:36) писал(а):
На Али мой аккаунт A3 не стоит ничего, в отличие от eBay, вот там мне будет обидно если его блокирнут, а на Али нет, поэтому на Али я покупаю либо копеешный товар, либо у проверенных продавцов, в то время как на eBay, я могу позволить себе купить и у продавца с 100 отзывами, вот поэтому я говорю, что надо включать голову, а не бросаться на халяву, а потом трясти Роскомнадзором, выглядит смешно и жалко.
Отправлено 06 Июнь 2017 - 22:02
p.s. сегодня он мне пишет -please tell me tracking number
При том, что товар еще в марте был доставлен на указанный адрес с указанием номера отправления и сайта для отслеживания
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 Июнь 2017 - 23:16
Во-вторых, Вы ознакомлены с этим? Там и телефон бесплатный есть, по которому крайне желательно было позвонить в Вашем случае.
Обратитесь в онлайн-чат, с продавцом общаться бесполезно, со своей колокольни он тоже прав.