Алиэкспресс - решаем проблемы #4
#521 ★
Отправлено 29 Март 2017 - 02:02
Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку модераторам форума.
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Отправлено 23 Август 2017 - 20:13
vot (23 Август 2017 - 15:00) писал(а):
Отправлено 26 Август 2017 - 09:37
Сообщение отредактировано.
Отправлено 26 Август 2017 - 09:48
У меня уже 4 диспута открыто,ещё 5 в проекте.Что делать-шиш знает.Регистратор прислали-это надо видеть.Цена.естественно,но не до такой же степени!!!Угол обзора 30гр,видео 176*144 МАКСИМУМ.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 26 Август 2017 - 09:56
vagonsky (26 Август 2017 - 09:48) писал(а):
У меня уже 4 диспута открыто,ещё 5 в проекте.Что делать-шиш знает.Регистратор прислали-это надо видеть.Цена.естественно,но не до такой же степени!!!Угол обзора 30гр,видео 176*144 МАКСИМУМ.
Отправлено 30 Август 2017 - 12:39
Сделал заказ в начале июня, до сегодняшнего дня товар не пришел, открыл спор - предоставил информацию об отслеживании (последнее обновление было 8 июня), продавец уверяет что выслал жди. Вмешался Али и решил " Мы сожалеем, но Мы проверили все свои торговые записи, обнаружил, что вы открыли аналогичных случаях спора для возврата. Также по информации Департамента Алиэкспресс торговой безопасности, вы сообщили, что Ваш аккаунт был удален из-за постоянного нарушения правил программы защиты покупателей. Поэтому мы сожалеем, что наш специалист по управлению случае придется освободить платеж продавцу и закрыть спор в соответствии с нашим правилом. Пожалуйста, не стесняйтесь дайте нам знать, если есть еще проблемы или обратной связи, я хотел бы сделать все возможное, чтобы помочь." и деньги ушли продавцу.
Перед эти открыл аналогичный спор, т.к прождав больше 3 месяцев товар не получил - после чего получил "БАН" от АЛИ.
Теперь уже и не знаю что лучше - открывать спор, или просить продавца продлевать время защиты до тех пор пока ему не надоест.
Будьте аккуратны при выборе продавца
Отправлено 30 Август 2017 - 13:39
2eduard (26 Август 2017 - 09:56) писал(а):
vagonsky (26 Август 2017 - 09:48) писал(а):
Отправлено 30 Август 2017 - 14:58
Если по треку - товар получен получателем, то не в коем случае не меня на причину "товар в пути, защита заканчивается" - однозначна Али заблокирует аккаунт деньгу уйдут продавцу. На мой взгляд если прод не хочет возвращать деньги без спора (перевод на карту и.т.д) то спор открывать по реальной причине, а не по той что просит продавец.
Отправлено 30 Август 2017 - 15:53
joker_san (30 Август 2017 - 14:58) писал(а):
Если по треку - товар получен получателем, то не в коем случае не меня на причину "товар в пути, защита заканчивается" - однозначна Али заблокирует аккаунт деньгу уйдут продавцу. На мой взгляд если прод не хочет возвращать деньги без спора (перевод на карту и.т.д) то спор открывать по реальной причине, а не по той что просит продавец.
Продавец в переписке признает свою вину ,сначала просит отослать обувь назад , я отказался , теперь просит изменить причину спора , на " ненужна больше или я купил не тот товар . И тогда он как честный человек , вернётся мне деньги и не нужно будет отправлять обратно .
Но мне кажется тогда я точно ничего не получу .
Отправлено 30 Август 2017 - 16:48
Но мне кажется тогда я точно ничего не получу .
Вероятность в 100% что если в мешается АЛИ то решение будет "вернуть товар" и обратного хода не будет. Надо идти до конца и обязательно приложить фото переписки где продавец подтверждает что он намеренно прислал другую модель
Отправлено 30 Август 2017 - 17:58
Короче! Если китаец обманул- он должен ответить. Если не удалось срубить бабло с жулика, то должен ответить другой китаец. Для меня они все одинаковы...все жулики.
Отправлено 30 Август 2017 - 19:20
Отправлено 30 Август 2017 - 19:58
А я деньги не ворую, я их зарабатываю. И спонсоров у меня нет. И на шее у родителей я не сижу. Родителей нет. Вы никогда не пробовали кормить три семьи? И не пробуйте, у Вас не получиться.
Отправлено 30 Август 2017 - 20:44
Проще сказать , заказал ты ботинки чёрные 42 р. за 40$ прод в наглую шлёт женские туфли 35 р. розовенькие такие по цене 20$, которые он и за 10 бы продал.Варианты:
требовать 100% возврата , али потребует отослать назад , в итоге прод ничего не теряет, а тока вы.
Требовать примерно так %70 , в итоге вы получите не продажные тапки и 28$, а прод спихнул неликвид , а может ещё и в плюсе остался .
Али не проблема забанить,на твоё место придут 10 новых.
Надо перестать ныть и искать рычаги , может поискать жулналюгу с НТВ , думаю найти сотню обманутых с доками не проблема.
Я плавно готовлюсь и перехожу (хотя я идеальный покупатель ) на таобао , благо в Питере есть нормальные посредники , а ценник в итоге не больше
Отправлено 30 Август 2017 - 23:44
Отправлено 31 Август 2017 - 19:34
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 14:16
2eduard (30 Август 2017 - 19:20) писал(а):